Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жесткий секс

С парнем у нас замечательный секс, мы легко разговариваем о своих желаниях и прислушиваемся друг к другу. Но иногда хочется пожестче, погрубее, как раз на днях опять практиковали, это был наверное самый жесткий наш совместный секс. И на следующий день я спрашиваю у него как ему вообще, пообсуждали. И он сказал, что пока не может со мной как то жестко, и сказал что не знает почему. Ваши предположения, почему так?)

Олеся
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что разводчиков надо тра.хать мягко и ласково.

Гость

Напиши хоть что в твоём понимании жёсткий секс? Чем вы занимались,?

Саша

Друг другу не подходите, надо, чтобы в сексе устраивало всё, иначе семья обречена на развод, завтра захотите мжм, а он откажется , а Вы окажетесь не удовлетворены и разочарованы

Ну потому что кому то нравится жёсткий, кому то нравится более нежный секс. Видимо, вашь парень из таких… Это обманчивое мнение что все мужчины любят доминировать и жесткий секс. У меня было так, муж предпочитал нежный секс, я подёстче. Я просила иногда, он пробовпл, но когда ты знаешь, что человеку это не присуще, это выглядит смешно. Это либо есть, либо нет.

нет такой потребности в его характере.
не все рождены с жаждой власти и контроля над другими.

Гость

Не все парни в состоянии заниматься грубым сексом. Не всем им это подходит, не всем это нравится, не все могут это делать. Секс сексом, но свою роль также играют и личностные особенности мужчин. В частности, характер, темперамент и менталитет занимают ключевые позиции в эротическом мире мужской половины населения.

Но если говорить грубо и обобщённо, то грубый и жёсткий секс больше подходит для так называемых альфа-самцов, мачо. Как правило, у таких персонажей выше либидо и больше тестостерона в организме. А их характер подталкивает таких мужчин к сексу в стиле "вот бы взять и отодрать её!"

А вот ребята, о которых говорят, что они "куколды, лохи, олени, подкаблучники", - такие ребята более предрасположены к мягкому сексу. У них пониже уровень либидо и тестостерона. У них более нежное и заботливое отношение к женщинам. Они больше склонны к мягкости или даже к подчинению женщине во время занятий любовью.

Это если говорить в целом. Но, конечно же, всегда и везде есть свои исключения.

Если вы желаете более жёсткого секса со своим парнем, попробуйте нащупать его слабые и беззащитные места и точки, и потом соответственным образом воздействуйте на них, - постепенно склоняя или принуждая парня к жёсткости в интиме.

Олеся
Гость

хочется чтобы хватал сильно за волосы, руки заьамывал, шлепал сильно очень, пощечина, за шею чтобы хватал и душил слегка. Это все есть у нас и в обычном сексе, только в очень слабой форме, с любовью так сказать, кроме пощечин

Гость

Хороший добрый парень, найди себе абьюзера, который будет лупить тебя и в постели и в быту, а этого парня оставь нормальной девушке.

помню историю со своим самым любимым из любимых.

в жизни он был руководителем, занимался единоборствами, выступал, побеждал, очень экспрессивный, физически сильный, лидирующий....
а в сексе пуся ласковая.

Мы как-то откровенно разговорились, и я попросила его быть пожестче. Он долго переваривал удивление, потом долго смеялся, а потом выдал: так вот почему ты на меня запала? а я то гадал, что ты во мне нашла? а ты решила, что раз я в жизни такой, то я и в постели... ну нет, извини, не могу я так с женщиной... только ласка и нежность и никак иначе.

Эх, ну что, бывает. =))))
но это не мешало нам быть друг с другом счастливыми.

Олеся
Гость

А ну еще глубокий минет, когда он как бы сам помогает. Когда аж слезы текут. мне кажется, именно это он и имел в виду, когда сказал, что не может так жестко со мной

Гость
Олеся

хочется чтобы хватал сильно за волосы, руки заьамывал, шлепал сильно очень, пощечина, за шею чтобы хватал и душил слегка. Это все есть у нас и в обычном сексе, только в очень слабой форме, с любовью так сказать, кроме пощечин

Анал практикуете?

Олеся
Гость

Анал практикуете?

Нет. Но у парня большое желание)

Алексей

Я с тобой потрахался

Гость
Олеся

У нас все это в грубой форме, но только он не душит потому что боится что силу не рассчитает и задушит 😃 + я купила набор БДСМ

думает, что обижает или унижает Вас своими действиями

Сосед сверху
Баба-Яга

помню историю со своим самым любимым из любимых.

в жизни он был руководителем, занимался единоборствами, выступал, побеждал, очень экспрессивный, физически сильный, лидирующий....
а в сексе пуся ласковая.

Мы как-то откровенно разговорились, и я попросила его быть пожестче. Он долго переваривал удивление, потом долго смеялся, а потом выдал: так вот почему ты на меня запала? а я то гадал, что ты во мне нашла? а ты решила, что раз я в жизни такой, то я и в постели... ну нет, извини, не могу я так с женщиной... только ласка и нежность и никак иначе.

Эх, ну что, бывает. =))))
но это не мешало нам быть друг с другом счастливыми.

Интересно 50\50 бывают? Которым и так, и так в кайф. Я вот со своей ласков и мне это очень нравится, но и по жёстче хотел бы. Причём я бы с удовольствием как бы и подчинялся, так бы и доминировал с бондажом, игрушками и так далее. Но желание женщины всегда уважаю. Если ей больно и неприятно делать и заставлять не стану.

Гость
Олеся

А ну еще глубокий минет, когда он как бы сам помогает. Когда аж слезы текут. мне кажется, именно это он и имел в виду, когда сказал, что не может так жестко со мной

Горловой что-ли?

Гость
Олеся

Ты против что-ли? Почему?

Арина

Ну потому что кому то нравится жёсткий, кому то нравится более нежный секс. Видимо, вашь парень из таких… Это обманчивое мнение что все мужчины любят доминировать и жесткий секс. У меня было так, муж предпочитал нежный секс, я подёстче. Я просила иногда, он пробовпл, но когда ты знаешь, что человеку это не присуще, это выглядит смешно. Это либо есть, либо нет.

Ну незнаю . Мне вот средне нравится. Но легко могу и нежно и жестка. Опять же секс начинаем с нежного . А потом градус нужно поднимать иначе кончать не продолжит. И в конце вообще жескач.

Гость
aleks036ss

Ну незнаю . Мне вот средне нравится. Но легко могу и нежно и жестка. Опять же секс начинаем с нежного . А потом градус нужно поднимать иначе кончать не продолжит. И в конце вообще жескач.

Так я же не спорю, у всех по разному))

Гость

я не хочу жёсткого секса. ваш парень пока не готов к такому. дайте ему время осознать .вот вы такая. но в мире есть девушки ,хорошенькие, им нужен нежный секс. которые могут отказать в таком сексе .

Гость
Олеся

А у тебя? В попку, в рот долбежкой, видимо ты сама этого хочешь.

Гость
Гость

Горловой что-ли?

Как в вагину тра. хать видимо, аж до слюней, слез.

дим
Гость

Не все парни в состоянии заниматься грубым сексом. Не всем им это подходит, не всем это нравится, не все могут это делать. Секс сексом, но свою роль также играют и личностные особенности мужчин. В частности, характер, темперамент и менталитет занимают ключевые позиции в эротическом мире мужской половины населения.

Но если говорить грубо и обобщённо, то грубый и жёсткий секс больше подходит для так называемых альфа-самцов, мачо. Как правило, у таких персонажей выше либидо и больше тестостерона в организме. А их характер подталкивает таких мужчин к сексу в стиле "вот бы взять и отодрать её!"

А вот ребята, о которых говорят, что они "куколды, лохи, олени, подкаблучники", - такие ребята более предрасположены к мягкому сексу. У них пониже уровень либидо и тестостерона. У них более нежное и заботливое отношение к женщинам. Они больше склонны к мягкости или даже к подчинению женщине во время занятий любовью.

Если вы желаете более жёсткого секса со своим парнем, попробуйте нащупать его слабые и беззащитные места и точки, и потом соответственным образом воздействуйте на них, - постепенно склоняя или принуждая парня к жёсткости в интиме.

все бред от начала до конца.
от начала - тестостерон не дает какой -то агрессивности, как пишут в тупых розовых журналах для блондинок
тестостерон повышает эмоциональную стабильность, спокойствие, дает желание пошутить и повышает энергичность и физическую активность.

дим
Олеся

няяя...девочка любит когда ее слегка насилуют )))

Гость
дим

Ну девочкой она в детском саду была.

Гость
Олеся

Может ты на себе это испробуешь, а?

Гость
дим

*** ты. Такая умная что ли? Больше всех надо? Иди *** свою мой, а то воняет

Гость

Может он вас любит очень поэтому не может так обращаться
Вообще замечал за собой есть женщины с которыми не представляешь жёсткий секс наоборот рядом с ней в котика превращается. А есть такие что на инстинкт пробивают там чистая животная похоть хочется отметь
По теме не давайте ему пару дней сам набросится

Гость
Гость

Может он вас любит очень поэтому не может так обращаться
Вообще замечал за собой есть женщины с которыми не представляешь жёсткий секс наоборот рядом с ней в котика превращается. А есть такие что на инстинкт пробивают там чистая животная похоть хочется отметь
По теме не давайте ему пару дней сам набросится

А можно быть котиком, но в постели превращаться в дикого зверя )

Гость

такая мысль есть у меня----вот бы отодрать ее ! картинка это или дама на улице------мысли такие приходят в голову !!

Олеся

глотаешь по самые яйца ??------------это хорошо !!

Гость

Пост написал парень. Инфа сотка. Знаю эту пару. Слушай, Максим, как тебе пол прикрытием псевдонима писать посты на женском форуме? Твоя Ленка знает,что ты тут пишешь про свои желание от женского имени?? ??

Гость
Гость

Это тема разводка от парня по имени Максим, его девушку зовут Лена

Гость
Олеся

Макс углмонись и прекрати сидеть на женском форуме под женским именем. Расскажу твоей Ленке

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: