Добрый день , во время секса или после , жжение , щипание, если интим частый ,то ещё сильнее , сложно даже терпеть, сдавала миллионы анализов, все в норме , но ощущения не проходят , редко когда бывает лучше ,я в отчаянии, мужа люблю ,отказывать постоянно в интиме, это тоже ненормально, муж старается , а я уже до процесса боюсь и знаю ,что будет потом .Что делать, что бы избавиться от дискомфорта ? И самое главное как не не испортить отношения с мужем , отказывать , нет , что говорить, как?
P.S : мне 25 лет, год назад родила ( КС) #секс #дискомфорт
Мы тут гадать должны, какой метод предохранения? Или лишь бы что квакнуть в рамках 22 т/месяц?
Проблема никуда не уходит, и уже достаточно долго , я понимаю мужа ему хочется нормального секса, а дать я этого не могу (
Смазку что ли купите себе
Если бы у меня во время секса начиналось жжение, щипание и прочие гадости, то я бы отказывала в сексе. От мужчины в этой ситуации ожидала бы того же
А если проблема очень долго не решается , я уже слабо верю , в то что она решится )) , во время беременности и после месяцев 6 секса не было , потом ели ели , и вот ребенку год был но мало что к лучшему изменилось
Может аллергия на выделения мужа? Презерватив не помогает?
Кандидоза точно нет?
Заниматься сексом нельзя, если от него только неприятные ощущения. Муж же тоже должен понимать
По поводу альтернативы, в последний раз супруг отказался от минета ( не надо сказал, я так понимаю ,что отношения начинаю портиться
А если проблема очень долго не решается , я уже слабо верю , в то что она решится )) , во время беременности и после месяцев 6 секса не было , потом ели ели , и вот ребенку год был но мало что к лучшему изменилось
Может вашему мужу усреднее над прелюдией стараться. Куни делать, что бы вашей родной смазки было больше. Вы то можете кончать много раз. А то если он на сухую в вас входит, то не удивительно что щиплет и болит.
Может аллергия на выделения мужа? Презерватив не помогает?
Кандидоза точно нет?
Заниматься сексом нельзя, если от него только неприятные ощущения. Муж же тоже должен понимать
А раньше не было , аллергии ?
Кандидоза нет .
Муж все понимает, но интима хочет , вот я и не знаю как быть
Тогда мне вообще нельзя сексом заниматься (
Тем более что сейчас прерванный половой Акт
Может вашему мужу усреднее над прелюдией стараться. Куни делать, что бы вашей родной смазки было больше. Вы то можете кончать много раз. А то если он на сухую в вас входит, то не удивительно что щиплет и болит.
Он старается , и вроде смазка появляется , только после таких вот стараний ,я не могу ему сказать , что мне опять щиплет .....приходится перетерпеть
Он не входит на сухую , но были ощущения как на сухую спустя пару движений , фрикций
Идти к другому гине и сдавать еще анализы. Мы ж не знаем как вы питаетесь, что принимаете вы, или ваш муж. Сдавайте еще анализы
Мне порой даже нервный срыв накрывает , реветь хочется , от этого постоянного жжения или от того ,что приходится отказывать или врать , и что нет этому конца
Это психологическое. Вы оба слишком напрягаетесь. Ради чего? Не удовольствие, а работа. Дойдите уже до психолога-сексолога, что там у вас за внутреннее сопротивление происходит.?
А раньше не было , аллергии ?
Кандидоза нет .
Муж все понимает, но интима хочет , вот я и не знаю как быть
Тогда мне вообще нельзя сексом заниматься (
Да, раньше могло не быть. По описанию уж очень на кандиду хроническую вялотекущую похоже.
Попробуйте в презервативе и отправляйте уже и мужа на мазок.
Когда я задала подобный вопрос гинекологу : что делать , сказала расслабиться и жить пройдет , такое бывает ...
умным женщинам мужчины и даром не нужны а ты - дура на всю голову
Отрицание - вид психологической защиты. Значит точное попадание. Что там у вас, несчастная первая любовь? Внебрачная интрижка с чувством вины? Другое?
нет , вот поэтому и сложно с мужем открыто говорить , потому что я его люблю , хочу , но вот такая беда , и это не зависит от меня .
Никаких интрижек - муж первый и единственный
нет , вот поэтому и сложно с мужем открыто говорить , потому что я его люблю , хочу , но вот такая беда , и это не зависит от меня .
Никаких интрижек - муж первый и единственный
Значит из детства установки, матерью транслируемый, типа секс это плохо. Вам с мужем говорить зачем? Он не может отвечать за то, что происходит. К специалисту идите.