В чем оно выражается, если в сексе в активной позиции почти всегда мужчина? Из поз, где женщина активна, есть только наездница. А во всех остальных как женщина может доминировать?
Петинг бывает разный, тут очень важен, невербальный меседж который присуствует в этой прктике. Выгода и моральное удовольствие которое получает женщина делая этот петинг.
То есть можно сделать петинг как служанка(что бы услужить), а можно и в более властной форме. Ведь есть раззные виды петинга, например, Петинг который женщина только дразнит но запрещает мужчинe кончать. (Orgasm Denial), потом есть (ruined orgasm) -когда намерено портит мужчине оргазм тем что останавливается в самый отвецтвенный момент или например ударяет его по яйцам прямо о время эякуляции, (Post orgasm) -когда женщина активно мастурбирует парню когда он уже кончил и член очень чувствителен, что причиняет мужчине невыносимые страдания.😖
Так же петинг можно сделать в перчатках, когтистым маникюром, или ногами. Что тоже имеет доминантный для женщины наратив.
Унижение связано с дискомфортом, неудовольствием. А если женщина делает возбуждающие приёмы с любовным азартом, то какое же тут может быть унижение?
Еще какое, самое верное эффективное унижение это добровольное!
Яркии пример, фильм Звездные врата: когда инопланетяне взяли в плен американского солдата, и он гордо стоял перед Фараоном и что бы его поставить на коленях, гоаулды были вынуждены ударить его посохами по коленным чашечкам что бы солдат упал наколенях? Выглядит ли это унизительно?
Я умаю что точно не так унизительно как в какой нибудь анимешный хентай где женщина добровольно ползает перед господином и гавкает как собачика и он бет ее 4леном по лицу и обильно спускает ей на лицо, а она с извращенным лицом говорит ему спасибо мой господин!😊
Еще какое, самое верное эффективное унижение это добровольное!
Яркии пример, фильм Звездные врата: когда инопланетяне взяли в плен американского солдата, и он гордо стоял перед Фараоном и что бы его поставить на коленях, гоаулды были вынуждены ударить его посохами по коленным чашечкам что бы солдат упал наколенях? Выглядит ли это унизительно?
Я умаю что точно не так унизительно как в какой нибудь анимешный хентай где женщина добровольно ползает перед господином и гавкает как собачика и он бет ее 4леном по лицу и обильно спускает ей на лицо, а она с извращенным лицом говорит ему спасибо мой господин!😊
А это уже мозахизм, из другой оперы, потому что проявляется во всех сферах жизни данного человека.
Зайка, снять ему на лицо, заставить целовать твои ножки, подставь под его горячий язычок свою попку. Мужчины любят чувствовать себя в позиции мастурбатора)))