Первая ситуация: девушка связывает парня и начинает делать с ним разные вещи, в том числе те, которые доставляют ему удовольствие. Доминирует она, потому что связывает его, или он, потому что удовлетворяют его, а не ее?
Вторая ситуация: девушка говорит парню взять ее определенным образом, может быть шлепнуть, говорит, в каком темпе заниматься сексом, в какой позе, под каким углом, говорит, какие слова мужчина должен говорить. Кто доминирует? Девушка, потому что сама решает, что они вдвоем будут делать, и командует парнем? Или парень, потому что это он ее хватает, шлепает, ахает?
Сообщение было удалено
Какой святой день? Какие пид осы? Ты бухнул уже?
Сообщение было удалено
Создайте для этого отдельную тему
по мне так в обоих случаях она.
когда доминирует мужчина над ней - она его не направляет. у нее есть только заранее огорченные с ним табу и слово стоп. и все.
В 1) есть странность - парню доставляют удовольствие, а девушка что, ваще ничего не чувствует в этот момент, чтоли? 🤔🤔🤔
И со вторым объединяет одно - почему у вас показатель "удовольствие" пропадает в доминации/пассиве у девушки, но не пропадает у парня? Ну типа, тут же двое участвуют. Не только парня "трут", но и девушку как бы тоже. Им должно быть обоим приятно.
То, что у одного удовольствие отсутствует или снижено, не связано с тем, доминируют над ним или нет.
Строго по ситуации: и в первом и во втором случае девушка доминирует. В первом она сама управляет, во втором она приказывает. Элементарно же.
в БДСМ даже есть такое понятие - управление снизу.
Когда нижней нравятся наказания и она начинает специально провоцировать доминанта ее наказывать.
Вот такой расклад не гуд.. совсем не гуд.. ибо уже сомнительно, кто тут управляет ситуацией. И такие поведение считается недопустимым для нижней. И должно строго пресекаться доминантом.
так что очень даже можно занимать доминирующую позицию, хотя ты связана и тебя порят.
В 1) есть странность - парню доставляют удовольствие, а девушка что, ваще ничего не чувствует в этот момент, чтоли? 🤔🤔🤔
И со вторым объединяет одно - почему у вас показатель "удовольствие" пропадает в доминации/пассиве у девушки, но не пропадает у парня? Ну типа, тут же двое участвуют. Не только парня "трут", но и девушку как бы тоже. Им должно быть обоим приятно.
То, что у одного удовольствие отсутствует или снижено, не связано с тем, доминируют над ним или нет.
Строго по ситуации: и в первом и во втором случае девушка доминирует. В первом она сама управляет, во втором она приказывает. Элементарно же.
Девушка чувствует эмоциональное удовольствие, возбуждение, но не физическое удовольствие
Я не говорила, что во втором случае девушка не получает удовольствие
Но по сути девушка поменялась с парнем ролями во второй ситуации, но при этом все говорят, что она все равно доминирует
В обоих случаях женщина доминирует
В первом случае доминирует женщина, во втором мужчина!
Потому что доминация в первую очередь это вещь Моральная! Рабство ничинается в голове! И социальные ранги и роли тоже в головах людей находятся!
А в описаных вами примерах, женщина в первую очередь, морально занимает роль над мужчиной, а во втором под ним!
В первом случае доминирует женщина, во втором мужчина!
Потому что доминация в первую очередь это вещь Моральная! Рабство ничинается в голове! И социальные ранги и роли тоже в головах людей находятся!
А в описаных вами примерах, женщина в первую очередь, морально занимает роль над мужчиной, а во втором под ним!
Почему во втором под ним?
Объективно, шлепок по попе, приносит боль и отвлекает женщину от оргазма, те есть вредит ей, если же ей это нравится, то скорее всего по моральным причинам что она нижнея и ее возбуждает что над ней этим доминируют.
Если же расматривать со всем легкие шлепки просто как масаж, то тогда да, он ее обслуживает и она указами над ним доминирует.😁
В первом случае девушка доминирует, потому что он обездвижен, а во втором тем более она, т.к.девушка рулит процессом , в любом случае хватать-шлепать-ахать-это скотство. Я в постели и поскандалить могу.
Вы девушка странная , если она говорит что делать, а он не слушает, значит он *** и это уже насилие.Так как он на свое усмотрение пользуется чужим телом.Его хотелки не главные , в сексе все главные.Если я не кончу, я не просто скандал устрою.
Вы девушка странная , если она говорит что делать, а он не слушает, значит он *** и это уже насилие.Так как он на свое усмотрение пользуется чужим телом.Его хотелки не главные , в сексе все главные.Если я не кончу, я не просто скандал устрою.
мы ж про БДСМ.. там право на оргазм подчиненный должен заслужить. и доминанту решать - позволить нижнему кончить или не позволить.
а в ванильном сексе - там да, там все главные =)
Должны быть взаимные интересы и отношения, в них люди уникальные
У меня в первом сексе начал доминировать муж, впервые с ним испытал простатический оргазм