Можно ли переспать с мужчиной на первом свидании если хочется,или он потом не будет заинтересован? #секс
Сообщение было удалено
Советую вам не пить тяжёлые напитки,берегите здоровье! Пейте вино
Можно
Сообщение было удалено
Кто о чем😂😂😂
Переспать можно.
Но будут ли отношения, зависит от мужчины.
Кто-то посчитает подстилкой и б...ю.
Кто-то посчитает ценной в сексуальном плане и плане отношений.
Но чаще будет первый вариант.
То, что мужчина не завоевал с потом и кровью, не будет ценить.
Можно,потом не удивляйся что у тетя ЗППП.
Переспать можно.
Но будут ли отношения, зависит от мужчины.
Кто-то посчитает подстилкой и б...ю.
Кто-то посчитает ценной в сексуальном плане и плане отношений.
Но чаще будет первый вариант.
То, что мужчина не завоевал с потом и кровью, не будет ценить.
смотри, я не только красив, но также умён и щедр. если баба от меня течёт прямо на первом свидании, то я ни секунды не думаю, что она со всеми так.
Это всегда так было,есть и всегда так будут, не занимаетесь самообманом. И он всегда будет помнить что вы дали ему сразу ,он вас не добирался, а если женился на вас по ряду обстоятельств, то вам либо очень повезло,либо вы фантазируете, либо женился не до конца жизни. Это правило работает всегда к сожалению
Это всегда так было,есть и всегда так будут, не занимаетесь самообманом. И он всегда будет помнить что вы дали ему сразу ,он вас не добирался, а если женился на вас по ряду обстоятельств, то вам либо очень повезло,либо вы фантазируете, либо женился не до конца жизни. Это правило работает всегда к сожалению
Когда ты оттягиваешь с этим,это просто манипуляции,значит тебе нужно,что то ещё от него,чтобы он женился,содержал и т.д а данном случае мне человек понравился,и хочется чтоб это было приключением,а не обыденностью,хотя возможно можно и отложить до второго свидания,по ситуации
Изучите мужскую психологию для начала, книги почитайте. Конечно ему хорошо и приятно, то что ты ему по просьбе отсосала в сортира,это же так "романтично". Но после этого уважерия к тебе нет и не будет. У мужчин в голове это сидит, и у женщин тоже. Если отсосала по просьбе малознакомому челу, в следующий раз другой попросит ,и так же побежиль другому сосать в сортире. Это отвратительно и мерзко. Не понимаю что у тебя в голове, ты реально дура ?
Какие отношения с тобой могут быть, еще и надеешься на что-то? Ну макксимум что он сделает, снова скажет иди соси мне дальше.
Ты уже все,упала ниже плинтуса. Потом еще знакомым расскажет что сосалка
Я посвящаю это мужчинам, которым тоже хочется: И что тут такого. Ну, если хочется. Хочется!!!! И что теперь делать? Повеситься или подрочить? Выбираем второе. Получаем удовольствие и сохраняем свою жизнь. А те, кто пишет пусть разорятся и повесятся!!! А мы будем ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Продолжайте, не стесняйтесь. Жизнь одна. Берегите её и дрочите в собственное удовольствие, а те, пусть лопнут от зависти. Ну, а если женщина объявится, тогда вы сами знаете, что делать. И руки отдохнут.
И что тут такого. Ну, если хочется. Хочется!!!! И что теперь делать? Повеситься или подрочить? Выбираем второе. Получаем удовольствие и сохраняем свою жизнь. А те, кто пишет пусть разорятся и повесятся!!! А мы будем ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Продолжайте, не стесняйтесь. Жизнь одна. Берегите её и дрочите в собственное удовольствие, а те, пусть лопнут от зависти. Ну, а если женщина объявится, тогда вы сами знаете, что делать. И руки отдохнут.
И что тут такого. Ну, если хочется. Хочется!!!! И что теперь делать? Повеситься или подрочить? Выбираем второе. Получаем удовольствие и сохраняем свою жизнь. А те, кто пишет пусть разорятся и повесятся!!! А мы будем ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Продолжайте, не стесняйтесь. Жизнь одна. Берегите её и дрочите в собственное удовольствие, а те, пусть лопнут от зависти. Ну, а если женщина объявится, тогда вы сами знаете, что делать. И руки отдохнут.
Правильно,лучше ***,чем с тупыми дурами связываться
Можно. Я так с мужем 17 лет потом прожила)) с другим 2 года, но отказалась замуж выходить. И еще с одним 2, но характерами не сошлись.. и он на 6 лет младше был))
Изучите мужскую психологию для начала, книги почитайте. Конечно ему хорошо и приятно, то что ты ему по просьбе отсосала в сортира,это же так "романтично". Но после этого уважерия к тебе нет и не будет. У мужчин в голове это сидит, и у женщин тоже. Если отсосала по просьбе малознакомому челу, в следующий раз другой попросит ,и так же побежиль другому сосать в сортире. Это отвратительно и мерзко. Не понимаю что у тебя в голове, ты реально дура ?
Какие отношения с тобой могут быть, еще и надеешься на что-то? Ну макксимум что он сделает, снова скажет иди соси мне дальше.
Ты уже все,упала ниже плинтуса. Потом еще знакомым расскажет что сосалка
Каких только дураков не бывает!
конечно
Да делай что хочешь. Это только твое дело, только не забывай про контрацепцию и про то, что все мужчины грязное животное)
Конечно, можно запросто посекситься и на первом свидании, если хочется. И какая разница, будет мужчина заинтересован продолжать встречаться и перепихиваться или нет? На первом свидании влюбиться и прикипеть к нему душой Вы по-любому не успеете. Поэтому его исчезновение Вас не расстроит и не заденет Ваших чувств. Стало быть, если мужчина одноразовый, Вы пойдёте на первое свидание с другим и третьим, и десятым. Авось, кто-то и захочет задержаться рядом с Вами. Не отказывайте себе ни в чём, чего желаете.
Знаете, так можно скурвиться окончательно, если с каждым спать на первом свидании. И еще, прикипеть может и нельзя, но если он свалит, ощущение оплеванности и неприятного послевкусия будет, особенно, если секс был феерический
Можно, но это рискованно в том плане, что вероятность развития во что-то серьезное уменьшается. Но лично я переспала со своим мужем в 1 вечер знакомства в ночном клубе в пьяном изумлении. 20 лет уже с тех пор с ним в браке прожила.😂
Знаете, так можно скурвиться окончательно, если с каждым спать на первом свидании. И еще, прикипеть может и нельзя, но если он свалит, ощущение оплеванности и неприятного послевкусия будет, особенно, если секс был феерический
Такое может случиться,да,может и свалить потом,нужно изначально быть настроенной и на такой вариант
Он почему-то отложил первую встречу на несколько дней,предупредил заранее
А какая те разница - будет он заинтересован или нет?
Хочется - переспи. Заинтересованность тут совершенно не при чем. На двух стульях усидеть пытаться - это такое... Ничем хорошим не заканчивается.
Нет, не можно, ты же не собачка. Сначала ухаживания несколько месяцев, подарки, а тупые бесплатные всемд@валки на 1 свидании только чужую микрофлору собирают.
Либо женился в качестве пополамщика. Тоже ничего хорошего.
Можно. Но вот потом вряд ли будет заинтересован. Так что выбирайте что-то одно).
Не слушайте баб, если вы нравитесь мужчине, он никуда от вас не сбежит
Конечно, можно запросто посекситься и на первом свидании, если хочется. И какая разница, будет мужчина заинтересован продолжать встречаться и перепихиваться или нет? На первом свидании влюбиться и прикипеть к нему душой Вы по-любому не успеете. Поэтому его исчезновение Вас не расстроит и не заденет Ваших чувств. Стало быть, если мужчина одноразовый, Вы пойдёте на первое свидание с другим и третьим, и десятым. Авось, кто-то и захочет задержаться рядом с Вами. Не отказывайте себе ни в чём, чего желаете.
Правильно. Секс, это не повод для знакомства