Можно ли переспать с мужчиной на первом свидании если хочется,или он потом не будет заинтересован? #секс #отношения
Спи,получишь ВИЧ,ЗППП,сифак,гонорею.
Если хочется, тогда не надо)
Ну если вам двоим хочется то кто вам мешает
Я вам разрешаю, можно
если сильно хочется то лучше на первом свидании, чем водить хороводы месяцами что бы потом понять что вы не подходите друг другу в постели, тем более если возраст.
Можно вообще без свидания предложить переспать любому приглянувшемуся мужику на улице. К чему все эти условности в виде свиданий.
Потом не будет заинтересован. Если большего не хотите,кроме секса несколько раз,то подалуйста спите
Конечно, можно запросто посекситься и на первом свидании, если хочется. И какая разница, будет мужчина заинтересован продолжать встречаться и перепихиваться или нет? На первом свидании влюбиться и прикипеть к нему душой Вы по-любому не успеете. Поэтому его исчезновение Вас не расстроит и не заденет Ваших чувств. Стало быть, если мужчина одноразовый, Вы пойдёте на первое свидание с другим и третьим, и десятым. Авось, кто-то и захочет задержаться рядом с Вами. Не отказывайте себе ни в чём, чего желаете.
смешишь ты меня---я с женщинами так и делал---первая встреча ночь и в кровать ! но заинтересованность ведь не в том когда она тебе дала--- ее обстановка---ее жизнь ее окружение--- вот где проблема !и в большинстве случае через день понимаешь что ты здесь останешься чужим ! а она никогда не поедет к тебе жить !!
Можно, если не хочешь его больше видеть
конечно можно, взрослые люди. если вы ему понравитесь и как человек вы хороший скорее всего ему будет все равно на каком свидании вы ему дали
Конечно, можно запросто посекситься и на первом свидании, если хочется. И какая разница, будет мужчина заинтересован продолжать встречаться и перепихиваться или нет? На первом свидании влюбиться и прикипеть к нему душой Вы по-любому не успеете. Поэтому его исчезновение Вас не расстроит и не заденет Ваших чувств. Стало быть, если мужчина одноразовый, Вы пойдёте на первое свидание с другим и третьим, и десятым. Авось, кто-то и захочет задержаться рядом с Вами. Не отказывайте себе ни в чём, чего желаете.
Нет я вообще так никогда не делала,но захотелось перейти эту грань с данным человеком почему-то
Сообщение было удалено
*** ты необразованный
Сообщение было удалено
Одноразовая дырка это *** на первом свидании
Сообщение было удалено
это ты мамке своей скажи, а заодно спроси почему тебя уже на первом свидании в очко дерёт каждый встречный
со мной можно. мои отношения трижды начинались с секса на первой встрече. потом они длились как минимум несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Ахаха это точно
Сообщение было удалено
мне пофиг, что там в массах. я неотразим.
Сообщение было удалено
Почему с низкой моральной?? Разве даа человека не могут сильно друг другу понравиться,так зачем эти все манипуляции применять
Сообщение было удалено
я не мальчик, чтобы кому-то что-то доказывать.
Сообщение было удалено
Ну так меня и пригласили,у нас просто нет возможности для долгих ухаживаний
Вот это точно,химия между людьми либо есть либо её нет,всё остальное это уже к чувствам и эмоциям не имеет отношения
Я то же подумала, если искра пробежала и волна желания накрыла двоих, здесь уж не до приличий. А если сидишь и думаешь- ДАТЬ ему писю по.Е. бать или не дать? То наверное - не дать пое. БАТЬ.
Сообщение было удалено
повторяю, я делаю, что сам считаю нужным. очевидно мне сейчас нужен женский форум.
Сообщение было удалено
Нет мы оба несвободны
Сообщение было удалено
завтра мне точно не в поход. отвяжись.
а почему вам на первом свидании уже хочется переспать???
можно и после 10 свидания быть одноразовой дыркой. И после секса на первом - построить отношения. Это от вас зависит и от мужчины. а не от того, когда первый секс.
Сообщение было удалено
это не свидание скорее всего, он знает, что она его уже хочет и приглашает переспать
Мы были в одном и том же ресторане,за разными столами,он постоянно смотрел на меня,а потом спустя несколько месяцев нашли друг друга в сети,случайно имя ведь его я не знала,и он начал мне сам первый писать,стечение обстоятельств