Вопрос б анальный, но что для вас значит секас в отношениях?
Смогли бы вы встречаться с парнем без секаса?
секаса мана ощена не хватает нащялникэ
Нет, зачем мне микропис.
А в чем проблема
Вы уже импотент? Поищите тогда среди бабушек 70+,а молодым секс нужен для разрядки.
Тот самый случай, когда Пингвин Алекс себе мозг отморозил.
Смогла бы. Хотя это также зависит от его отношения ко всевозможным альтернативным вариантам
ВСЁЁЁЁЁЁЁ
Без секса нет, и с низким либидо тоже нет. И с тем, кто боится произносить слово секс
секс - фундамент отношений. Дом без фундамента стоять не будет, рухнет очень быстро.
Да сколько женщин, столько и историй, многим этот секс вообще не упал, они даже не мас*урбируют, ждут, когда мужчина справит нужду побыстрее и на 2 недели досвидули, знаю истории, где специально нагружают мужа, чтоб уставал и не хотел, причем оба молодые и симпатичные, кто-то и дня не может без этого, либо душ и игрушки постоянно
Ищите свое и обрящете как говорится, для мужчин найти женщину, равнодушную к сексу в разы проще, чем наоборот женщине
Как по мне секс это одна из важнейших сторон жизни в отношениях между мужчиной и женщиной. С помощью него они получают удовольствие, много полезных бонусов для организма и менталочки, через него они могут полностью быть откровенными друг с другом. Этакое единение, физическое и психологическое.
Но есть пары, которые могут жить и без этого. Например, оба являются а$ексуалами, или имеют низкое либодо. Секс - важная часть отношени, но не единственная, если обоих партнеров устраивает такое, то им хорошо вместе и без него. Но тут полно споров и противоречий, которые сводятся банально к тому, что сытый голодного не разумеет) Они говорят, что им нормально, а другие доказывают им, что они ошибаются.