Всем доброго времени суток..
У меня такая проблема произошла от которой голова идёт кругом. Обратила внимание на парня(он очень красивый,приятный,идеально опрятный и тд),наблюдала за ним 4 …
Чувства это минет даже вне отношений? Вы серьезно? Я еще могу понять если бы она его поцеловала к примеру, тут да влюбилась и вот такой порыв, здесь ничего стыдного нет. Ну или в чувствах призналась, на свидание позвала, а он ее послал. Тоже понятно. Но сосать зачем?
очень много таких не сдержанны на эмоции людей! часто потом говорят, что в них кто -то вселился в тот момент) типа, я была сама не своя)
вы не рыбы по гороскопу)))
нет, скорее вы овен)
Да ладно вам. Все пройдет, а это воспринимайте как урок. С ним бы все равно ничего не вышло, с такими замучаешься конкуренцию с альтернативами выдерживать. Зачем вам это? Игнорить, если встретите. Зато со своим человеком так себя не поведете. У меня пука легкая, и прямо сейчас я желаю вам поскорее встретить того, кто вас не поосто засиавит забыть произошедшее, но и вообще удивляться, как вы могли так париться из-за фигни. Сим-салябим- да будет так💫
Да ладно вам. Все пройдет, а это воспринимайте как урок. С ним бы все равно ничего не вышло, с такими замучаешься конкуренцию с альтернативами выдерживать. Зачем вам это? Игнорить, если встретите. Зато со своим человеком так себя не поведете. У меня пука легкая, и прямо сейчас я желаю вам поскорее встретить того, кто вас не поосто засиавит забыть произошедшее, но и вообще удивляться, как вы могли так париться из-за фигни. Сим-салябим- да будет так💫
Спасибо большое!
Я контролирую себя но видимо там где не надо. Когда мне все говорили пойти и набить ему морду,я с кирпичным лицом и якобы полным спокойствием и вежливостью обслуживала его и его пассию,потом правда чуть шкаф на кухне не сломала,но все же
Пофиг, почти у каждой дурочки наивной и романтичной был тот, кто ее развёл и кинул. Кого-то на секс, кого-то — на минет, кого-то вообще не секс и залёт, участь матери-одноночки. Кого-то развели на поцелуй, скажем. Бывает. Забыть и жить дальше надо. Только мало кто расскажет про такой опыт, все осуждают автора. Даже девственницу принципиальную, не дающую до брака, могли развести на влюблённость и кинуть за то, что секс не дала. Степень унижения просто разная. Со временем уже женщмны видят суть мужиков; ну, или если мама с сестрой разу научили себя с мужчинами вести.
У меня нет никого,я сама по себе.
Норм история. Можно представить какой там урка - маргинал, с кучей девок и проблемами с законом. Мечта всех женщин.
Пососать в туалете грязный писос урки-маргинала. Настоящая любовь
произошедшее с вами закономерность. вы -овен, второй дом -телец, работа в ресторане с пищей, деятельность тельца. Он скорей всего весы, как вы писали с иголочки одет, опрятный, привлекательный(венера)второй дом его скорпион- знак страсти, полиция, секс… он немного манипулятор и поведение слегка не адекватное, даже абюзное)) девушек меняет. ему такая жизнь на «страстях » нравится.)))
еще он может играть в азартные игры)) и таким путем зарабатывать. еще Крипта, торговля на бирже. в очень запущенном случае в плоть алко/наркотики) но тут уже от уровня человека зависит.
Я контролирую себя но видимо там где не надо. Когда мне все говорили пойти и набить ему морду,я с кирпичным лицом и якобы полным спокойствием и вежливостью обслуживала его и его пассию,потом правда чуть шкаф на кухне не сломала,но все же
А ему за что бить? Он воспользовался тобой дурой и все. Ты сама виновата. Не насиловал же, вот тогда, конечно, другой разговор бы был
Сообщение было удалено
🤣
произошедшее с вами закономерность. вы -овен, второй дом -телец, работа в ресторане с пищей, деятельность тельца. Он скорей всего весы, как вы писали с иголочки одет, опрятный, привлекательный(венера)второй дом его скорпион- знак страсти, полиция, секс… он немного манипулятор и поведение слегка не адекватное, даже абюзное)) девушек меняет. ему такая жизнь на «страстях » нравится.)))
Вы астролог?
очень много таких не сдержанны на эмоции людей! часто потом говорят, что в них кто -то вселился в тот момент) типа, я была сама не своя)
бабы орут, ревут и сосут, когда им хочется. их бы за это уважали, если бы они брали на себя ответственность за свои действия. но нет, надо обязательно приписать кого-то как причину эмоции. в данном случае мы имеем наглядный пример этого мышления.
Вы зря сделали минет при первой встрече, понятно, у Вас чувства. Но многие мужчины считают, что минет и на первом сексе неприемлем. У меня была похожая ситуация, не в уборной, конечно, Но с парнем встречались полгода и во время первого раза сделала минет, в итоге он тоже кинул. Забудьте о нем. Минет — только после куннилингуса, только в браке или в длительных многолетних отношениях и сам секс не раньше, чем через 3 месяца отношений.
Бред , если сделать его как надо, то у любого крыша поедет и бегать приходится уже от них...
Короче поорал и пропал.
получается 2 минета?