Гость
Статьи
Развел на оральный …

Развел на оральный секс и исчез...

Всем доброго времени суток..
У меня такая проблема произошла от которой голова идёт кругом. Обратила внимание на парня(он очень красивый,приятный,идеально опрятный и тд),наблюдала за ним 4 …

Лейла
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Адвокат👩🏻‍🎓
Гость

Чувства это минет даже вне отношений? Вы серьезно? Я еще могу понять если бы она его поцеловала к примеру, тут да влюбилась и вот такой порыв, здесь ничего стыдного нет. Ну или в чувствах призналась, на свидание позвала, а он ее послал. Тоже понятно. Но сосать зачем?

очень много таких не сдержанны на эмоции людей! часто потом говорят, что в них кто -то вселился в тот момент) типа, я была сама не своя)

Адвокат👩🏻‍🎓
Лейла

Видимся,в одной компании. Привет-пока, делаю вид,что меня ничего не беспокоит.

У вас какой-то маленький город? Он же посетитель, он же в одной компании. вы не все рассказали))))

Адвокат👩🏻‍🎓

вы не рыбы по гороскопу)))

Гость
Адвокат👩🏻‍🎓

очень много таких не сдержанны на эмоции людей! часто потом говорят, что в них кто -то вселился в тот момент) типа, я была сама не своя)

Меня пугают такие люди которые не могут себя контролировать

Адвокат👩🏻‍🎓

нет, скорее вы овен)

Гость
Лейла

Согласна. Но я сначала сделала,а потом подумала,от этого плохо(

Да ладно вам. Все пройдет, а это воспринимайте как урок. С ним бы все равно ничего не вышло, с такими замучаешься конкуренцию с альтернативами выдерживать. Зачем вам это? Игнорить, если встретите. Зато со своим человеком так себя не поведете. У меня пука легкая, и прямо сейчас я желаю вам поскорее встретить того, кто вас не поосто засиавит забыть произошедшее, но и вообще удивляться, как вы могли так париться из-за фигни. Сим-салябим- да будет так💫

Лейла
Адвокат👩🏻‍🎓

У вас какой-то маленький город? Он же посетитель, он же в одной компании. вы не все рассказали))))

Город большой,просто самое популярнре завеление в том районе,они каждый день почти там отдыхают.

Лейла
Гость

Да ладно вам. Все пройдет, а это воспринимайте как урок. С ним бы все равно ничего не вышло, с такими замучаешься конкуренцию с альтернативами выдерживать. Зачем вам это? Игнорить, если встретите. Зато со своим человеком так себя не поведете. У меня пука легкая, и прямо сейчас я желаю вам поскорее встретить того, кто вас не поосто засиавит забыть произошедшее, но и вообще удивляться, как вы могли так париться из-за фигни. Сим-салябим- да будет так💫

Спасибо большое!

Лейла
Адвокат👩🏻‍🎓

нет, скорее вы овен)

Как вы угадали?)

Аноним
Лейла

Как вы угадали?)

Овны импульсивны, неженственны, берут на себя мужскую роль.

Лейла
Аноним

Овны импульсивны, неженственны, берут на себя мужскую роль.

Насчет женственности я бы поспорила. Хотя,мне кажется гороскоп это все относительно и отношусь к этому скептически..Может зря конечно,не знаю.

Лейла
Гость

Меня пугают такие люди которые не могут себя контролировать

Я контролирую себя но видимо там где не надо. Когда мне все говорили пойти и набить ему морду,я с кирпичным лицом и якобы полным спокойствием и вежливостью обслуживала его и его пассию,потом правда чуть шкаф на кухне не сломала,но все же

Лейла
Аноним

Пофиг, почти у каждой дурочки наивной и романтичной был тот, кто ее развёл и кинул. Кого-то на секс, кого-то — на минет, кого-то вообще не секс и залёт, участь матери-одноночки. Кого-то развели на поцелуй, скажем. Бывает. Забыть и жить дальше надо. Только мало кто расскажет про такой опыт, все осуждают автора. Даже девственницу принципиальную, не дающую до брака, могли развести на влюблённость и кинуть за то, что секс не дала. Степень унижения просто разная. Со временем уже женщмны видят суть мужиков; ну, или если мама с сестрой разу научили себя с мужчинами вести.

У меня нет никого,я сама по себе.

Гость

Норм история. Можно представить какой там урка - маргинал, с кучей девок и проблемами с законом. Мечта всех женщин.

Гость

Пососать в туалете грязный писос урки-маргинала. Настоящая любовь

Адвокат👩🏻‍🎓
Лейла

Как вы угадали?)

произошедшее с вами закономерность. вы -овен, второй дом -телец, работа в ресторане с пищей, деятельность тельца. Он скорей всего весы, как вы писали с иголочки одет, опрятный, привлекательный(венера)второй дом его скорпион- знак страсти, полиция, секс… он немного манипулятор и поведение слегка не адекватное, даже абюзное)) девушек меняет. ему такая жизнь на «страстях » нравится.)))

Адвокат👩🏻‍🎓

еще он может играть в азартные игры)) и таким путем зарабатывать. еще Крипта, торговля на бирже. в очень запущенном случае в плоть алко/наркотики) но тут уже от уровня человека зависит.

Гость
Лейла

Я контролирую себя но видимо там где не надо. Когда мне все говорили пойти и набить ему морду,я с кирпичным лицом и якобы полным спокойствием и вежливостью обслуживала его и его пассию,потом правда чуть шкаф на кухне не сломала,но все же

А ему за что бить? Он воспользовался тобой дурой и все. Ты сама виновата. Не насиловал же, вот тогда, конечно, другой разговор бы был

Гость
Гость

Пососать в туалете грязный писос урки-маргинала. Настоящая любовь

У автора явно проблемы с психикой

Гость
az_ua

Сообщение было удалено

🤣

Гость
Адвокат👩🏻‍🎓

произошедшее с вами закономерность. вы -овен, второй дом -телец, работа в ресторане с пищей, деятельность тельца. Он скорей всего весы, как вы писали с иголочки одет, опрятный, привлекательный(венера)второй дом его скорпион- знак страсти, полиция, секс… он немного манипулятор и поведение слегка не адекватное, даже абюзное)) девушек меняет. ему такая жизнь на «страстях » нравится.)))

Вы астролог?

гусь
Адвокат👩🏻‍🎓

бабы орут, ревут и сосут, когда им хочется. их бы за это уважали, если бы они брали на себя ответственность за свои действия. но нет, надо обязательно приписать кого-то как причину эмоции. в данном случае мы имеем наглядный пример этого мышления.

Гость
Аноним

Вы зря сделали минет при первой встрече, понятно, у Вас чувства. Но многие мужчины считают, что минет и на первом сексе неприемлем. У меня была похожая ситуация, не в уборной, конечно, Но с парнем встречались полгода и во время первого раза сделала минет, в итоге он тоже кинул. Забудьте о нем. Минет — только после куннилингуса, только в браке или в длительных многолетних отношениях и сам секс не раньше, чем через 3 месяца отношений.

Бред , если сделать его как надо, то у любого крыша поедет и бегать приходится уже от них...

Гость

Короче поорал и пропал.

Мари
Лейла

Это уже случилось,обратно не вернешь. А беспокоит то,что трахать и врать смелые,а сказать прямо и не пудрить мозги,кишка тонка. Почему?

наверное не хотел просто неприятных разговоров. может у него норма так сьезжать, отработанная схема. забей. пройдет

Гость

получается 2 минета?

Гость
Лейла

Вела себя обычно как девочка-ромашка,ни берушка,ни давашка. Вот так обычно было

"Ни берушка, ни давашка". Но миньет то качественный сделала.) Такой, что даже прожжёный бабник решился на второй заход, перед "испарением". Не договариваете "ромашка".)) Явно для одних (лохов) ромашка, а с другими (альфачами) во все дырочки давашка.)))

Гость
Гость

Надо было сразу сказать что с вами секс только после брака и всё, в браке постепенно показывать умения секс должен быть наградой мужчине а не просто так

Что за *** ты несёшь, олень - пиздастрадалец?))))

Гость
Лейла

Давайте таким мужикам памятники при жизни ставить,за то,что относятся к женщинам как к куску мяса,думая,что имеют право отыметь,наврать и ничего не обьяснять. Это очень удобно,на самом деле,но где человечность вообще?

Ну тут то не *** хоть сама себе.)) Мужики страдают у нас от баб в 1000 раз больше! Мы для вас член самоходный, с кошельком в придачу.))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: