Это себя не уважать. Сейчас люди стали безответственными из-за сексуальной распущенности. Раньше держались в отношениях друг за друга секс вне брака был почти недоступен. И у любого был шанс устроить …
Я живу в параллельной реальности.
Что везде пишут и говорят - секс везде секс на каждои шагу но только не у меня. Что там говорят у каждой современной девушки к 25-30 было огромеое число половых партнёров, ч в это число не вхожу...
Ага жиза. Сидишь такой и нифига не понимаешь что с тобой не так и почему ты не как все
У меня вопрос, а если человеку брак ваш не 𝘺𝘤рался, то что ему одному жить? Или ему секс не нужен или отношения?
тут всё зависит от обстоятельств. если она не девственница, то что она теряет? ничего. только удовольствие получает. ну а у мужчина в любое время брак может получить, можно и без него заниматься сексом. главное в этом вопросе - это только материальная составляющая
Теряет конечно себя , беременность вазможная, столько зараз заносит мущина со своим удовольствием что не отмоися от последствий, и грешки на душу собераются
Не ваше дело, идитенахууй
Ну представьте ситуацию. Встретили вы красивого мужчину, который хорошо ухаживает и т.д. Оба захотели переспать друг с другом. И так как это ваш идеальный мир, то он сразу же сделал вам предложение. Поженились, переспали. А через полгода он начал вас бить (никто же на первом свидании не признается в тирании). Эта ситуация делает вас «помойкой» по вашей логике?
Да если бы только с такими спали .дают же ,за бутылку пива и комплэмэнт
Моё мнение не уважать себя - это спать с тем с кем не хочешь, когда не хочешь, принуждать себя ради чего-то или кого-то. И неважно в браке вы или нет. Если оба человека хотят и получают собственно то, что хотят. Разве это можно назвать унижением. Опять же если не хочешь секса, то смысл тогда за этого человека замуж бежать. Если вы оба не ***, конечно
А моё мнение это спать с тем кто не настроен на тебя серьёзно, это самое низкое для женщин что только может быть
Не рассматриваете такой вариант, что брак не выгоден, либо нет желания вступать? Секс был недоступен без брака? Да раньше просто смартфонов и интернета не было, поэтому Вы так думаете.
Вы так мило живете в своем иллюзорном мире. А как насчет снять с себя навязанные социальные установки, перестать бояться интимного сближения и проработать свои травмы? Или гораздо комфортнее придумывать себе несуществующую мораль, которая была в светлом "Раньше"?
Вы так мило живете в своем иллюзорном мире. А как насчет снять с себя навязанные социальные установки, перестать бояться интимного сближения и проработать свои травмы? Или гораздо комфортнее придумывать себе несуществующую мораль, которая была в светлом "Раньше"?
Так у меня нет никах страхов, здесь как раз их пытаются навязать что секса надо бояться и придавать ему главное значение в жизни. Носиться с девственностью и пытаться продать подороже, а что будет потом не важно вообще.
У меня нет травм, откуда вообще такое мнение? Тема о том где и как знакомиться с серьезными мужчинами для семьи. О сексе с моей стороны речи вообще не было. Тут комментаторы его приплели сделав из меня развратную женщину. Вы видимо комменты не читали
Ну представьте ситуацию. Встретили вы красивого мужчину, который хорошо ухаживает и т.д. Оба захотели переспать друг с другом. И так как это ваш идеальный мир, то он сразу же сделал вам предложение. Поженились, переспали. А через полгода он начал вас бить (никто же на первом свидании не признается в тирании). Эта ситуация делает вас «помойкой» по вашей логике?
А с чего он вдруг бить начал? Приданное выбивать или понял, что в ее голову только так можно мысли донести? Ну как собаке Павлова -стобы условный рефлекс выработался.
Да никто так не бьет. Все издалека начинается. Простила неверное слово, не то отношение, потом хуже и хуже.
Одна из девиаций личности это половая распущенность. И кто бы что не кричал про удовольствие, поиск идеального партнёра в сексе, это все от лукавого. К тому же отягчает этот процесс телегония.
согласен, секс - это грязь, люди должны книжки читать и развиваться, а не заниматься беспорядочным блудом.
секс должен быть только для зачатия детей, всё остальное блуд, похоть, и грязь.
Затем чтобы ты задала этот тупой вопрос
Сообщение было удалено
А то что сама женщина может хотеть этого? Таких мыслей нет?
Про девиации личности известно всем психиатрам, психологам и социологам. А рептилоиды и мракобесы это те, кто ставят в главу угла удовольствие, секс и т.п., да ещё и занимаются пропагандой шл..шества.
Мракобесы это те кто верят в интинаучный бред. Вот с мракобесом точно связываться не стала бы даже для общения и дружбы
а смысл тогда выходить замуж.
буквально вчера кто-то написал фразу, которая заставила меня задуматься, почему я так против официального брака всегда была.
фраза звучала так "он просто женился не на всю жизнь"
и я вдруг поняла, что ведь и правда. я никогда не рассматривала возможный брак для себя, как что-то окончательное, до гробовой доски и умерли в один день. И потому не видела в нем смысла.
И видимо, те, кто за брак, они наверное женятся и выходят за муж именно потому, что думают, будто это навсегда. А иначе - зачем?
потому и развод штука сложная - надо ведь сначала признать, что навсегда не получилось.