Гость
Статьи
Зачем вообще …

Зачем вообще заниматься сексом без брака?

Это себя не уважать. Сейчас люди стали безответственными из-за сексуальной распущенности. Раньше держались в отношениях друг за друга секс вне брака был почти недоступен. И у любого был шанс устроить …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем вечно жить в сожительствах? И зачем мужчине жениться на сожительнице?

Зачем вечно? Можно заранее определить срок, какой вы проживете вместе др свадьбы

Гость
Гость

Почему раньше тогда не женился если любит? Зачем пробники какие-то?

Может потому что мне самой это раньше не нужно было? Я лично сама хотела хорошо изучить человека. Да нам и так было хорошо. Можно было и раньше, но смысла в этом не видела. У меня даже мыслей не было, что проживание с любимым человеком как-то меня оскорбляет. Я получала столько же от сожителства сколько и он. Никто друг друга не обслуживал, не унижался. Ибо мы и так любили друг друга без брака, а сейчас продолжаем любить в браке

Гость
Гость

Зачем вечно? Можно заранее определить срок, какой вы проживете вместе др свадьбы

Все эти договоренности на словах не работают. Просто мужик сразу будет знать срок к которому ему надо приготовиться чтобы свалить и найти новую сожительницу. Вы так наивны

Гость
Гость

Все эти договоренности на словах не работают. Просто мужик сразу будет знать срок к которому ему надо приготовиться чтобы свалить и найти новую сожительницу. Вы так наивны

Ахахаха это мне про наивность говорит человек, который думает что ща полгода сможет полностью изучить человека? Ну и в чем тогда разница, я не очень понимаю. Вы за полгода отношений сможете узнать человека достаточно, чтоб выйти за него замуж. А другие за условно год сожительства не смогут узнать его?

Гость
Гость

Может потому что мне самой это раньше не нужно было? Я лично сама хотела хорошо изучить человека. Да нам и так было хорошо. Можно было и раньше, но смысла в этом не видела. У меня даже мыслей не было, что проживание с любимым человеком как-то меня оскорбляет. Я получала столько же от сожителства сколько и он. Никто друг друга не обслуживал, не унижался. Ибо мы и так любили друг друга без брака, а сейчас продолжаем любить в браке

Странно зачем тогда пробники в идеальных отношениях

Гость
Гость

Ахахаха это мне про наивность говорит человек, который думает что ща полгода сможет полностью изучить человека? Ну и в чем тогда разница, я не очень понимаю. Вы за полгода отношений сможете узнать человека достаточно, чтоб выйти за него замуж. А другие за условно год сожительства не смогут узнать его?

Я не про наивность в плане узнать, а про хитрых мужиков, которые жениться не хотят, а хотят пользовать в сожительстве и все. Таким срок это повод подготовиться, чтобы свалить предварительно найдя новую сожительницу

Гость
Гость

Странно зачем тогда пробники в идеальных отношениях

Ну они не сразу были идеальными. И когда мы начали жить вместе я реально поняла, что много не знаю про него. Хотя мы уже как полгода в отношениях были. Эти вещи могли бы стать критичными, если бы не умели друг с другом общаться и договариваться. Если бы он не пошёл мне на уступки, я бы просто от него ушла и все. Но нет, мы наладили вместе быт и дальше кайфовала и просто не думали о том, что что-то не так. Потому что реально говорю, не вижу смысла бежать в брак так скоро. Потому что брак не был моей целью. Если ваша цель брак, то ок не живите вместе, не трахайтесь и надейтесь, что вы действительно хорошо человека будете знать, чтобы не бежать потом разводиться. Удачи!

Гость
Гость

Ну они не сразу были идеальными. И когда мы начали жить вместе я реально поняла, что много не знаю про него. Хотя мы уже как полгода в отношениях были. Эти вещи могли бы стать критичными, если бы не умели друг с другом общаться и договариваться. Если бы он не пошёл мне на уступки, я бы просто от него ушла и все. Но нет, мы наладили вместе быт и дальше кайфовала и просто не думали о том, что что-то не так. Потому что реально говорю, не вижу смысла бежать в брак так скоро. Потому что брак не был моей целью. Если ваша цель брак, то ок не живите вместе, не трахайтесь и надейтесь, что вы действительно хорошо человека будете знать, чтобы не бежать потом разводиться. Удачи!

Что такого выяснилось при сожительстве? Что у него дети от прошлого брака и выходные он проводит с ними?

Гость
Гость

Я не про наивность в плане узнать, а про хитрых мужиков, которые жениться не хотят, а хотят пользовать в сожительстве и все. Таким срок это повод подготовиться, чтобы свалить предварительно найдя новую сожительницу

Так хитрый мужичок так же может и быть хорошим и скорее тащить вас в брак, а потом уже начать унижать вас, потому что будет думать, что вы уже не сбежите. Вот один такой все мою подругу замуж звал, но у неё хватило ума сначала пожить с ним и понять, что он за человек, и сбежать. Да и как-то мне кажется можно понять, человек тебя любит или просто пользуется в сожительстве. И самой раньше него уйти

Гость
Гость

Так хитрый мужичок так же может и быть хорошим и скорее тащить вас в брак, а потом уже начать унижать вас, потому что будет думать, что вы уже не сбежите. Вот один такой все мою подругу замуж звал, но у неё хватило ума сначала пожить с ним и понять, что он за человек, и сбежать. Да и как-то мне кажется можно понять, человек тебя любит или просто пользуется в сожительстве. И самой раньше него уйти

Я про тех, кому вообще брак не нужен, но пользовать женщин они хотят. Такие могут не унижать и быть нормальными, но семья им не нужна.

Гость
Гость

Что такого выяснилось при сожительстве? Что у него дети от прошлого брака и выходные он проводит с ними?

Что он ноль в быту. Что он не моется каждый день и не меняет трусы каждый день. Он мылся только на встречи со мной, а дома ходил и вонял. И не привык что-то делать сам, за него мама делала. Когда я в гости приходила, он сам все делал для меня. Ну в общем он старался казаться при мне и опрятным, и хорошим хозяином. А как оказалось, он неряха и бытовой инвалид. В итоге я ему сказала, что если мыться не будет каждый день, то уйду от него. И я бы ушла. Но он исправлся. В итоге сам привык и мыться, и следить за собой, и убираться

ты видно монашка ?--откуда выскочила ? из божьей обители ? или тебя не трахали уже лет 20 ??

Гость
Гость

Что он ноль в быту. Что он не моется каждый день и не меняет трусы каждый день. Он мылся только на встречи со мной, а дома ходил и вонял. И не привык что-то делать сам, за него мама делала. Когда я в гости приходила, он сам все делал для меня. Ну в общем он старался казаться при мне и опрятным, и хорошим хозяином. А как оказалось, он неряха и бытовой инвалид. В итоге я ему сказала, что если мыться не будет каждый день, то уйду от него. И я бы ушла. Но он исправлся. В итоге сам привык и мыться, и следить за собой, и убираться

Странно, что вонючку сразу не раскусили. А вы на отдых вместе не ездили чтоли? Прям реально только в ресторанах встречались чтоли?

Гость

Не принуждают, но считают мою позицию странной

так может ты целка ?

Гость
Гость

Женись и будет тебе безлимитный секс. В чем проблема?

Не будет. Я никому по первому требованию не дам. Даже мужу

г0сть что в г0рле к0сть

Зачем вообще заниматься браком без секса?

дурик---хоччся вот и занимаются !!--а тебе чё ? не ???? совсем не ?????

Гость
Гость

Зачем все эти танцы с бубном?? Что мне мешает заниматься сексом про о тогда когда я этого хочу?

Вот и я не понимаю. Если я не хочу сейчас замуж, но хочу секса, то почему не могу заняться сексом без брака? Я пойму, если человек не хочет секса, поэтому оттягивает этот момент максимально. А если хочет, то почему нет?

Гость
zero333kk

дурик---хоччся вот и занимаются !!--а тебе чё ? не ???? совсем не ?????

Тебе нужен брак без секса? Даже такие бывают? Ты асе ксу ал чтоли?

Гость
Гость

Не будет. Я никому по первому требованию не дам. Даже мужу

Все разные. Есть женщины, которые любят секс

Гость
Гость

А зачем?

Ну так если хочется...заодно узнать сексуальную совместимость с тем, с кем собираешься жить и спать каждый день

Гость

Затем, что в браке не до секса.

ага-----------он поехал на буровую на пол года а она в эмираты укатила на случку !!--какой тут нах. секс может быть ??

Гость
Гость

Ну так если хочется...заодно узнать сексуальную совместимость с тем, с кем собираешься жить и спать каждый день

Ее можно узнать и без секса. Темперамент видно обычно и проговорить об этом можно. Вряд ли у него размер 30+ что уже перебор и принесет дискомфорт

Гость

Что значит ничего не теряет? Есть разница или 1-2 партнера или 100. Хотя понятно что тебе и 500 норм

да пусть долбится и с пятьюстами--может ей так хочся !! там писька железная--пропустит всех через себя

Гость
Гость

Странно, что вонючку сразу не раскусили. А вы на отдых вместе не ездили чтоли? Прям реально только в ресторанах встречались чтоли?

Так в том и дело, что он перед встречей со мной мылся и все такое. Даже если каждый день встречались, тогда каждый день мылся. Но если не виделись какое-то время, то нет. И когда к нему приходила, всегда порядок наводил. А вот как жить начали, то сразу расслабился. Ну я ему и показала, что со мной так не выйдет. Нет, в отпуск мы не ездили. Да и в отпуске он бы все равно каждый день мылся. А так то у него, то у меня, то на улице, то в кафе

Гость

А, так вы из этих. Писька чешется, но мешают какие-то принципы, поэтому рветесь скорее в загс, чтоб натрахаться вдоволь. Уважаемо.

вдоволь ?? думаю что это чувство у нормальных людей будет присутствовать постоянно по жизни !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вот тут вы совсем не правы

Гость
zero333kk

вдоволь ?? думаю что это чувство у нормальных людей будет присутствовать постоянно по жизни !!!

Ну а кому-то, чтоб это испытать скорее, нужно непременно замуж бежать

Гость
гость

тут всё зависит от обстоятельств. если она не девственница, то что она теряет? ничего. только удовольствие получает. ну а у мужчина в любое время брак может получить, можно и без него заниматься сексом. главное в этом вопросе - это только материальная составляющая

Как раз настоящее удовольствие для женщины и возможно с постоянным партнёром (в идеале, в браке), которого хорошо знаешь и которому доверяешь.

А с малознакомым человеком какое удовольствие?

неуважать себя - это сексуальным шантажом загонять мужчину в ЗАГС.
очень печально, если мужчины будут жениться только ради того, чтобы переспать, ибо без брака им давать не будут.

куда круче, когда секс до брака, а он все равно тебя за муж позвал. Вот это уже что-то да значит.

Для меня секс важен, во первых, поэтому с партнёром должны сходиться в частоте, видах, предпочтениях и так далее, а во вторых, секс приносит мне удовольствие, что собственно и является причиной номер один, поэтому не вижу смысла мариноваться и мариновать партнёра. Мы же в брак идём не с незнакомым человеком, сначала узнаем друг друга, и секс в том числе

Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, что стало понятно. К чему вы это пишете?

Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, прям таки))

Гость

Сообщение было удалено

Но зачем в ответ на мое отношение к сексу до брака писать, что за год понятно, кто есть кто?)

Гость

Сообщение было удалено

у автора же написано
"секс вне брака был почти недоступен. И у любого был шанс устроить отношения"

что это, как не - в ЗАГС ради секса. ???

Гость

Сообщение было удалено

А какое это имеет отношение к тому, что я написала?

Гость

Сообщение было удалено

Кто "мы"? Мне все и так понятно, без чьего то ещё мнения о том, за сколько времени все понятно) я же не спрашивала, кому сколько надо)

Гость

Сообщение было удалено

Зачем писать, что никто мне ничего не навязывает? Если вы вообще не в тему мне написал левое что то))

Гость
Баба-Яга

неуважать себя - это сексуальным шантажом загонять мужчину в ЗАГС.
очень печально, если мужчины будут жениться только ради того, чтобы переспать, ибо без брака им давать не будут.

куда круче, когда секс до брака, а он все равно тебя за муж позвал. Вот это уже что-то да значит.

Вряд ли жениться будут только ради секса.

Гость
Veronica

Для меня секс важен, во первых, поэтому с партнёром должны сходиться в частоте, видах, предпочтениях и так далее, а во вторых, секс приносит мне удовольствие, что собственно и является причиной номер один, поэтому не вижу смысла мариноваться и мариновать партнёра. Мы же в брак идём не с незнакомым человеком, сначала узнаем друг друга, и секс в том числе

Сначала один узнал, кинул, потом 2 потом 300)))))

Гость

Сообщение было удалено

Я просила?) Мое мировоззрение в порядке, не стоит беспокоиться

Гость

Вряд ли жениться будут только ради секса.

если, как вы пишите, по другому секса не получить... то.....
я помню в моей жизни один оооочень спешил со свадьбой со мной , ибо его моральные устои запрещали ему спать с женщиной до венчания.
Две недели знакомы, а он уже кольца заказывет... мамочки..

Гость
Баба-Яга

если, как вы пишите, по другому секса не получить... то.....
я помню в моей жизни один оооочень спешил со свадьбой со мной , ибо его моральные устои запрещали ему спать с женщиной до венчания.
Две недели знакомы, а он уже кольца заказывет... мамочки..

Ну и что? Лучше когда десятки лет в сожительстве пользует?

Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны советы, а если понадобятся, я прямо от этом скажу)

Гость

Ну и что? Лучше когда десятки лет в сожительстве пользует?

я не вижу смысла в штампе.

Мне главное, чтобы была любовь, а не меркантильный расчет между двумя людьми. А всё юридически-государственное окружение этого факта - по боку. И брак по расчету по мне намного грязнее, чем сожительство по любви.

Гость
Баба-Яга

я не вижу смысла в штампе.

Мне главное, чтобы была любовь, а не меркантильный расчет между двумя людьми. А всё юридически-государственное окружение этого факта - по боку. И брак по расчету по мне намного грязнее, чем сожительство по любви.

Замуж не берут так и скажите)))

Гость

Кому секс до брака не нужен,тому и в браке не будет нужен.

Гость

Замуж не берут так и скажите)))

дважды звали, не пошла. не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, повеселили. сразу блинов захотелось =)))😄

Гость

Сать Дас говорит также, что секс до брака и обслуживать мужика до брака - это себя не уважать

Гость
Гость

Сать Дас говорит также, что секс до брака и обслуживать мужика до брака - это себя не уважать

Не знаю кто это, но говорит верно