Встречаемся с парнем, все идет к сексу. Сегодня я решила намекнуть ему на следующий раз и залезла к нему в трусы. До этого я никогда не держала мужской член в руках. Все ок, но у него в головке члена стоит кольцо.
Сам член обрезан.
Я конечно с ним пересплю. Но это джекпот вытащила или кучу проблем?
Что за кольцо? Обручальное?
это джекпот
Не попробуешь, не узнаешь)))
***....Кольца втыкивать в половой орган...
От обрезанного только одна проблема, выглядит хорошо.
Кольцо вовремя снимите и на пальчик в загс бегом.
Ну скорее джекпот, хотя ситуации разные бывают.
Потом расскажешь!
Конечно кучу проблем. И когда переспишь, то хвали его, иначе ущемишь его самолюбие, а оно у таких болезненное. Это здоровые физически и умом мужчины в стимуляторах не нуждаются.
А вообще, хорошим парням, желающим серьёзных отношений с девушками, нужно требовать с них справку от двух гинеколога об их истинном состоянии и здоровье. Чтобы потом, при совместной жизни, когда на женском здоровье начнут сказываться последствия экспериментов с разного рода озабоченными уродами, женщина не вела по принципу сама не дам и другим не разрешу.
В норму должно войти предоставление потенциальной невестой справки о её женском здоровье потенциальному жениху.
У обрезанных больше половой акт длится .Так как головка меньше чувствует
Это кожа такая свернулась после обрезания,,, Джек пот,,, уж лучше чем слоник брр
А интересно, я слыхал,если член подрезать те шкурку удалить,то член будет длиннее или нет? У меня сейчас около 18 см,а если шкурку обрезать, наверное будет почти 20 см? Вот было бы здорово!
Скорее всего джекпот. И дольше сможет из-за обрезания и дополнительная стимуляций может быть от кольца. Так что вероятнее всего останитесь довольной сексом.
кольцо?
как у быка, чтобы водить на веревочке, а он не дергался и послушно шел сзади?
а вот обрезанный - это класс.. красиво.. ммм..
Не знаю) он офигел от моих действий))) и на ощупь был послушный и прикольный))
А сам прокол он выиграл в одном из ночных клубов. Там было условие или приз или необходимость откупиться.
Говорит даже есть где-то видео с представления на том шоу
Это он тебе предложение сделал
У меня тоже года дв аназад был парень обрезанный и у него в головке был пирсинг ввиде двух торчащих в разные сторрны шариков. Это было круто. Для меня тот секс был самым крутым в жизни. С тем что я сейчас вряд ли такое выйдет. Да и жалко мужика )))))
Нет) но и сравнить нам двоим не с чем.
Парень предлагал снять перед сексом, я попросила не снимать, если нам двоим оно не помешает, не зря же он терпел прокол.
Оно определенно прикольно выглядит когда член в спокойном состоянии при виде спереди. Небольшая штучка свисает с члена и блестит на свет
Нет) но и сравнить нам двоим не с чем.
Парень предлагал снять перед сексом, я попросила не снимать, если нам двоим оно не помешает, не зря же он терпел прокол.
Оно определенно прикольно выглядит когда член в спокойном состоянии при виде спереди. Небольшая штучка свисает с члена и блестит на свет
Вы смелая. А если б что нибудь открутилось в процессе можно ведь травмироваться.