Гость
Статьи
Вы разделяете секс и …

Вы разделяете секс и любовь?

Несколько лет назад произошел разлад с мужем на этой почве. Люблю своего мужа, безумно, но сексом с ним заниматься не могу. Секс постоянно сошел на нет, его удовлетворяю, но сама хочу другого мужчину. Когда-то общались, на мою беду. Я ему отказала, сказала, что не могу и не хочу изменять мужу и мы расстались. Через пару лет он мне прислал видео, как он со своей девушкой занимается сексом. Меня это так зацепило, я хочу с ним хотя бы раз попробовать, ужасно жалею, что отказала тогда ему. А сейчас уже поздно. Неужели так и буду жалеть об этом до конца дней?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Делать Вам нехрено

Вообще, да. Ищу человека с которым хорошо, а не просто, чтобы повставлять

Гость

Ну ты и шьлюха, по сути ты уже изменила мужу раз хочешь не муж а другого

Продавшица из Пятёрочки

Я не разделяю. Сначала любовь, потом секс. Это две силы -, физическая и духовная. И их нужно соединять.
Но соединять правильно. По отдельности секс бесполезен.
Мне лень тут писать о сексуал магии. Там полно всего и вы же ту ппые надо слова подбирать правильно, разжевывать вам все и в рот класть эту жрачку

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я не разделяю. Сначала любовь, потом секс. Это две силы -, физическая и духовная. И их нужно соединять.
Но соединять правильно. По отдельности секс бесполезен.
Мне лень тут писать о сексуал магии. Там полно всего и вы же ту ппые надо слова подбирать правильно, разжевывать вам все и в рот класть эту жрачку

Одно скажу. Спать с муж лом без любви нельзя. А учитывая того что любить можно толтко одного челрвека, то спать больше чем с одним нельзя.
Но вам это объяснять поздно.

Гость

не разделяю. Непонятно, как можно трахаться не любя. Но в то же время любить, но не заниматься сексом, тоже загадка, почему так.

сначала химия, влюбленность. - потом секс - потом возможно любовь.

я приравнивают любовь к дружбе + уважение + желание идти по жизни вместе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: