Немного предыстории: я девушка мне 25 лет, так получилось, что у меня уже 7 лет нет отношений, причины на то разные, то серьезные проблемы в семье которые в последствии вылились в годы депрессии и т.д.
Взглянув трезво на ситуацию понимаю, что серьезные отношения мне вряд ли светят, да и заморачиваться их поиском желания нет, круг общения очень узкий и те парни которые нравятся мне заняты или не проявляют взаимной симпатии. Понимаю, что 8 год без секса ходить не хочется и вот озадачилась вопросом где найти парня просто для секса? Может есть какие то проверенные приложения? Кто был в такой же или похожей ситуации, как вы её решили?
Проверенное приложение это ближайший Бар
Госсспаде. Автор. Любой сайт знакомств. Они вообще сейчас существуют только для этого. Там хорошо если 1-2% населения ищут чего-то серьезного.
98% интересует шпех на один раз или как вы написали - друзья для кекса.
ТП
Подайся в монашки, как раз срок подошел) Ну а так на баду только для секса и сидят😄
Серьёзно?)
В любом баре или клубе. В любом приложении для знакомств
Тоже хочу, я правда замужем, но мы дамы такие, одним мужем сыта не будешь, правда ведь? Хочу бухать, наркоты и разврата! На сайте знакомств может? Но без красивых мышц и умения развлечь девушку не беру.
Заходите на любой сайт знакомств и пишите, что Вас интересует бесплатный разовый секс без обязательств. Здорова... К Вам ещё очередь желающих выстроиться.
ты со своей хрупкой душой не потянешь на «просто для секса». выходи чаще в свет. тогда будет выбор.
Хоть где. Если возрост не важен то около студ общаг они всенда готовы.
Сообщение было удалено
Мне нравится со студентами!! Они пока не призываются.
Так научите находить за 10 мин) не подходить же ко всем подряд студентам и предлагать секс, подумают, что сумасшедшая😄
На сайте знакомств, только важно найти адекватного, который не чересчур озабоченный. Я так тоже искал и мне написала девушка, которая сказала что хочет просто общения, а в итоге в процессе общения зашли такие темы и мы друг друга поняли, это было классно. Надеюсь что за этот год вы успели себе кого-нибудь найти 😊
Я готов
О просто треш.... Почему вот таким не дали мозги?? Что проще переспать чужим с улицы бацыльным мужиком чем просто купить секс игрушку в секс шопе??? О пзд что стало с девушками жесть....