Гость
Статьи
Где найти парня для …

Где найти парня для секса?

Немного предыстории: я девушка мне 25 лет, так получилось, что у меня уже 7 лет нет отношений, причины на то разные, то серьезные проблемы в семье которые в последствии вылились в годы депрессии и т.д.
Взглянув трезво на ситуацию понимаю, что серьезные отношения мне вряд ли светят, да и заморачиваться их поиском желания нет, круг общения очень узкий и те парни которые нравятся мне заняты или не проявляют взаимной симпатии. Понимаю, что 8 год без секса ходить не хочется и вот озадачилась вопросом где найти парня просто для секса? Может есть какие то проверенные приложения? Кто был в такой же или похожей ситуации, как вы её решили?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проверенное приложение это ближайший Бар

Госсспаде. Автор. Любой сайт знакомств. Они вообще сейчас существуют только для этого. Там хорошо если 1-2% населения ищут чего-то серьезного.
98% интересует шпех на один раз или как вы написали - друзья для кекса.

Гость

ТП

Подайся в монашки, как раз срок подошел) Ну а так на баду только для секса и сидят😄

Гость
Гость

ТП

Понятно

Серьёзно?)
В любом баре или клубе. В любом приложении для знакомств

Гость

Тоже хочу, я правда замужем, но мы дамы такие, одним мужем сыта не будешь, правда ведь? Хочу бухать, наркоты и разврата! На сайте знакомств может? Но без красивых мышц и умения развлечь девушку не беру.

Гость

Заходите на любой сайт знакомств и пишите, что Вас интересует бесплатный разовый секс без обязательств. Здорова... К Вам ещё очередь желающих выстроиться.

Анна Пална
Mr. Smit

Серьёзно?)
В любом баре или клубе. В любом приложении для знакомств

фуу. с алколыгой.
а клуб для ***.

Анна Пална
Гость

Заходите на любой сайт знакомств и пишите, что Вас интересует бесплатный разовый секс без обязательств. Здорова... К Вам ещё очередь желающих выстроиться.

там такие чмошники. не советую...
подруга говорит, ходила на свидание. одни гадости.

гусь

ты со своей хрупкой душой не потянешь на «просто для секса». выходи чаще в свет. тогда будет выбор.

Мэри

Хоть где. Если возрост не важен то около студ общаг они всенда готовы.

Анна Пална

фуу. с алколыгой.
а клуб для ***.

Да без разницы где, парней, которым не нужны отношения, а только секс вагон

Мэри
Mr. Smit

Да без разницы где, парней, которым не нужны отношения, а только секс вагон

Это точно!! Чисто для секса найти партнера дело 10 минут

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится со студентами!! Они пока не призываются.

Гость

Так научите находить за 10 мин) не подходить же ко всем подряд студентам и предлагать секс, подумают, что сумасшедшая😄

Гость
Мэри

Так научите находить за 10 мин) не подходить же ко всем подряд студентам и предлагать секс, подумают, что сумасшедшая😄

Мэри
Гость

А что сложного. Им только на мекни ивсё

Мэри

ну если вам все равно с кем, и даже бомж за счастье...
или дурак, который вас обзывает и деньги просит.
то вперед.
на сайтах все такие
А в клубые жирные мужики вонючие. и бухие.

Сава

На сайте знакомств, только важно найти адекватного, который не чересчур озабоченный. Я так тоже искал и мне написала девушка, которая сказала что хочет просто общения, а в итоге в процессе общения зашли такие темы и мы друг друга поняли, это было классно. Надеюсь что за этот год вы успели себе кого-нибудь найти 😊

Гость

Я готов

Анна Пална

там такие чмошники. не советую...
подруга говорит, ходила на свидание. одни гадости.

как её не износиловали

Гость

О просто треш.... Почему вот таким не дали мозги?? Что проще переспать чужим с улицы бацыльным мужиком чем просто купить секс игрушку в секс шопе??? О пзд что стало с девушками жесть....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: