Всем доброго времени суток милые дамы! Как вы относитесь к риммингу мужчине? Просто мне нравится, но есть стеснения во время интима с новыми девушками (холостой) предложить или без слов во время орального, ее голову ниже отпустить. Обычно без слов ...
почему привычное слово анилингус стали заменять на римминг?
Мне предлагали во время секса 2 раза, я не согласилась. Один даже за деньги это предложил, но тоже был послан.
А что это такое ? Римминг?
Это форма орального секса, которая заключается в том, что активная сторона процесса целует, лижет, посасывает или стимулирует каким-либо иным способом анус и близлежащие территории принимающей стороны. Почему он называется риммингом? Слово происходит от rim – анальное кольцо, поскольку именно его в римминге чаще всего стимулирует. Однако римминг может включать в себя не только его, но и все части ануса (об этом ниже). Римминг может быть приятен абсолютно любому человеку независимо от его пола, самоидентификации или ориентации. Это чистая физиология: на анальном кольце располагается много нервных окончаний, и, естественно, их стимуляция будет эротически приятной. Ни о каких внутренних качествах и сексуальных предпочтениях человека это не говорит. Чистейшая физиология.
Это форма орального секса, которая заключается в том, что активная сторона процесса целует, лижет, посасывает или стимулирует каким-либо иным способом анус и близлежащие территории принимающей стороны. Почему он называется риммингом? Слово происходит от rim – анальное кольцо, поскольку именно его в римминге чаще всего стимулирует. Однако римминг может включать в себя не только его, но и все части ануса (об этом ниже). Римминг может быть приятен абсолютно любому человеку независимо от его пола, самоидентификации или ориентации. Это чистая физиология: на анальном кольце располагается много нервных окончаний, и, естественно, их стимуляция будет эротически приятной. Ни о каких внутренних качествах и сексуальных предпочтениях человека это не говорит. Чистейшая физиология.
А ой. Для этого наверно внешней гигиены маловато будет. Наверно и клизму ставить надо? Кишечник полностью очистить , продезинфицировать ? Потому что в кишечнике полно токсинов и плохих бактерий.
А ой. Для этого наверно внешней гигиены маловато будет. Наверно и клизму ставить надо? Кишечник полностью очистить , продезинфицировать ? Потому что в кишечнике полно токсинов и плохих бактерий.
Так языком же не входя внутрь )) это же не как анальный секс членом девушке, там нужна клизма т.к член после нее грязный будет.
Случился половой контакт с парнем) ласкала член, потом он попросил поласкать яички и я сама не заметила, как увлеклась и начала ласкать анус) ему было очень приятно, всегда думала, что это отвратительно и грязно) девочки короче вкуса там никакого нет 😂 если хотите доставить удовольствие смело можно пробовать) перед этим он мне очень хорошо отлизал там )))
Автор, а сами делаете девушке? Я бы лучше вообще не имела секса, чем римминг делала.