Привет, мне 19 лет, встречаюсь с парнем полгода, секс хороший, но постоянно ссоры на пустом месте, всё время злится и психует на меня, но самое интересное, что причин в основном этому нет. Я думала это пройдёт, но это продолжается уже 3 месяца. Мне не хватает внимания, ни эмоционального, ни физического, ни материального. За полгода ни одного цветочка, 14 февраля даже не поздравил(хотя я его поздравила), и после работы поехал к друзьям, я осталась одна дома. Люблю его, но хочу расстаться(( Неделю назад начала общаться со своей первой любовью, до сих пор когда слышу про него, что-то в груди ёкает. В мае поеду на практику в город, в котором он, хочу с ним переспать. С нынешним скорее всего скоро расстанемся? Бывший мне не доверяет, остерегается меня, так как когда с ним расстались, начала через неделю уже с другим гулять... но безумно хочу его...
В чем проблема тогда ? Переспи ... Твой нынешний 100% тебя не любит и шпилит на стороне других. Я тоже свою бывшую пребывaю , хотя у нее муж есть. Я как типо друг их семьи, не раз уже было в туалете мне отсасывала пока он на кухне сидел т.к у них в туалете курят и мы пошли покурить
В чем проблема тогда ? Переспи ... Твой нынешний 100% тебя не любит и шпилит на стороне других. Я тоже свою бывшую пребывaю , хотя у нее муж есть. Я как типо друг их семьи, не раз уже было в туалете мне отсасывала пока он на кухне сидел т.к у них в туалете курят и мы пошли покурить
*поебывaю
Бросай нынешнего, переспи с бывшим и найди себе нормальные отношения.
А может он, твоя настоящая любовь?
Сердце не обманывает.
Может быть ты хочешь не только секса, но и любви с ним?