Девочки всем привет , мне 36 м, хотел бы пообщаться по поводу позы в сексе,партнерша ложится на живот ровно, а партнер ложится на нее сверху полностью ровно,руками держится под грудь снизу ,головы прямо либо на бок в одну сторону, волнообразными движения спиной и тазом. У кого было подобное? я обожаю эту позу, админу спасибо
а за что админу спасибо? новой позе научила?
Я ничего не поняла
Уже 2 дня именно эта поза в голове.
ПОЧЕМУ?
Согласны ли вы, что квантовые отношения- это типа дружбы на расстоянии и никогда не перерастут в физические?
И можно смело искать партнера для отношений в реале.?!
Этого никто не может знать)
Это только в моей голове
тоже люблю. за счет плотно сведенных бедер - очень хорошо чувствуешь член внутри. Плюс его вес - это кайф. Плюс ему открыт доступ рукой к ласкам груди и клитора.
Рук под грудь не было а в целом нравится
Мне тоже нравится на животе, но только когда мужчина вертикально е*ёт.
Надо на живот лечь и немного попу поднять, а потом член засунуть, тоже классно. А ещё, я всегда жену кладу на стол пирожком к верху, а ноги её надо поднять и сажусь на стул, чтобы удобно было клитор лизать, а потом стул убираю и вожу член во влагалище, как вам такая поза?
Все так описали, А я даже представить ее не могу .
Если женщина худенькая (во мне 49 кг), а мужчина крупногабаритный и весь такой качок (в муже 98 кг), то женщины после этого «Страстного» секса просто не станет .
2. Как , как можно ласкать грудь и клитор , когда она лежит прямо и уперлась в кровать, а голова тупо повернута ?! Она че , волнообразная ?!
Короче хз, посмотрела эротические фото , везде женщина чуть приподняла корпус , а мужчина нигде не лежит на женщине .
со стороны и смотрятся такие фото отвратно , та как в гениталиях красоты , к сожалений , нет . Перебороть пришлось себя )) еще у женщин везде огромная *** , а на ней дрыщ , тоже выглядит комично .
Все так описали, А я даже представить ее не могу .
Если женщина худенькая (во мне 49 кг), а мужчина крупногабаритный и весь такой качок (в муже 98 кг), то женщины после этого «Страстного» секса просто не станет .
2. Как , как можно ласкать грудь и клитор , когда она лежит прямо и уперлась в кровать, а голова тупо повернута ?! Она че , волнообразная ?!
Короче хз, посмотрела эротические фото , везде женщина чуть приподняла корпус , а мужчина нигде не лежит на женщине .
со стороны и смотрятся такие фото отвратно , та как в гениталиях красоты , к сожалений , нет . Перебороть пришлось себя )) еще у женщин везде огромная *** , а на ней дрыщ , тоже выглядит комично .
ну так попка приподнята, а даже если и нет, руку подсунул и пальчиком щекочешь. Там же не нужны особо амплитудные движения, потому вес и придавленность к кровати не помешают.
Так….
Простая догги поинтереснее.
она классная, многим нравится.