1 ноября лишилась девственности, со взрослым мужчиной, без любви - просто боялась первого раза и нужен был опыт.
Мне 21,
Спала с ним месяц, через недельку все зажило и я реально начала получать удовольствие, правда оргазм только от орального секса.
Познакомилась с парнем, очень понравился первый раз где то час было, я очень устала, мне всё натерло, болели мышцы и кожа.
Уже было у нас 3 раза, завтра четвёртый и я не хочу! Я очень стараюсь, правда! Я даже мышцы там сжимаю и всё равно очень долго!! С первым минут 5 он был во мне и потом он мне делал кунилингус.
Мы пробовали с парнем сначала я, потом он, но после моего оргазма там очень сыро, он ничего не чувствует говорит.
Размер у первого был меньше сможет в этом дело? Я хочу секса с парнем но не такого.
С первым не хотела, но удовольствие очень даже было.
Скажи ему прямым текстом, для тебя это очень долго. Если его это не устраивает, прощайся. Зачем мучиться?
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное – грязь и разврат. Того, кто не следует этому правилу, ждет суровая кара в виде мучений и болезней.
Нет автор это не из за того что член того толще. Наоборот за счет крупного члена стенки влагалища еще более узкие, а уж у девушки которая только что начала с крупным членом и вовсе могут быть боли. Так что дело не в тебе.
У твоего второго партнера снижена чувствительность. Возможно много дрочил. Или нужна определенная стимуляция о которой он молчит. Вообще проблема конечно. И я не думаю что тебе нужно в это влезать. У вас секс и все. Не отношения. Потому тупо заканчивай и ищи другого. Желательно с чувствами. Иначе тебе вообще такой секс скоро разонравится. Женщины ничего не чувствуют как раз с теми от кого нет чувств и вообще левый мужик незнакомый трется в квартире.
Нет автор это не из за того что член того толще. Наоборот за счет крупного члена стенки влагалища еще более узкие, а уж у девушки которая только что начала с крупным членом и вовсе могут быть боли. Так что дело не в тебе.
У твоего второго партнера снижена чувствительность. Возможно много дрочил. Или нужна определенная стимуляция о которой он молчит. Вообще проблема конечно. И я не думаю что тебе нужно в это влезать. У вас секс и все. Не отношения. Потому тупо заканчивай и ищи другого. Желательно с чувствами. Иначе тебе вообще такой секс скоро разонравится. Женщины ничего не чувствуют как раз с теми от кого нет чувств и вообще левый мужик незнакомый трется в квартире.
согласна.
особенно после его фразы: что, когда она слишком мокрая, он вообще ничего не чувствует.
не..
Тьфу, вы в курсе, что рот самое грязное место у человека, куча бактерий? Куни это вообще вредно для женской микрофлоры…Найдите себе такого, чтобы умел членом в презервативе нормально и быстро до оргазма довести, или вообще вибратор в помощь и ждать реально любимого, а не абы кого…
Да, парень много дрочиллл или дрочит, и ему для пика нужен плотный обхват, поэтому и байку придумал про мокрая и не чувствует.
Когда парень или женщина усердствует со стимуляцией, а мастурбация считается все-таки агрессивной стимуляцией, потом для восстановления чувствительности требуется воздержание от дрочччуи хотя бы месяц.
Либо поговорите с парнем, либо меняйте его. Натирать постоянно это тоже не дело, зачем?
Он, наверняка наоборот думает, что вы хотите подольше и старается как можно дольше не кончать. Большинство мужиков уверены, что бабам нужно долго.
Да, автор, вы с ним только комплексов нацепляете. Дело не в вас. Должно быть в удовольствие.
Сыро? Это что? Пещера? Колодец? 😄
Ну а если серьезно, то скажи ему, что тебе дискомфортно долго заниматься сексом, вот и все. Проблема то в нем, а не в тебе. Ну или удовлетворяй его другими способами, а когда будет близок к концу, то там уже и сексом занимайтесь.
Буэ. Невозможно спать без любви