Гость
Статьи
я не хочу такие …

я не хочу такие отношения секс встречи

Всем от меня нужен секс .бред говорить я то я провоцирую. Он сейчас им от любой нужен. Я скромно одеваюсь ! Мне обидно. Я не могу даже рассчитывать на свидания кафе кино ??? Цветы .летит меркантильная …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Beauty

Замуж хочешь? Стоять у плиты? Таскать сумки с едой? Жоппы детям подтирать и не спать ночами из за младенца?)) Не было у бабы заботы завела Она себе поросёнка

Меня все пилят на работе нашла ли кого. То ?? Когда замуж .так хоть праздники буду не одна

Гость
Beauty

Замуж хочешь? Стоять у плиты? Таскать сумки с едой? Жоппы детям подтирать и не спать ночами из за младенца?)) Не было у бабы заботы завела Она себе поросёнка

Мужика тоже нет .всем это видео и понятно.

Гость
гусь

если ты живя уже как минимум месяц без секса (а это значит пятое свидание как правило) сама не хочешь близости с новым мужиком, то очевидно тебе секс с ним не нужен вообще.

Мне секс нужен с заботливым стабильным надежным мужчиной.

Гость
гусь

если ты живя уже как минимум месяц без секса (а это значит пятое свидание как правило) сама не хочешь близости с новым мужиком, то очевидно тебе секс с ним не нужен вообще.

Я живу 4 год без секса ...и до секса жила 10 лет девственницей

гусь
Гость

Мне секс нужен с заботливым стабильным надежным мужчиной.

за 4 года такого не нашла? значит непосильная задача.

Гость
гусь

А сколько можно искать..

Гость
гусь

Каждый год менять что ли

Гость

Мужика тоже нет .всем это видео и понятно.

?

гусь
Гость

Каждый год менять что ли

у тебя 4 года не было ни одного мужчины. правильно? значит вероятность его появления в будущем мала. правильно?

поэтому я назвал задачу непосильной.

гусь
Гость

А сколько можно искать..

ты за эти 4 года способы поиска изменяла?

Гость
гусь

у тебя 4 года не было ни одного мужчины. правильно? значит вероятность его появления в будущем мала. правильно?

поэтому я назвал задачу непосильной.

Не правильно .у людей 5 нет и что нахожят .что за бредни??я вообще не понимаю с чего эти выводы. У знакомой 8 лет нет у другой 10

Гость
гусь

ты за эти 4 года способы поиска изменяла?

Сайты со шлаками. И раньше посещали больше мест чем сейчас конечно

гусь
Гость

Не правильно .у людей 5 нет и что нахожят .что за бредни??я вообще не понимаю с чего эти выводы. У знакомой 8 лет нет у другой 10

ты слово вероятность понимаешь?

гусь
Гость

Сайты со шлаками. И раньше посещали больше мест чем сейчас конечно

я про качественные изменения, а не про количество. в 2019 году ты была на вид *а* и искала мужиков в *б*. в прошлом году (2022) *а* и *б* поменялись?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: