С мужем нет секса месяцев 8 наверное, вообще, сначала стал реже потом пропал.
В первое время мне хотелось, а сейчас в ванной 2 раза в неделю делаю всё сама, в остальном мужа люблю он замечательный, правда.
Сегодня нужно было придти в офис на час раньше, там оказался мужчина коллега, мы хорошо общаемся и постоянно пошло шутим.
Всё началось с того, что поспорили по работе, и он говорит выиграю - хочу тебя на руках подержать, ты такая маленькая хрупкая мне очень интересно.
Проиграла - взял на руки поднял к своему лицу и начал целовать шею, и меня парализовало от удовольствия, мурашки по всему телу, вместе со мной сел на кресло и руками уже начал мять грудь, я не люблю когда сильно сжимают, но тут даже не пискнула, затем уже его пальцы во мне, и мне было без разницы что они не чистые и что будет...
Я просто расслабилась и текла, минуты 2 всё продлилось, затем в тамбуре звук ключей и мы разошлись.
Ежедневка на половину мокрая, возбуждение дикое, впервые в жизни я сама захотела, именно захотела почувствовать во рту вкус его члена...
Дома, как дурочка соврала что у меня понос, чтобы бегать в туалет и писать коллеге.
Мне безумно хочется, просто ни о чем думать не могу, он скинул мне фото своего, а я как шл4ха написала что хочу его, мне стыдно перед собой и перед мужем, но я не знаю что делать.
Если хочется, то не останавливайте себя.
Вот поэтому их и называют супружескими ОБЯЗАННОСТЯМИ. Потому что их неисполнение приводить к необратимым последствиям для обоих супругов.
Автор, встречайтесь с этим парнем. Против природы переть бесполезно. Если муж не желает, давайте тому, кто желает.
Сообщение было удалено
Она замужем. Муж самоустранился. Сам виноват.
А коллеги тем временем стояли в сторонке и тихо о*уевали с увиденного.
Вы уже изменили и ведёте переписки откровенные
Ваш муж полный дурак что не проверяет ваш телефон и с кем общаетесь
а поговорить с мужем и сходить к практологу не вариант? почему муж не может взять игрушки и удовлетворить вас? если у вас за 8 мес уже крышу сносит от нехватки. научитесь разговаривать с мужем а не "догадается" включать
8 месяцев без секса, я бы уже на второй неделе нашла замену.
Сейчас останешься у разбитого корыта , не с мужем и не с этим холуем .
Муж видимо мягковатый был бы пожесче уже давно посмотрел с кем общаешься и дал бы в рожу
а поговорить с мужем и сходить к практологу не вариант? почему муж не может взять игрушки и удовлетворить вас? если у вас за 8 мес уже крышу сносит от нехватки. научитесь разговаривать с мужем а не "догадается" включать
Потому что он не считает это проблемой. Проблема у автора, и она ее решает, как может. А муж курит в сторонке.
А то она не разговаривала! Просто плюнула уже, потому что надоело унижаться.
Вот поэтому их и называют супружескими ОБЯЗАННОСТЯМИ. Потому что их неисполнение приводить к необратимым последствиям для обоих супругов.
Автор, встречайтесь с этим парнем. Против природы переть бесполезно. Если муж не желает, давайте тому, кто желает.
Эти обязанности не помогут в случае когда найдется парень который подходит вам сексуально. Возникает животная страсть именно к какому тому одному человеку , и муж как бы не старался не поможет. И это тоже редкость , когда встретится такая страсть никогда не знаешь. Иногда в самом неожиданном месте с самым неожиданным мужчиной
Ничего удивительного, когда секса нет по 8 месяцев.
Но после секса вы влюбитесь и будете страдать. Хотя вы все равно меня сейчас не услышите.
А вы реально думаете, что когда нет секса 8 месяцев, то надо исключительно прямо говорить, что это не норма? Речь же не о недопонимании, а об неудовлетворении базовых потребностей.
И к проктологу им зачем?)))
А у меня нет секса с мужем 3 года, и мне похрен у меня есть любовник.
При чем муж может, просто не хочет, приелась говорит, бабушка приезжала, оставила вазелин у нас, этот придурок нашёл и предложил использовать в ас, я его послала ( небыло до этого момента 7 месяцев) .
А любовнику даю туда, он молодец, вообще даю куда захочет, ведь этот мужчина никогда мне не отказывал.
Сделаешь будешь жалеть. Это я стопудово говорю. Ибо статистика измен и последствий отрицательная. И не в сторону, кому повезло. Если оборвёшь похоть, то будешь себя уважать. Но немного жалеть. Но блин, сосать нельзя. Даже если сильно хочется. Ты уважение потеряешь если сразу возьмёшь, будучи для этого парня замужней. Просто станешь его трофеем. Что бы он при этом не говорил. Естественно будет врать. Если замужняя женщина пососала - это очень хорошо для него будет. Обязательств к тебе ноль, а сосать будешь после годами. Если уж не сдержишься, то только вагинально с защитами, или пусть лижет сам, а ты ему руками.
Но лучше поставь вопрос перед мужем и решай проблему.
А чё, муж-то и от минета не прётся? Почему ему не делать?
её муж никогда не возбуждал толком. она же впервые захотела сосать у коллеги.
Физиологически у здоровых мужчин импотенции не бывает никогда. Ели муж не хочет значит есть проблема. Не может он не хотеть если здоров, значит есть тестостерон, значит тестостерон работает и должно быть влечение.
Чисто по человечески, мне бы было интересно и заманчиво снять такой блок. Это путь, где ждут чудесные открытия. И вознаграждение, совсем не сравнимое с тем, что просто отсосик похотливому и аморальному дамскому угоднику.
Впрочем, готовься к разводу. Не за горами. Гарантирую.
Если похоть не угомонишь.
А у меня нет секса с мужем 3 года, и мне похрен у меня есть любовник.
При чем муж может, просто не хочет, приелась говорит, бабушка приезжала, оставила вазелин у нас, этот придурок нашёл и предложил использовать в ас, я его послала ( небыло до этого момента 7 месяцев) .
А любовнику даю туда, он молодец, вообще даю куда захочет, ведь этот мужчина никогда мне не отказывал.
А любовникам все дают туда. Это не секрет, но для многих почему-то неизвестный. И для него ты не раскрепощённая женщина, а просто шкура, которую нужно драть в туза. И всё! Что бы он не говорил. Каким бы мёдом не услаждал слух, каким бы нежным и отзывчивым он не был. Все формы его поведения это лишь технология получения желаемого. Которое ему на шару приходит само. Издержки так сказать.
Женщина, да займитесь вы любовью с коллегой. Нам много таких!
Физиологически у здоровых мужчин импотенции не бывает никогда. Ели муж не хочет значит есть проблема. Не может он не хотеть если здоров, значит есть тестостерон, значит тестостерон работает и должно быть влечение.
Чисто по человечески, мне бы было интересно и заманчиво снять такой блок. Это путь, где ждут чудесные открытия. И вознаграждение, совсем не сравнимое с тем, что просто отсосик похотливому и аморальному дамскому угоднику.
Впрочем, готовься к разводу. Не за горами. Гарантирую.
Если похоть не угомонишь.
"Ели муж не хочет значит есть проблема."
Но он считает, что это не его проблема. Вот она свою проблему и решает, как может.
Просто зажираются мужья, это факт.
Требуют ас, фистинг, горловой а сами ничего нового не предлагают.
У меня один любовник 3 год и как женщину именно он счастливой делает.
С мужем говорили после полу года отсутствия секса, говорю скажи как есть, он говорит что все уже изучил а в опу ты не хочешь! Мне не интересно, хоть бы белье купила какое. Я на свой счет сначала приняла, так как постоянно в моей внешности ему что то не нравилось, придирался.
Купила бельё, сходила на воск до этого и все там удалила.
Одела примерить и отправила ему пока он на работе был, и что я получила??
"" Ну нормально " давай только не сегодня, я устал.
Открыла холодильник, выпила бокал вина, поплакала и тут мне пишет друг, правда друг, не рассматривала как мужика его, просто общались.
Ну я и скинула ему фото, спросила как тебе, хочешь?
Ну, сообщений 50 сразу с комплиментами пришло. Куда ехать я знала адрес.
И вот лежа в его кровати я почувствовала себя женщиной, которую хотят и только что поимели, я хотела что бы меня поимели! Не с любовью! А с желанием! И похотью
Теперь у нас такие регулярные
Просто зажираются мужья, это факт.
Требуют ас, фистинг, горловой а сами ничего нового не предлагают.
У меня один любовник 3 год и как женщину именно он счастливой делает.
С мужем говорили после полу года отсутствия секса, говорю скажи как есть, он говорит что все уже изучил а в опу ты не хочешь! Мне не интересно, хоть бы белье купила какое. Я на свой счет сначала приняла, так как постоянно в моей внешности ему что то не нравилось, придирался.
Купила бельё, сходила на воск до этого и все там удалила.
Одела примерить и отправила ему пока он на работе был, и что я получила??
"" Ну нормально " давай только не сегодня, я устал.
Открыла холодильник, выпила бокал вина, поплакала и тут мне пишет друг, правда друг, не рассматривала как мужика его, просто общались.
Ну я и скинула ему фото, спросила как тебе, хочешь?
Ну, сообщений 50 сразу с комплиментами пришло. Куда ехать я знала адрес.
И вот лежа в его кровати я почувствовала себя женщиной, которую хотят и только что поимели, я хотела что бы меня поимели! Не с любовью! А с желанием! И похотью
Теперь у нас такие регулярные
Лишь бы муж не уставал, пусть отдыхает.
Так Вы уже изменили... Готовьтесь с этим жить)