Понятное дело миллион причин может быть..но основные какие ?
Наверное потому, что женщине нечего минетить, но есть что кунить 😂
он мерзкий вонючий лучше маме отлизать
Ну это может быть дискомфортно, держать рот открытым. Пару минут ок, подольше-тяжело
Собравшимся на форуме бабам, секс наслаждение не доступно!
Кроме секса, для удовлетворения базовой потребности - удовлетворения похоти ничего не знают.
А о ласках гениталий слышали?
Если не способны сосать, то способны поласкать?
Или ничего, кроме базыых секс услуг в виде предоставиления своей П, предоставить не сможете?
Брезгливых понимаю!
Но замените орал руками, мастурбатором.
Из большинства так и прёт мнение - как надоели М со своим МПЧ / МПХ.
Такие Б и нам не нужны!
Ну ведь эту услугу мужчина мужчине может сделать,как и АС.
Хочешь минет и анал,*** тебе баба?
Вась , купи дилдо и потренируйся сосать , поймешь почему
Ну я пробовал сосать члены разных размеров, ради интереса чтобы узнать что ощущает женщина.
Если член не толстый, в принципе никакого дискомфорта нету. А если толстый (был у меня такой, что в рот еле-еле головка влезла) то это капец какое мучение, не мог дождаться когда он кончит.
В попу тоже один раз пробовал, никаких приятных ощущений, ощущение как будто хочется по большому, а сходить не получается.
Ну я пробовал сосать члены разных размеров, ради интереса чтобы узнать что ощущает женщина.
Если член не толстый, в принципе никакого дискомфорта нету. А если толстый (был у меня такой, что в рот еле-еле головка влезла) то это капец какое мучение, не мог дождаться когда он кончит.
В попу тоже один раз пробовал, никаких приятных ощущений, ощущение как будто хочется по большому, а сходить не получается.
вы би ?