Есть один друг с которым у нас был секс. Но потом я захотела это прекратить.
Мы с ним поговорили, он был не согласен, но в итоге сошлись на том, что общение нам все равно важно и приятно и мы его продолжим.
Он был у меня в гостях, мы классно поужинали, поболтали, и да... Легли спать рядом. В оправдание этого странного решения скажу, что мы были одеты и просто заснули во время фильма
Ночью он начал трогать меня за грудь во сне. Я возбудилась и была во сне, поэтому не моментально отреагировала и не остановила его. Потом не смогла от того, что было всё же очень приятно. Но когда он начал снимать с меня штаны, я останавливала его. Там случился целый файтинг. Я говорила нет, пыталась остановиться, но была слишком возбуждена и в итоге сдалась. Он тоже был возбуждён и применял силу.
В общем всё случилось. Не могу сказать, что мне не понравилось или что было страшно... Нет
Но утром, когда он ушел мне было так нехорошо... Хотелось отмыться и плакать. Чувствую какую-то обиду на себя, на него... Понимаю, что сама во многом допустила всю эту ситуацию и не без удовольствия ее прожила. Но осталось какое-то очень грустное послевкусие. Почему мне так плохо после того, что произошло? Откуда эта обида и плаксивость?
Хороший у тебя друг=)
Вы та ещё манипуляторша.
Устроили провоцирующую ситуацию, довели её до логического конца - а потом устроили соплежевание на форуме.
Вам что, заняться нечем?
Вы ещё и наглая просто до жути. На вашем месте лучше всего молчать в тряпочку - но вы знатную демагогию развели. Напоминаете девиц, которые с удовольствием поттррахаются - а потом бегут заявление в полицию писать.
Фу...лицемерка мерзкая.(((
Это потому что не надо трахаться с посторонним челом. Он тебе никто, не парень, не муж. Отсюда и грусть , попользовался, письку помыл и ушел восвояси, а ты осталась одна. А был бы он муж, он остался бы с тобой.
потому что ваша логика в разладе с вашим телом. Оно хочет, а голова против. вот ваш внутренний раздрай, нежелание принимать свои желания и выливаются в депрессию.
Вам захотелось сердечной, а не сексуальной близости. Представляю, как вам больно осознать, что получилось не то, что вы так хотели.
Есть определенные привычки поведения и иногда мы заменяем сердечную близость сексуальной, поэтому он ночью вас ласкал и ваше тело отозвалось.
Обратите внимание, может, среди ваших знакомых есть мужчина, который давно хочет с вами сердечной близости.
как откуда? ты обычная придурковатая баба, которая и хочет и не хочет.
Дорогая, хочу вас утешить...Иисус тебя очень любит и хочет спасти❣️Он отдал за тебя Свою жизнь,чтобы ты не ходила во тьме и не грешила...Он хочет чтоб ты пришла к Нему с покаянием,чтобы дать тебе прощение и освобождение...Без жертвы Христа невозможно своими силами противостоять дьяволу и греху...невозможно,потому что плоть греховная всегда противится духу...Ищите же прежде Царствия Божьего и правды Его и все остальное приложится вам,молитесь Иисусу,чтоб дал вам мужа из Его сыновей верующих,Бог против,чтоб вы жили с неверующим....Убегайте от неверующих,которые соблазняют вас...Это дьявол ходит как рыкающий лев ища кого бы поглотить,об этом сказано все в Библии...Иисус Твой Создатель,у Него есть план на твою жизнь,прийди к Нему,Он Сердцеведец и знает что и кто тебе нужен...Благословений❣️🙏