Гость
Статьи
Вы занимаетесь кексом …

Вы занимаетесь кексом , когда не хотите?

Какая ситуация вынудила бы вас заняться этим делом, если вы не хотите ?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Veronica

Так пусть заводят, я никогда не "даю", секс для удовольствия обоих. А залог удовлетворения в сексе одинаковый уровень либидо, доверие, открытость и уважение

Боже, какая каша в голове.
Ему нужен секс, член стоит- вы отказали. Он терпит - это тоже насилие. Вы насильно заставили его как то бороться со стоящим уже членом.

Гость
Veronica

Ваш выбор. Но это совершенно не означает, что это вариант единый верный)

Предложи другой

Гость

а он член на узел завязал или сам- сам-сам? При вас мастурбирует или в ванную уходит? Курить на л/площадку не ходит?

С чего такой вывод? Если я говорю, что секс только по обоюдному желанию, то единственный для вас вывод - что мы оба хотим одновременно один раз в год?)) Если бы у нас было разное либидо - возможно, если бы у него было значительно выше. Но я уже много раз написала, что оно одинаковое. Поэтому то, что мы занимаемся сексом для удовольствия обоих говорит только о том, что заниматься сексом зная, что твой партнёр или партнёрша тоже получает удовольствие, а не просто терпит и соглашается только из долга, гораздо приятнее, чем просто мастурбировать о другое тело, либо давать свое тело для этого дела

В общем, если у вас секс по обоюдному желанию был бы крайне редко, поэтому приходится напирать и жить с обязательствами этим заниматься и без желания и возбуждения, не значит, что у всех так)

Гость

Боже, какая каша в голове.
Ему нужен секс, член стоит- вы отказали. Он терпит - это тоже насилие. Вы насильно заставили его как то бороться со стоящим уже членом.

Каша это то, что вы написали)

Гость

Предложи другой

Кому и зачем? Вас устраивает ваш вариант, меня тоже

Гость
Veronica

Вы везде сравниваете бытовые дела с тем, что тело может получать сексуальное удовольствие. Если бы от похода в налоговую люди кончали, но иногда надо было туда сходить, но желания нет, то можно было сравнить, а вы сравниваете теплое с мягким

У вас только- я, мне.А где же он?

Гость

У вас только- я, мне.А где же он?

У него такая же позиция, как у меня. И про него я пишу достаточно, читайте все, а не выборочно

Гость
Гость

Повзрослейте.
Когда 10+ лет с одним человеком сексуальной жизнью поживете, приходите, расскажете.
А пока не стоит рассуждать о вкусе устриц с теми кто их ест.

Девочка не знает что такое сексуальное удовлетворение, не теряла сознание под мужчиной от оргазма, она просто теоретик..

Гость
Гость

Это конечно грубо. Но это всё равно,что сравнить с вашим любимым блюдом, когда оно лежит в холодильнике вы хотите его съесть, а когда его нет, то не так сильно хотите. И любите так сильно вы только одно блюдо, ждёте когда же придёте домой, а оно в холодильнике лежит и ждёт вас. Это вот про моего мужа.
А есть такие которым надо только пожрать и вообще всё равно с кем где и как. Лишь бы пожрать.
Может так вам будет понятнее разница.

У меня тоже самое, я вас понимаю, просто за много лет брака со многим миришься, ко многому привыкаешь

Гость

Желание родить ребенка, те у кого нет с этим проблем не поймут. А когда долго не получается забеременеть, если *опасные* дни, уже пофиг есть желание самого с.е.к.с.а или нет, лишь бы получилось.

Гость

Ну а что такого в желании доставить любимому человеку удовольствие? Вот мне лично секс не нужен совершенно, никогда не хочу, но я ловлю кайф от других вещей которые муж делает для меня.. . Так что не вижу ничего страшного потерпеть какое то время пока муж насладиться процессом)

Гость
Гость

Ну а что такого в желании доставить любимому человеку удовольствие? Вот мне лично секс не нужен совершенно, никогда не хочу, но я ловлю кайф от других вещей которые муж делает для меня.. . Так что не вижу ничего страшного потерпеть какое то время пока муж насладиться процессом)

Ещё одна вас надо в отдельный загон отгородить от общества, больные мазохистки

ну,ответ прост,если я не хочу заниматься кексом,пойду куплю эклер

Гость
Гость

Статистику не проводил, но в банях полжизни провел с мужиками и почти 100% заведут на стороне, если жена не дает, из тех кто не разведется тут же и за вычетом импотентов.
Для мужчин секс не блажь, а потребность, как дышать для вас.

Ну прямо-таки,как дышать.Вот что-то монахи без секса живут и не умирают.

Судная ночь
Veronica

По факту вы просто лежите и терпите, где тут удовольствие? То есть, это любовь, знать, что твоя "любимая" секса не хочет, но ставить себя выше и использовать ее тело ради удовлетворения своего желания? Если либидо высокое, то желание есть и секса хочется, поэтому есть возбуждение. На ваше удовольствие ему все равно, иначе он бы не продолжал после отсутствия вашего возбуждения. Так что вы просто оправдываете насилие надо собой

Veronica вы классная, пишите на форуме почаще 👍👍

Судная ночь
Гость

Для мужчин секс это как для вас дышать. Физиологическая потребность.
Если жена не будет давать мужу, то у него нет никакого выбора, как добирать на стороне.
А это гораздо хуже, чем полежать 5 минут раскинув ноги.

По вашему секс это воздух для мужчины? Ну и бред..не знала что они такие примитивные существа.. Все таки я более высоко мнения о мужчинах

Судная ночь

Veronica вы классная, пишите на форуме почаще 👍👍

Спасибо!) ❤️

Гость
Гость

Кто вам сказал, что они живут без секса? Отец Сергий святой, и то возжелал женщину и чтобы ее не вы. е. бать - себе палец отрубил.

Гость
Судная ночь

По вашему секс это воздух для мужчины? Ну и бред..не знала что они такие примитивные существа.. Все таки я более высоко мнения о мужчинах

Вы когда очень сильно, аж терпеть невозможно, хотите писать, что делаете?

Гость
Гость

Монахи импотенты. Им не нужно

Гость
Судная ночь

Верьте в что хотите.
Для мужчин секс это такая же потребность как дышать.
Если это не удовлетворять, то развивается импотенция.

Гость

Верьте в что хотите.
Для мужчин секс это такая же потребность как дышать.
Если это не удовлетворять, то развивается импотенция.

Какие только оправдания и отмазки люди не придумают))

Гость
Гость

Кто вам сказал, что они живут без секса? Отец Сергий святой, и то возжелал женщину и чтобы ее не вы. е. бать - себе палец отрубил.

Ну вот видите-обошелся без секса.И не он один может обойтись при желании.Не так уж этот секс и нужен,как это пропагандируют.

Гость
Гость

Монахи импотенты. Им не нужно

Никто импотентами не рождается.Человек изначально был сотворен без всякого секса.

Гость
Гость

А что вы делаете в это время? Вы пробовали когда нибудь получить удовольствие? Вы вообще занимались с кем либо любовью? Вы любили кого либо? Вы кто? Извините!

Гость
Гость

А что вы делаете в это время? Вы пробовали когда нибудь получить удовольствие? Вы вообще занимались с кем либо любовью? Вы любили кого либо? Вы кто? Извините!

Занимаются сексом,а не любовью.Истрепали это слово донельзя.

Гость
Гость

Да, любила и люблю.... Мне хочется быть рядом с любимым, любоваться им, всякие обнимашки... Но даже когда я безумно любила одн человека и невероятно хотела находится с ним, именно секса я не хотела.... Ну тыкается что то между ног и все, ничего общего со взглядом, прикосновением любимого... Ну просто скорее всего отношусь к тем людям , которым не дано понять вкуса плотских утех)

Гость
Гость

Да, любила и люблю.... Мне хочется быть рядом с любимым, любоваться им, всякие обнимашки... Но даже когда я безумно любила одн человека и невероятно хотела находится с ним, именно секса я не хотела.... Ну тыкается что то между ног и все, ничего общего со взглядом, прикосновением любимого... Ну просто скорее всего отношусь к тем людям , которым не дано понять вкуса плотских утех)

пока не встретила мужчину с хорошим стояком и хорошим размером члена.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: