Гость
Статьи
Вы занимаетесь кексом …

Вы занимаетесь кексом , когда не хотите?

Какая ситуация вынудила бы вас заняться этим делом, если вы не хотите ?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Veronica

Вы хотите секса? Нет. Вы возбуждены? Нет. Ваш муж хочет секса? Да. Все ли равно ему, хотите ли секса вы? Да. Следовательно, воспринимает ли он вас просто как тело, на которое стоит и об которое можно удовлетвориться, которое из чувства вины не откажет в этом, загасит свое нежелание и будет всячески это оправдывать, потому что само понимает, что терпит то, чего на самом деле не хочет? Да. Насилие ли это?))

Он воспринимает ее как тело любимой женщины, любит еге, целует и ласкает- пробуждая в ней тем самым желание и сексуальность.

Гость
Veronica

Я просто ценю себя не меньше партнёра, а он ценит меня, поэтому никогда не будет ничего со мной делать, если мне это не принесет удовольствия, а я не буду ничего подобного терпеть, любовь и взаимное уважение называется 😉

У вас партнер, а у нее муж. И с таким отношением ваш партнер долго около вас не будет. Если вы у него для секса, а секса нет, зачем вы ему?

Гость
Veronica

Использование тела как кусок мяса это иметь его, когда оно не получает удовольствия, где тут таинство? Таинство это соитие физического и эмоционального, когда оба желают, когда оба получают максимум удовольствия, а не один трахает, а другой терпит, тут какое таинство то?)) А сделать себе приятно самостоятельно, потому что сейчас очень хочется, но не использовать для мастурбации партнёра, когда он не хочет, нет желания, нормально, нет?
Или для вас таинство дать свое тело мужу, именно дать, потому что вы только терпите эти действия, а ему на это плевать, а вот получение сексуального удовольствия обоими партнёрами не таинство?

ноги вы не раздвигаете - это насилие, а рот открыть для члена - это уважение и любовь?...

Гость

ноги вы не раздвигаете - это насилие, а рот открыть для члена - это уважение и любовь?...

Это вообще к чему? Про ноги и рот даже речи не было, решили додумать?)

Гость

У вас партнер, а у нее муж. И с таким отношением ваш партнер долго около вас не будет. Если вы у него для секса, а секса нет, зачем вы ему?

С таким уважительным отношением мы будем вместе очень долго, потому что насиловать и терпеть не любим) а то, что я у него для секса, тоже сами придумали, чтобы было, что ещё помусолить? 😂

Гость

да. а что такого?
нет, если для вас минет - это в целом мерзко, то понятно.
а если он партнерше нравится, то почему бы и не заменить неполучившийся вагинальный секс минетом?

Гость
Гость

А вас не ущемляет что приходится подстраиваться?

А мужа не ущемляет деньги для вас зарабатывать?
Брак без секса невозможен. Для мужчин секс, как для вас еда, вода или воздух.

Гость
Veronica

По факту вы просто лежите и терпите, где тут удовольствие? То есть, это любовь, знать, что твоя "любимая" секса не хочет, но ставить себя выше и использовать ее тело ради удовлетворения своего желания? Если либидо высокое, то желание есть и секса хочется, поэтому есть возбуждение. На ваше удовольствие ему все равно, иначе он бы не продолжал после отсутствия вашего возбуждения. Так что вы просто оправдываете насилие надо собой

Для мужчин секс это как для вас дышать. Физиологическая потребность.
Если жена не будет давать мужу, то у него нет никакого выбора, как добирать на стороне.
А это гораздо хуже, чем полежать 5 минут раскинув ноги.

Гость
Veronica

Либидо это генетика. Оно высокое независимо от партнёра. А насилие это все то, что не по собственному желанию. Вы секса не хотите, терпите, это насилие, как бы вы это не пытались оправдать

У мужчин либидо сильно зависит от партнера и конкретного желания к нему. Можно пилить мужа и у него в ноль либидо именно к вам упадет. А на 20летнюю по 6 раз за день будет дымиться всё.

Гость

Для мужчин секс это как для вас дышать. Физиологическая потребность.
Если жена не будет давать мужу, то у него нет никакого выбора, как добирать на стороне.
А это гораздо хуже, чем полежать 5 минут раскинув ноги.

Сами придумали?)

Гость

У мужчин либидо сильно зависит от партнера и конкретного желания к нему. Можно пилить мужа и у него в ноль либидо именно к вам упадет. А на 20летнюю по 6 раз за день будет дымиться всё.

Мужчины и женщины это один вид, и либидо и у тех, и у других заложено генетически. Вы путаете либидо и желание

Гость
Veronica

Вы хотите секса? Нет. Вы возбуждены? Нет. Ваш муж хочет секса? Да. Все ли равно ему, хотите ли секса вы? Да. Следовательно, воспринимает ли он вас просто как тело, на которое стоит и об которое можно удовлетвориться, которое из чувства вины не откажет в этом, загасит свое нежелание и будет всячески это оправдывать, потому что само понимает, что терпит то, чего на самом деле не хочет? Да. Насилие ли это?))

Вы типичный эгоист. Вы не поймете как люди живут в семьях.

Гость

Я не ценю насилие. Если это эгоизм, то пожалуйста)

Гость
Veronica

Использование тела как кусок мяса это иметь его, когда оно не получает удовольствия, где тут таинство? Таинство это соитие физического и эмоционального, когда оба желают, когда оба получают максимум удовольствия, а не один трахает, а другой терпит, тут какое таинство то?)) А сделать себе приятно самостоятельно, потому что сейчас очень хочется, но не использовать для мастурбации партнёра, когда он не хочет, нет желания, нормально, нет?
Или для вас таинство дать свое тело мужу, именно дать, потому что вы только терпите эти действия, а ему на это плевать, а вот получение сексуального удовольствия обоими партнёрами не таинство?

При такой позиции вы наверное не будете против, если ваш мужчина заведет 2ую жену или любовницу. Тогда имеет право на существование.

Гость
Veronica

Вы проводили статистику, либо видели, что любой задумается и многие заведут любовников? Иди хотите сказать о себе, но решаете обобщать, тобы выглядело убедительнее?
Даже если либидо на одном уровне, не всегда внешние и внутренние факторы работают одинаково, никогда не бывает такого, что всегда оба хотят в равной степени сильно. Поэтому, в таком случае, у ВСЕХ в отношениях были бы либо любовники, либо секс, где один терпит? Сомневаюсь, что это так
А если для вас отказ от секса означает отвержение вас как желанного партнёра, то тут стоит обратиться к себе, к своей самооценке и почему это так для вас. А у меня нигде не было речи о том, что у меня в отношениях есть хоть какая то сексуальная неудовлетворённость, поэтому рискну предположить, что не у меня одной все хорошо в сексуальном плане)

Статистику не проводил, но в банях полжизни провел с мужиками и почти 100% заведут на стороне, если жена не дает, из тех кто не разведется тут же и за вычетом импотентов.
Для мужчин секс не блажь, а потребность, как дышать для вас.

Гость

При такой позиции вы наверное не будете против, если ваш мужчина заведет 2ую жену или любовницу. Тогда имеет право на существование.

При такой позиции, мой муж тоже против секса, если я не хочу. Он не воспринимает меня как тело, а как свою любимую, которую насиловать не собирается, пока она "просто терпит"

Гость

Статистику не проводил, но в банях полжизни провел с мужиками и почти 100% заведут на стороне, если жена не дает, из тех кто не разведется тут же и за вычетом импотентов.
Для мужчин секс не блажь, а потребность, как дышать для вас.

Так пусть заводят, я никогда не "даю", секс для удовольствия обоих. А залог удовлетворения в сексе одинаковый уровень либидо, доверие, открытость и уважение

Гость
Veronica

Я не ценю насилие. Если это эгоизм, то пожалуйста)

Я очень много делаю для жены того, что не хочу. Потому что есть обязанности и ответственность.
На узел член не завязать. Если жена решить "не давать", то никакого иного выхода нет, как завести 2ую жену или любовниц.

Гость

Я очень много делаю для жены того, что не хочу. Потому что есть обязанности и ответственность.
На узел член не завязать. Если жена решить "не давать", то никакого иного выхода нет, как завести 2ую жену или любовниц.

Ваш выбор. Но это совершенно не означает, что это вариант единый верный)

Гость

Вы живете в идеалистических представлениях. Семейная жизнь невозможна без компромиссов и делания чего-то через "не хочу".

Гость

Вы живете в идеалистических представлениях. Семейная жизнь невозможна без компромиссов и делания чего-то через "не хочу".

Если у вас не получается, не значит, что так у всех 😉

Гость
Veronica

Если у вас не получается, не значит, что так у всех 😉

Жена больна, тебе не кайф ехать через полгорода, но ты едешь и привозишь вкусняки в клинику. Жене захотелось голубики в 9 вечера, нет проблем, сядем и поедем за голубикой. Детей хочешь/не хочешь возишь в школу/на кружки.
Тебе не кайф тра**ать одно и то же тело годами, но ты идешь на компромисс и приводишь удовлетворенность жены в норму.
Тебе не кайф сидеть с детьми, но ты понимаешь что жена устает от дня сурка и ты устраиваешь ей выходной от детей.
И еще сотни и тысячи прочих компромиссов.
В семьях без этого никак.

Гость

Жена больна, тебе не кайф ехать через полгорода, но ты едешь и привозишь вкусняки в клинику. Жене захотелось голубики в 9 вечера, нет проблем, сядем и поедем за голубикой. Детей хочешь/не хочешь возишь в школу/на кружки.
Тебе не кайф тра**ать одно и то же тело годами, но ты идешь на компромисс и приводишь удовлетворенность жены в норму.
Тебе не кайф сидеть с детьми, но ты понимаешь что жена устает от дня сурка и ты устраиваешь ей выходной от детей.
И еще сотни и тысячи прочих компромиссов.
В семьях без этого никак.

Вы хотите сказать, в вашей семье без этого никак

Гость

По вашей версии я совершаю насилие над собой.
Нет, это просто взрослая жизнь, ответственность и обязанности.

Гость

По вашей версии я совершаю насилие над собой.
Нет, это просто взрослая жизнь, ответственность и обязанности.

Называйте, как хотите, что угодно, это только ваш выбор)

Гость

Совместная жизнь, если так рассуждать, это всегда "насилие" и уступки, идеально когда двух сторон. Я вообще никогда не хочу готовить, что-то делать по дому лишний раз, но делаю для семьи. Семья тоже для меня много делает. Настоящее насилие для меня это таскаться на работу всю жизнь, это да.

Гость

Ну да, автор просто маленький по мозгам еще. Семьи нет, детей нет. Инфантил. Рассуждает о пони в вакууме верхом на радуге.
Мы все делаем очень много того что не хотим. И в семье, и по отношению к детям, и на работе, и для клиентов и т.д. и т.п.

Гость
Veronica

При такой позиции, мой муж тоже против секса, если я не хочу. Он не воспринимает меня как тело, а как свою любимую, которую насиловать не собирается, пока она "просто терпит"

Вы так это описываете просто терпит, насилие. Это же ваш любимый человек делает. По сути даже приятно от того,что ему приятно, что он расслабился. И вы же любите этого человека, это же не больно заниматься любовью, если нет возбуждения, то всё равно немного приятно или вообще ничего не чувствуешь. А по вашему описанию как будто это пытка которую надо терпеть.

Гость

По версии автора, если я не хочу идти на вызов в налоговую, то я совершаю насилие над собой и все равно иду.
Нет, просто есть обязанности. Можно встать в позу и показать кто тут крутой папка, но тогда через месяц 50 человек не принесут своим детям покушать.
Ответственность.

Гость

Вы так это описываете просто терпит, насилие. Это же ваш любимый человек делает. По сути даже приятно от того,что ему приятно, что он расслабился. И вы же любите этого человека, это же не больно заниматься любовью, если нет возбуждения, то всё равно немного приятно или вообще ничего не чувствуешь. А по вашему описанию как будто это пытка которую надо терпеть.

Нет, это не приятно, ни тому, кто берет насильно, ни тому, кто просто терпит. Если вам приятно, пожалуйста

Гость

По версии автора, если я не хочу идти на вызов в налоговую, то я совершаю насилие над собой и все равно иду.
Нет, просто есть обязанности. Можно встать в позу и показать кто тут крутой папка, но тогда через месяц 50 человек не принесут своим детям покушать.
Ответственность.

Вы везде сравниваете бытовые дела с тем, что тело может получать сексуальное удовольствие. Если бы от похода в налоговую люди кончали, но иногда надо было туда сходить, но желания нет, то можно было сравнить, а вы сравниваете теплое с мягким

Гость
Veronica

Нет, это не приятно, ни тому, кто берет насильно, ни тому, кто просто терпит. Если вам приятно, пожалуйста

А что терпеть то? Что муж входит в вас? Это настолько что ли неприятно? Даже если вы не хотите ощущения с любимым человеком особенно не изменятся. И что значит берёт насильно? Никто ж не заламыват за руки и ноги не раздвигает насильно. Всё добровольно.

Гость

А что терпеть то? Что муж входит в вас? Это настолько что ли неприятно? Даже если вы не хотите ощущения с любимым человеком особенно не изменятся. И что значит берёт насильно? Никто ж не заламыват за руки и ноги не раздвигает насильно. Всё добровольно.

Добровольно просто лежите, пока вас трахают?) Ни мне, ни моему мужу неприятно, если один из нас не хочет, потому что цель секса - взаимное удовольствие. Кто хочет терпеть и "давать" - терпят и дают, а кто то хочет сексом заниматься для удовольствия - те тоже это делают

Гость
Veronica

Вы везде сравниваете бытовые дела с тем, что тело может получать сексуальное удовольствие. Если бы от похода в налоговую люди кончали, но иногда надо было туда сходить, но желания нет, то можно было сравнить, а вы сравниваете теплое с мягким

Сравнивают, потому что секс это такое же нужное дело и такая же обязанность супругов как платить коммуналку и прочее, нельзя не делать этого. Нельзя отказывать если кто то хочет.

Гость

Сравнивают, потому что секс это такое же нужное дело и такая же обязанность супругов как платить коммуналку и прочее, нельзя не делать этого. Нельзя отказывать если кто то хочет.

У вас обязанность, у кого то удовольствие

Гость

Любое удовольствие при многократном повторению превращается в рутину.

Гость

Любое удовольствие при многократном повторению превращается в рутину.

Для этого есть невероятное множество способов внести что то новое в это удовольствие и поддерживать его на уровне удовольствия, было бы желание) а если скатываетесь в рутину, значит, согласны на это и готовы терпеть

Гость

Повзрослейте.
Когда 10+ лет с одним человеком сексуальной жизнью поживете, приходите, расскажете.
А пока не стоит рассуждать о вкусе устриц с теми кто их ест.

Гость

Повзрослейте.
Когда 10+ лет с одним человеком сексуальной жизнью поживете, приходите, расскажете.
А пока не стоит рассуждать о вкусе устриц с теми кто их ест.

Не думаю, что через пару лет что то поменяется и мы решим скатиться в рутину. Так что вы просто придумываете оправдания

Гость

Любые отношения это компромисы и уступки. Если девушка отказывает в сексе, то надо либо менять девушку либо игнорировать все ее желания пока она не научится подстраиваться сама. Если девушка может переступить через себя, то для нее автоматически хочется делать все что угодно - помогать финансово, дарить подарки, поддерживать морально, массаж делать и прочее. Если отказывает лишь потому что ей самой не хочется, то мужик тоже отказывает во всем и идет искать секс на стороне.

Гость

Нет, просто у мужа такая потребность, что ему теперь лопнуть? Он от меня никаких кульбитов не требует, просто 5 минут полежать мне не сложно. Тем более я же написала,что в последнее время мне самой начинает нравится и уже процесс не 5 минут длится тогда а 20.
Просто если человек тебя устраивает абсолютно во всём, помогает и ухаживает за тобой, любит всей душой, то можно что то и потерпеть. Он же не бьёт меня и не так что кинул на кровать сделал свои дела и пошёл, он старается меня возбудить,но не получается у меня возбудиться, он же не виноват. И если честно мне даже приятно,что я так возбудаю мужа постоянно и сильно)) Да и его старания по возбудению не проходят даром. Раньше я хотела максимум два раза в месяц, а сейчас уже каждую неделю как минимум, иногда даже два раза в неделю и это по моей инициативе.

Ну и круто быть подстилкой не по своей воле?

Noriaki

Ну и круто быть подстилкой не по своей воле?

Просто как бы хорошо к тебе не относильси надо и себя уважать, иначе так и будут сношать не по твоему желанию

Гость

Безвольные твари

Гость
Veronica

С таким уважительным отношением мы будем вместе очень долго, потому что насиловать и терпеть не любим) а то, что я у него для секса, тоже сами придумали, чтобы было, что ещё помусолить? 😂

А кто вы ему - сожительница, временная, пока другая не подвернется.Для секса и удобства быта. удобно. Детей и семьи он с вами не планирует, замуж то не зовет. И вы все сами понимаете, просто тешите себя.

Гость

А кто вы ему - сожительница, временная, пока другая не подвернется.Для секса и удобства быта. удобно. Детей и семьи он с вами не планирует, замуж то не зовет. И вы все сами понимаете, просто тешите себя.

Прочитайте мои комментарии, там я говорю, что он муж, и не тешьте себя тем, что такой секс, где надо давать и терпеть - норма

Гость
Veronica

Мужчины и женщины это один вид, и либидо и у тех, и у других заложено генетически. Вы путаете либидо и желание

вид один - подвид другой, письки и многое другое, включая мозг - разное. Орангутанг того же вида.

Гость
Гость

Потому ее е. бут, а замуж Не зовут.

Гость

вид один - подвид другой, письки и многое другое, включая мозг - разное. Орангутанг того же вида.

Боже, загуглите, что такое вид и подвид, на подвиды не по половому признаку делятся

Гость
Veronica

а он член на узел завязал или сам- сам-сам? При вас мастурбирует или в ванную уходит? Курить на л/площадку не ходит?

Гость

Потому ее е. бут, а замуж Не зовут.

Нечего было сказать, решили это придумать?))