Гость
Статьи
муж хочет снять секс …

муж хочет снять секс на видео

В браке 6 лет, любим разные эксперименты, пробовали всякое-разное, сейчас муж предлагает поснимать на видео наш секс. Говорит что можно одеть маски для конспирации. Как думаете стоит попробовать или лучше не рисковать? У вас было подобное желание?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

если давно в браке то почему нет? после 6 лет муж не будет сливать ваше домашнее видео, потом лет через 10 будет очень интересно самим посмотреть какими вы были.

Гость

Да, нормально, но какой смысл это обсуждать на вумане? Чтобы мужа вашего покритиковали?

Видео - да прикольное дело.
Необычно как-то на себя смотреть.
.
Только запись потом под замок, а то мало ли что.

Гость
Julia👿

Видео - да прикольное дело.
Необычно как-то на себя смотреть.
.
Только запись потом под замок, а то мало ли что.

В смысле чтр?))

Гость

бывший слил видео секс в интернет , своё лицо урал а моё оставил - не советую

М
Гость

Казёл

Гость

В смысле чтр?))

Необычно видеть себя со стороны в такой.... ситуации.

Мы снимали, а потом ржали))) местами так всё неуклюже)))) какие-то отдельные моменты прикольно и красиво

Гость
colour77

Мы снимали, а потом ржали))) местами так всё неуклюже)))) какие-то отдельные моменты прикольно и красиво

А мне моё видео было противно смотреть,когда кончал, то у меня рот был открыт и слюна от блаженства текла, а вот сперма когда вытекала из влагалища,это мне понравилось и я даже возбудился.

конечно сделайте видео---потом через много лет это будет память

Гость

подгадил он тебе !

Гость

А вообще интересно,если видео снимать с сзади, мы снимали и смотрели,когда кончал, то яйца сжались от спазмы и были одни морщины видны на яйцах. А потом когда вытаскивал член, то сперма булкнула из влагалища и капала,кайф, и я опять засунул член во влагалище от возбуждения.

Гость
Гость

А вообще интересно,если видео снимать с сзади, мы снимали и смотрели,когда кончал, то яйца сжались от спазмы и были одни морщины видны на яйцах. А потом когда вытаскивал член, то сперма булкнула из влагалища и капала,кайф, и я опять засунул член во влагалище от возбуждения.

Прикольно. Мы снимали на фотоаппарат и флешка в шкатулочке, как у кащея. не хочу, чтобы кто то увидел, а самим смотреть - возбуждает. У нас еще зеркала - как будто мы не одни..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: