В браке 6 лет, любим разные эксперименты, пробовали всякое-разное, сейчас муж предлагает поснимать на видео наш секс. Говорит что можно одеть маски для конспирации. Как думаете стоит попробовать или лучше не рисковать? У вас было подобное желание?
если давно в браке то почему нет? после 6 лет муж не будет сливать ваше домашнее видео, потом лет через 10 будет очень интересно самим посмотреть какими вы были.
Да, нормально, но какой смысл это обсуждать на вумане? Чтобы мужа вашего покритиковали?
Видео - да прикольное дело.
Необычно как-то на себя смотреть.
.
Только запись потом под замок, а то мало ли что.
бывший слил видео секс в интернет , своё лицо урал а моё оставил - не советую
Мы снимали, а потом ржали))) местами так всё неуклюже)))) какие-то отдельные моменты прикольно и красиво
Мы снимали, а потом ржали))) местами так всё неуклюже)))) какие-то отдельные моменты прикольно и красиво
А мне моё видео было противно смотреть,когда кончал, то у меня рот был открыт и слюна от блаженства текла, а вот сперма когда вытекала из влагалища,это мне понравилось и я даже возбудился.
конечно сделайте видео---потом через много лет это будет память
А вообще интересно,если видео снимать с сзади, мы снимали и смотрели,когда кончал, то яйца сжались от спазмы и были одни морщины видны на яйцах. А потом когда вытаскивал член, то сперма булкнула из влагалища и капала,кайф, и я опять засунул член во влагалище от возбуждения.
А вообще интересно,если видео снимать с сзади, мы снимали и смотрели,когда кончал, то яйца сжались от спазмы и были одни морщины видны на яйцах. А потом когда вытаскивал член, то сперма булкнула из влагалища и капала,кайф, и я опять засунул член во влагалище от возбуждения.
Прикольно. Мы снимали на фотоаппарат и флешка в шкатулочке, как у кащея. не хочу, чтобы кто то увидел, а самим смотреть - возбуждает. У нас еще зеркала - как будто мы не одни..