У меня был. Мне теперь очень стыдно. Хорошо, что не залетела
почему? гопник оказался совсем безфантазийный или ты не смогла почерпнуть ничего нового из ваших сексов?
Ты успела ему пару лекций прочитать? До быстрого преобразования Фурье успели дойти?
теперь у тебя нужно аннулировать диплом
о боже, ты нормальная?
"Хорошо, что не залетела"
А так бы еще ребенок без высшего родился, вот позорище бы было!
Ну залететь от школьника - такое себе
Правильные мужики, с ввсшим образованием, лусше тремя, правильным воспитанием, с оглядкой на то, что скажут люди- Самые неконкурентноспособные на рынке самцов, самые непробивные и слабые. Это факт
Лусше пусть ваш парень на улице растет, чем живет с мышлением кисейной барышни, которой все должны
А у меня как раз не было секса с высшеобразованным мужчиной. И ничего, мне заеbicь)
Как-то сложно представить интеллигента, который сильно возбужден и имеет тебя страстно. А с пролетариями это окейно)
Их с детства зашугали, пртмерный сын, мамина радость. Сомедям на зависть.
А то, что он рожу не сможет набить за себя и за девкшку, это их не волнует.
И его опустят, и женщину его поэтому женщины будут убегать к брутальным, хоть и без образования.
К тем, кто сиожет защитить ее и ее потомство.
Убить мамонта и тд и тп
А я вообще зека любила. Самый лучший мужик он у меня был.
А эти так и будут за мамкой авоськи таскать до старости.
Недаром самые красивые женщины были у кого?
У бандитов.
Вы д.ура?
Но женщина, кокетливо решающая дифуры вызывает просто каменный стояк и желание проинтегрировать её по самые гланды. Вы бы видели, как они могут преобразование Лапласса делать Вам, когда Вы к письменному столу привязаны... Я в такие моменты членом квадратный корень могу перерубить...
Но женщина, кокетливо решающая дифуры вызывает просто каменный стояк и желание проинтегрировать её по самые гланды. Вы бы видели, как они могут преобразование Лапласса делать Вам, когда Вы к письменному столу привязаны... Я в такие моменты членом квадратный корень могу перерубить...
***... Вот же ж железный дровосек.
С дит ботан в обосранных штанах, наблюдает как его женщину насилуют и думает : да она не моя ж женщина, так прогулялись пару раз, я ее видел то два раза по две минуты.
Вся суть этих додиков
Оно понятно, что путь к сердцу даже железного человека лежит через желудок, но путь к его члену проходит прямиком через мозг! Помассируйте его своими глубокими знаниями и он так Вас выдерет, что два дня ходить не сможете.
До начала мат. анализа хочу услышать декламацию Бодлера. Цветы зла. Потом можно чуть про изгибающие и крутящие моменты посвирестеть чуть. А там уже по выбору.
Автор дура ) У собак нет высшего )
Математика - это место, где вы можете делать то, чего не можете делать в реальном мире
Ему тоже было стыдно, и рад, что вы не залетели.
Это шутка? Если у вас был просто секс, зачем для этого высшее образование? Вы в процессе диссертацию писали? 😂 Понравилось и ладно
До начала мат. анализа хочу услышать декламацию Бодлера. Цветы зла. Потом можно чуть про изгибающие и крутящие моменты посвирестеть чуть. А там уже по выбору.
Сначала я настойчиво преодолею Ваш момент инерции... А уж потом мы с Вами пройдем и кинематику вращательного движения и поступательное движение комплексного вектора, умноженного на мнимую часть. Декламировать Хокку я буду Вам после всех преобразований.
Я думаю с вуншами ни один образованный не станет дело иметь.
Только совсем уж школу не окончивший даже 9 классов вечерней школы, такой ещё может, и то ну нет, ну никак
Сначала я настойчиво преодолею Ваш момент инерции... А уж потом мы с Вами пройдем и кинематику вращательного движения и поступательное движение комплексного вектора, умноженного на мнимую часть. Декламировать Хокку я буду Вам после всех преобразований.
Банка выпала из ослабевших рук. Вот он - гигант мысли, беспощадный в своем напоре!
Автор! Аууу!!! Такого вам нать?
Вуманши просто старые все. А если есть кучка молодых, им не до мужиков, у молодых жизнь свободная активная переменчивая