Всем привет. Пишу первый раз поэтому сильно не угорайте.
У меня парень вахтовик и ему постоянно хочется. Просит прислать фотографии или ласкать себя на видео. Мне этого не очень хочется делать тк боюсь что фотографии куда нибудь попадут или он кому то покажет.
Поскажите как быть? Может у кого было такое? Как справлялись?
С лицом фото не делайте.
Это не секс на расстоянии -это детский сад. Так и скажите, что фото не хотите слать и позировать перед камерой тоже.
Конечно попадут и покажет, они всем вагоном будут на тебя ***😄
Примите за правило: всё что попало в интернет, увидят все. И не важно, покажет это он кому-либо, или нет.
Он потом твои прелести в интернет выложит. Лучше сходи с соседом потрахайся
Дзюбаибаная🤣
Можно сделать красивую эротическую фотосессию в белье, в фотографа. Скорее художественную, намёк на секс. И пусть дорисовывает воображением, ведь секс рождается в голове. Деньги на это у него есть, раз вахтовик.
по видеосвязи себе потеребите, а он пусть дpочит. нкаких видео не потребуется куда то там отправлять
если он тебя любит, он поймет, что тебе это нравится и заставлять тебя не будет
а ты, не ведись, всякое в жизни бывает, это сейчас у вас все хорошо, но все может поменяться в противоположную сторону и потом твои нюдсы увидят все)
поэтому, 10 раз подумай, чем делать такое
Ещё можно сделать видео acmp, видели мыло режут? Посмотрите варианты, где не мыло, а что-то другое тактильное. Волосы перебирают, говорят шёпотом. Это тоже может ему зайти, хотя сами эти видео не эротические.
А как же вибратор, управляемый на расстоянии?
Правда классные советы? добрые)))
Вижу тут все опытные. Да это же бред, что вообще значит «секс на расстоянии»? В лучшем случае это дрочильня.
если он тебя любит, он поймет, что тебе это нравится и заставлять тебя не будет
а ты, не ведись, всякое в жизни бывает, это сейчас у вас все хорошо, но все может поменяться в противоположную сторону и потом твои нюдсы увидят все)
поэтому, 10 раз подумай, чем делать такое
Это очень правильные слова, спасибо!
Тут уже написали.... Просто фото без лица.... Или секс по телефону.... И да...Это просто мастурбация...технически... Но определенная эмоциональная связь присутствует....
Всем спасибо за советы. С вашей помощью нашли такую штуку на вайбериз - теперь думаю проблемы нам не грозят 😃
https://www.wildberries.ru/catalog/146271403/detail.aspx?targetUrl=SN
Всем спасибо за советы. С вашей помощью нашли такую штуку на вайбериз - теперь думаю проблемы нам не грозят 😃
https://www.wildberries.ru/catalog/146271403/detail.aspx?targetUrl=SN
Очень не советовала бы эту вещь. Китайский ноунейм под стремным названием.
Скачиваний приложений на плеймаркете - 100 раз.
На сайте всего 2 продукта.
Официальная почта на Gmail.
Приложение просит разрешение вести запись аудио и тд - скорее всего будут потом вас шантажировать или украдут персональные данные с телефона.