Гость
Статьи
Секс на расстоянии: …

Секс на расстоянии: посоветуйте как быть?

Всем привет. Пишу первый раз поэтому сильно не угорайте.
У меня парень вахтовик и ему постоянно хочется. Просит прислать фотографии или ласкать себя на видео. Мне этого не очень хочется делать тк боюсь что фотографии куда нибудь попадут или он кому то покажет.
Поскажите как быть? Может у кого было такое? Как справлялись?

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

С лицом фото не делайте.

Это не секс на расстоянии -это детский сад. Так и скажите, что фото не хотите слать и позировать перед камерой тоже.

Гость

Конечно попадут и покажет, они всем вагоном будут на тебя ***😄

Гость
Маринка-Малинка

Это не секс на расстоянии -это детский сад. Так и скажите, что фото не хотите слать и позировать перед камерой тоже.

И найдет он тогда себе ту которая будет присылать, а героиня будет сопли пускать на кухне

Гость

Примите за правило: всё что попало в интернет, увидят все. И не важно, покажет это он кому-либо, или нет.

Гость

Он потом твои прелести в интернет выложит. Лучше сходи с соседом потрахайся

Гость
Гость

А лучше со мной.

Гость
Гость

Но лучше фото отправь

Директор мира

Дзюбаибаная🤣

Гость

Можно сделать красивую эротическую фотосессию в белье, в фотографа. Скорее художественную, намёк на секс. И пусть дорисовывает воображением, ведь секс рождается в голове. Деньги на это у него есть, раз вахтовик.

Гость

по видеосвязи себе потеребите, а он пусть дpочит. нкаких видео не потребуется куда то там отправлять

Гость
Гость

Можно сделать красивую эротическую фотосессию в белье, в фотографа. Скорее художественную, намёк на секс. И пусть дорисовывает воображением, ведь секс рождается в голове. Деньги на это у него есть, раз вахтовик.

А потом трахнись с фотографом, сделай видео процесса и отправь мужу

если он тебя любит, он поймет, что тебе это нравится и заставлять тебя не будет
а ты, не ведись, всякое в жизни бывает, это сейчас у вас все хорошо, но все может поменяться в противоположную сторону и потом твои нюдсы увидят все)
поэтому, 10 раз подумай, чем делать такое

Гость

Ещё можно сделать видео acmp, видели мыло режут? Посмотрите варианты, где не мыло, а что-то другое тактильное. Волосы перебирают, говорят шёпотом. Это тоже может ему зайти, хотя сами эти видео не эротические.

Гость
Гость

А потом трахнись с фотографом, сделай видео процесса и отправь мужу

Полно фотографов-женщин.

Гость
Гость

по видеосвязи себе потеребите, а он пусть дpочит. нкаких видео не потребуется куда то там отправлять

Давай давай. А я траффик засниффлю, пока у прова админю.

Гость

А как же вибратор, управляемый на расстоянии?

Гость
Гость

И сделает запись экрана

Гость
Гость

С лицом фото не делайте.

Опытная)

Гость
Маринка-Малинка

*** в ванной

Гость
Гость

А потом при приезде он тебя разьебет с этим фотографом))) ахаха услужила

Гость

Правда классные советы? добрые)))

Гость
Гость

А потом при приезде он тебя разьебет с этим фотографом))) ахаха услужила

Зачем он разъебет женщину-фотографа?

Гость
Гость

Зачем он разъебет женщину-фотографа?

Затем что на фотках не будет женщины фотографа, а все объяснения пойдут лесом, вот бабы дуры

Гость
Гость

Затем что на фотках не будет женщины фотографа, а все объяснения пойдут лесом, вот бабы дуры

Сфоткать селфи с фотографом не судьба?

Гость
Гость

Сфоткать селфи с фотографом не судьба?

зебсь, обе огребут, куда с мужиками ходили?))) не правда, у вас совсем мозг того?

Гость
Гость

зебсь, обе огребут, куда с мужиками ходили?))) не правда, у вас совсем мозг того?

Бежать тогда нужно от такого мужа-арбузера.
Желание применять насилие - от неуверенности в себе, минимозга и миничлена.

Гость

Вижу тут все опытные. Да это же бред, что вообще значит «секс на расстоянии»? В лучшем случае это дрочильня.

Гость
Гость

Вижу тут все опытные. Да это же бред, что вообще значит «секс на расстоянии»? В лучшем случае это дрочильня.

Ну всё правильно, только ***, как иначе? И наверное у каждого должно быть вкючено видео, так было бы лучше.

Гость
Гость

Примите за правило: всё что попало в интернет, увидят все. И не важно, покажет это он кому-либо, или нет.

Если я фото в телеге скину--и он никому не покажет--то как это могут увидеть все?

Гость
Гость

Если я фото в телеге скину--и он никому не покажет--то как это могут увидеть все?

Спросите у админа дата центра и у Паши Дурова, который так и не включил сквозное шифрование по умолчанию.

Гость

И найдет он тогда себе ту которая будет присылать, а героиня будет сопли пускать на кухне

Вот именно этого я и боюсь!!

Гость

Большое спасибо за совет

Гость

Это очень хороший совет, спсибо вам большое за поддержку!

Гость

Я вот думаю ему игрушку какую нибудь подарить, пусть стресс там снимает а то мало ли

madina

если он тебя любит, он поймет, что тебе это нравится и заставлять тебя не будет
а ты, не ведись, всякое в жизни бывает, это сейчас у вас все хорошо, но все может поменяться в противоположную сторону и потом твои нюдсы увидят все)
поэтому, 10 раз подумай, чем делать такое

Это очень правильные слова, спасибо!

Гость

Ещё можно сделать видео acmp, видели мыло режут? Посмотрите варианты, где не мыло, а что-то другое тактильное. Волосы перебирают, говорят шёпотом. Это тоже может ему зайти, хотя сами эти видео не эротические.

Мне как-то эта тема не очень близка

Гость

И сделает запись экрана

Именно этого я и боюсь. Это ведь бывает и не по его желанию. Умников много сейчас

Гость

Правда классные советы? добрые)))

и не говорите. Толи смеяться, то ли плакать

Гость

Тут уже написали.... Просто фото без лица.... Или секс по телефону.... И да...Это просто мастурбация...технически... Но определенная эмоциональная связь присутствует....

Гость

Тут уже написали.... Просто фото без лица.... Или секс по телефону.... И да...Это просто мастурбация...технически... Но определенная эмоциональная связь присутствует....

Cпасибо

Всем спасибо за советы. С вашей помощью нашли такую штуку на вайбериз - теперь думаю проблемы нам не грозят 😃
https://www.wildberries.ru/catalog/146271403/detail.aspx?targetUrl=SN

Гость
Скромная Лера

Всем спасибо за советы. С вашей помощью нашли такую штуку на вайбериз - теперь думаю проблемы нам не грозят 😃
https://www.wildberries.ru/catalog/146271403/detail.aspx?targetUrl=SN

Очень не советовала бы эту вещь. Китайский ноунейм под стремным названием.
Скачиваний приложений на плеймаркете - 100 раз.
На сайте всего 2 продукта.
Официальная почта на Gmail.
Приложение просит разрешение вести запись аудио и тд - скорее всего будут потом вас шантажировать или украдут персональные данные с телефона.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема