Гость
Статьи
Муж не хочет меня

Муж не хочет меня

Здравствуйте, у меня такая проблема, замужем 2 месяца. Секс очень редко, даже если и есть то не до конца( долго кончает), но зато дрочит каждый день и не так долго все это. В голове только дрочка и игры. Не пойму с чем это связано. Он и не пристает, даже если секс есть хочет чтоб я была сверху. При разговоре говорит что любит, не знаю что и думать 🤦🏽‍♀️А я молодая мне хочется минимум через день или два.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Озорник

Ну значит вы не подходите по темпераменту:
Варианты:
1. Разойтись
2. Снизить свои желания до его + мастурбация
3. Завести любовника.

Гость

До свадьбы тра. хались?

Яяя

Вы вышли замуж за ребёнка. Когда я слышу "игры" вообще забавляет))) в игры играют только дети, запомните уже. Не надо за таких идти замуж.

Гость

какими уловками в загс затащили мужика? судя по его поведению, он явно не хотел туда идти.

Гость

2 месяца замужем. Да вы из кровати должны не вылезать. Уходите, дальше только хуже будет.

Гость

По описанию похоже, что он не хочет секс с реальной партнершей вообще, те ему больше удовольствия от виртуальных историй (фантазии, игры). Не принимайте на свой счёт его нежелание, оно не адресное. Дело не в вас.

Гость

А что до свадьбы трахались как не в себя?

Гость
Гость

А что до свадьбы трахались как не в себя?

Так в их возрасте они и до и после свадьбы должны хотя бы раз в день заниматься сексом.

Гость
Гость

Так в их возрасте они и до и после свадьбы должны хотя бы раз в день заниматься сексом.

Кому должны? А если не хотят, через силу должны?

Гость
Гость

Кому должны? А если не хотят, через силу должны?

Ни кому. Возраст их позволяет е. бстись каждый день.Значит ему не в кайф с ней секситься. Пусть ищут причины почему.

Гость
Гость

Ни кому. Возраст их позволяет е. бстись каждый день.Значит ему не в кайф с ней секситься. Пусть ищут причины почему.

Да причём тут возраст, если половая конституция низкая? Мне тоже не хочется каждый день трахаться, хотя я молодая. Я что теперь должна по вашему либо через силу, либо искать какие-то причины, почему я не хочу и к накручивать себя, что я какая-то неправильная, потому что рандомные человек на женском форуме так написал? Вы хотите трахаться каждый день, вы и трахаетесь, другие не обязаны. Если он не хочет трахаться каждый день, значит, ему это не надо. И не факт, что с кем-то другим он бы захотел

Гость
Гость

Да причём тут возраст, если половая конституция низкая? Мне тоже не хочется каждый день трахаться, хотя я молодая. Я что теперь должна по вашему либо через силу, либо искать какие-то причины, почему я не хочу и к накручивать себя, что я какая-то неправильная, потому что рандомные человек на женском форуме так написал? Вы хотите трахаться каждый день, вы и трахаетесь, другие не обязаны. Если он не хочет трахаться каждый день, значит, ему это не надо. И не факт, что с кем-то другим он бы захотел

Значит она не того выбрала.

Гость

не стоит на тебя

Гость

Писец ) Что ты такое, что с рукой приятнее, чем с тобой )

Гость

Я не думаю, что это половая конституция влияет. С низкой половой конституцией он бы редко дрочмл.
Есть такое нарушение влечения, когда живые женщины привлекают меньше, чем виртуальные. Или когла мастурбация комфортное секса. Вроде бы это все можно корректировать у сексолога.

Гость

вы написали, что он онанирует.причины могут эти признак долго кончает ,у него проблема с мужским здоровьем вы не интересны ему в сексе ,он просто боится сказать вам об этом, но шансов мало ,раз он женился на вас и ему не нужен секс. это просто, не уважение к вам. ему просто нужно сдать анализы, какая причина его сексуального расстройства .он же не пойдёт если бы у меня так было,при 1 симптомах я пошёл сдавать анализы мне важно, чтобы у моей девушки был качественный секс .

Гость
Гость

какими уловками в загс затащили мужика? судя по его поведению, он явно не хотел туда идти.

В том то и дело, что сам потащил

Гость

До свадьбы не было,

Гость
Гость

Значит она не того выбрала.

может она на крокодила похожа и на нее не стоит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: