Хочу начать отношения, была два года одна, но если он узнает, что я спала на раз с его знакомым бабником год назад, он от меня отвернется, подумает что я ш? Я говорила что с ним ничего не было, не должна же я отчитываться, тем более мы знакомы не были, я тоже человек и иногда ху. Парюсь сильно по этому вопросу
ТС, вы паритесь о том, что может случиться, а может не случиться. Пока не начнёте отношения, не узнаете. А волков бояться - в лес не ходить.
Знакомый по любому скажет что с тобой спал
Я бы не стала связываться,ничего путного не выйдет. Попольщуется и бросит как узнает что его знакомый тоже тебя ***имел
И правильно паритесь. Конечно он узнает. И негативно воспримет. Кому обьедки нужны
Да, ситуация не очень. Рано или поздно он узнает, что знакомый с вами спал. Скорее всего, бросит
Хз что посоветовать
Нормальные мужчины не оценят эту ветренность
Не слушай инцелов. Мжло любит страстных роковух, они же не уг, и всегда радо постоять в очереди или посидеть во френдзоне.
Да, ситуация не очень. Рано или поздно он узнает, что знакомый с вами спал. Скорее всего, бросит
Хз что посоветовать
Нормальные мужчины не оценят эту ветренность
Два года - разве недостаточный срок давности? Можно же сказать: да, молодая была, глупая, поверила не тому и всё такое.
А если и этот бросит, то не жалко. Хрен редьке не редиска.
Два года - разве недостаточный срок давности? Можно же сказать: да, молодая была, глупая, поверила не тому и всё такое.
А если и этот бросит, то не жалко. Хрен редьке не редиска.
Ну это работает если ее партнер не знакомый человек. А если друг да с которым общаешься это приговор. Опять же какая роль. Вот мужья моих любовниц меня не бесили. Да неприятно как то перед ними. Но я их нечасто видел. Разве что мельком когда за женами приезжали. Партнеры моих жен , раздрожали . Мужья вообще нет. Сам я не ангел от слова совсем. Но вот фиг знает. Такие мы мужчины.
Доказательства какие то есть что вы спали с его знакомым ? Если нету, то отрицайте до талого. Типа мало ли че он говорит. Доказать то он может?
А зачем вообще оправдываться и отрицать? Любая свободная взрослая женщина имеет право на личную жизнь и секс.
100% расскажет.
А ты - Wлюwандра, раз занималась сексом на раз!
Такое ощущение что алгоритм отвечающих ботов школьник писал🤣
Согласен. Имеет право отрицать врать. И палиться. И свободная имеет право на личную жизнь. И имеет право и дальше оставаться свободной хоть до пенсии. И иметь свою личную жизнь.
Мнение неграмотного помоечника тут вообще не в кассу. Ты на 2 месте по уровню мерзотности среди всех местных обитателей.
Очень сильно от человека зависит. Но риск негатива очень высок.
По своему опыту помню:
Лет в 25 был влюблен в девушку, но дальше одностороннем влюблённости дело не проходило (она была в отношениях). Но я её воспринимал идеалом.
Но потом на работе новый коллега рассказал историю, что несколько лет назад бы влюблен в её сестру, но в итоге переспал с ней.
И моментально влюблённость прошла. Как пелена спала.
Скорее всего из за ее персонализированного опыта со знакомым из круга общения.
Но этого могло и не быть.
Люди, че делать то? Рассказать ему самой?
хм.....
ну за себя могу сказать, что спать с несколькими партнерами в одной тусовке (когда они друг друга знают) я могла себе позволить лишь при условии, что они в курсе друг о друге со мной. И соответственно, когда у меня по завершении предыдущих отношений, возникли новые в этой же компании - я это допустила лишь потому, что второй заранее знал о первом.
а вот в ситуации автора, когда новый партнер не знает о предыдущем - вот тут я бы либо раскрыла карты (мол это проблема или нет) либо просто не стала связываться.
Для мужчин нормально принимать факт, что у девушки есть прошлое, но общаться с этим прошлым хотят далеко не все.