Здравствуйте
Скажите пожалуйста, не важно кто вы парень или девушка, имеет ли для вас значение сколько было половых партнёров у вашей любимой, любимого или же будущей второй половинки? Если даже там было не палое количество. Если ваша пара на настоящий момент очень серьезно подходит к отношениям, очень верный и преданный человек и точно никто не изменит?
Здравствуйте. Не имеет.
Сообщение было удалено
Я что тут такая популярная и часто мелькаю ?)
Д@в@лка не может быть верной и преданной.
У моего мужа было много женщин до,в браке не изменял налево не смотрел.
Для мужчины это плюс , есть опыт, с вами он тупить не будет
А те, у кого женщин было мало, очень подозрительны, обидчивы.
Даже к дружьям ревнуют, рано или поздно вы не ыдержите такой прессинг
Не имеет значения. И даже на оборот: чем больше партнёров было - тем более опытная, что только в плюс)
Если было много партнёров, то это для серьёзных отношений. А если не было вообще, то для дружбы и брака.
Само по себе число не важно. А вот если у него двойные стандарты или манипулятиавные сравнения то пойдёт нафиг.
Для меня не то чтобы важно, но я беру на заметочку. И не для отношений беру на заметку, а для того чтобы спросить у него справку о его половом здоровье и чистоте.
Я не хочу заразиться из его выгребной ямы, если там было великое множество
Сообщение было удалено
🤦🏼♀️
Вам не то что изменили раз 500
У вашего муженька наверняка и вторая семья параллельно может быть
Сообщение было удалено
Кстати или к врачу сдай на зппп
Узнаешь о себе много нового
На вич тоже сдай
Ни до твой , ни жир не нужны никому.
Зря потел. Зря вые*ывался.
Проклятый мужик с венцом безбрачия
Сам не живет, и в чужие жизни лезет.
Еще раз повторю
ПОШЕЛ НА ***, чепушила
А как понимать если автор некая Dasha 178
А обрушилась на меня какой-то Гость
Может быть прояснять надо тому самому кто пишет, а не матом тут крыть
У человека могут быть отношения, не обязательно первые отношения заканчиваются браком, поэтому если у девушки есть какие-то комплексы или неправильные установки из семьи, лучше пусть в первых отношениях она это проработает, поймет что есть разрыв, что это не смертельно и понять чего она действительно хочет. Но если девушка очень глупа, ею будут пользоваться большое количество непорядочных парней. А это две большие разницы. Если так происходит нужно идти к психологу и понимать что есть большие проблемы и не жалеть на это денег.
«Травить ребёнка у которого муж»
Это как понимать?
Я так думаю изначально мужа имеют уже большие тетеньки, особенно мужей с большим пробегом как было сказано в посте изначально
У человека могут быть отношения, не обязательно первые отношения заканчиваются браком, поэтому если у девушки есть какие-то комплексы или неправильные установки из семьи, лучше пусть в первых отношениях она это проработает, поймет что есть разрыв, что это не смертельно и понять чего она действительно хочет. Но если девушка очень глупа, ею будут пользоваться большое количество непорядочных парней. А это две большие разницы. Если так происходит нужно идти к психологу и понимать что есть большие проблемы и не жалеть на это денег.
Про возраст тут не было написано
А вообще очень хорошее качество для девушки это самодостаточность, когда она увлечена ещё чем то кроме отношений, такую девушку сложно сбить с толку и ее выбирают парни, для которых нормально уважать девушку за ее личность
Тогда если это «ребёнок» скажу такой вердикт: если такие страдания и ревность, то ничего хорошего.
Бросайте отношения и ищите новые в которых будете испытывать доверие и покой.
Значит Вам вообще надо больше читать хорошей литературы, раз Вы не видите между строк очевидные вещи, да и вообще зачем так пытаться оскорблять незнакомого человека? Да тут много подростков, людей с больной психикой, одинокие старые люди,Вы на всех будете самоутверждаться?будете
Значит Вам вообще надо больше читать хорошей литературы, раз Вы не видите между строк очевидные вещи, да и вообще зачем так пытаться оскорблять незнакомого человека? Да тут много подростков, людей с больной психикой, одинокие старые люди,Вы на всех будете самоутверждаться?будете
А вам плотно работать с психотерапевтами и не отравлять жизнь здоровым людям.
Мне все равно, сколько у него было отношений. И мне все равно, изменит он или нет. Изменит, будет врать - сразу пойдет в сад. Чай, не последний мужчина на Земле.
Я бы не стала встречаться с неопытным в этом плане парнем
Я не так глупа поэтому любовников мне заменяет фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машина. Сами понимаете что от них ничего не подцепишь и они никогда не измнят и не бросят. Кроме того поскольку 99% мужчин идиоты то беременеть и родать я не собираюсь. Я - независимая женщина и мне никто не нужен кроме самой себя и Бога. Я никогда и ни во что не вмешиваюсь потому, что за всем происходящим на земле стоит Бог. Я никому не даю советов и не собираюсь никого учить. Все свои деньги я вкладываю в себя и не собираюсь становится гламурной дурой и фитнесс-идиоткой.
До. Не важно. Главное зппп не подхватиь. Я вообще не ревнивая
Для мужчины не важно, для женщины архи важно ибо микрофлора от большого количества беспорядочных половых связей портится и плюс огромное количество заболеваний. Так что если у женщины их много то надо использовать ее по прямому назначению трахнул и дальше идем, но для отношений и тем более строить семью с той которая может с легкостью дать другому смысла нету для мужчины, прямой Аленизм
Всеирано,лищб бы он ничем не болел заразным
"точно никто не изменит" - тут нет гарантий. А уверенности в этом тем меньше, чем меньше доверия вызывает человек