Гость
Статьи
Хочу секса и боюсь...

Хочу секса и боюсь...

Здравствуйте.
Такая проблема. Хочу секса (у меня ещё ни разу не было), но боюсь:
1. Боли;
2. Беременности;
3. ИППП.
Что делать?

Девушка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ебаццо

согласиться лишь при сильном возбуждении и с долгой прелюдией.
и предохраняться презиком.

Гость

Дождись с кем захочется и человек чтоб нормальный был.

Не бойся. Предохраняйся. То что ты хочешь говорит, что ты адекватная.

Гость

А я вот боюсь что ты пополнишь круг "лядей обыкновенных"...
Вот прям хочется отлупить по-отцовски ремнём чтобы ты пересмотрела свои "проблемы" и возможно список состоял из других вопросов...

Гость

1. Нежно и со смазкой.
2. Презерватив.
3. Презерватив.

Гость

Если тебя возбудить до высшей точки экстаза ты забудиш весь страх и одашся вся

Гость

Зппп и без секса можно получить. Заставь партнёра сдать расширенный тест на инфекции перед сексом

Девушка
Гость

Зппп и без секса можно получить. Заставь партнёра сдать расширенный тест на инфекции перед сексом

Хотела, но проблема состоит в том, что нам по 17. А к родителям за разрешением идти как-то не хочется...

Гость

что делать? ХЫВАХФЫХВАХФЫВХАФЫХВАХФЫХВАХФЫВХАФЫХВАХ золотце, ноги раздвигай))))

Гость

Займись мастурбацией и купи себе набор из 4 предметов 1 фаллоимитатор 2 вибратор 3 вибротрусики на радиоуправлении 4 секс-машинаю А пока будешь думать помассируй себе клитор - может быть тебе ощущений будет достаточно. В общем, все в твоих руках и в твоем кошельке. А вот парней и мужчин избегай.

jfhg

Если боишься - значит еще рано. Как по мне, страх кроется в недоверии к партнеру.
Поэтому поговори об этом с молодым человеком. Обсудите защиту, сам процесс. Заодно в разговоре поймешь, будет ли нежен этот человек с тобой. Если будет больно - совсем не страшно попросить партнера остановиться. Будет настаивать на продолжение или забьет на твое самочувствие - шли его куда подальше из своей жизни.

Олег Nemo

Девушка! Во-первых, не спеши, сначала дождись любви, не уподобляйся животным, в том числе животным в людском обличьи. Во-вторых, избегай секса с открытыми частыми гениталий, чтобы не подхватить ИППП. В-третьих, чтобы не забеременеть, надо строить отношения с любимым и только по любви, избегать случайных связей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: