Проснулась из-за возбуждающего сна, захотелось очень секса, у кого-то было? #секс
Зачем возбуждаться, если не еба.ся?
нормальный сон.
стараюсь сразу заснуть снова, чтобы продолжить там, где остановилась.
было много раз это нормально
у меня по утрам тоже встает капитально--он у меня хочет трахаться а вот женщины рядом нету
был у меня один сон, где я твою мать ***, член стоял 3 дня, вопросы????
Нет, нам снится только СССР в котором не было секса.
Такое же дело просыпаюсь с утра и так хочется, но не с кем. Приходится вибратор использовать, а то если не кончу на работе злая буду
Это уже привязываться к человеку, строить отношения. Не хочу. Мне уже скоро 50 будет, куда знакомиться то и с кем, мужчины моих лет уже импотенты.
А где муж, или ты не была замужем? Получается нормального живого секса, а не игрушки, давно не было? Моей жене тоже скоро полтинник, мне на 3 меньше, но у нас пока секс регулярный, вчера как раз было.
А где муж, или ты не была замужем? Получается нормального живого секса, а не игрушки, давно не было? Моей жене тоже скоро полтинник, мне на 3 меньше, но у нас пока секс регулярный, вчера как раз было.
Не сложилось замужество. Учеба, работа, переезды, потом ещё учёба, новая работа. Молодой человек у меня был, в разное время то вместе жили, то расходились, а потом потеряла с ним связь. Детей тоже нет.
Не сложилось замужество. Учеба, работа, переезды, потом ещё учёба, новая работа. Молодой человек у меня был, в разное время то вместе жили, то расходились, а потом потеряла с ним связь. Детей тоже нет.
Жаль, жаль Оленька, что вот так у тебя все не сложилось, ни мужа, ни детей, сама уверен девчуля красивая, сексуальная, с формами все хорошо. Тогда любовника тебе надо, и не важно какого возраста, лишь бы для здоровья хорошо было, ну или мужа, не 70 ведь еще.
Такое же дело просыпаюсь с утра и так хочется, но не с кем. Приходится вибратор использовать, а то если не кончу на работе злая буду
Каждое утро вибратором пользуешься? А секс то давно получается был. Не хочется живой член попробовать, хотя бы разовый, тебя ведь не держут семейные проблемы, муж, дети. Живешь в свое удовольствие.
Это уже привязываться к человеку, строить отношения. Не хочу. Мне уже скоро 50 будет, куда знакомиться то и с кем, мужчины моих лет уже импотенты.
Мне 46, стоит еще хорошо, особенно если день, два перерыва. Сейчас как раз чаще не получается жену тра. хать. Раньше каждый день е. блись.А если честно, то хотелось бы каждый день. Иной раз и не жену хочется, но нет возможности с другой, хотя хочется. С тобой Оленька было бы здорово познакомиться поближе. Люблю куни жене делать, заводит. Тебе нравится ОС. Был опыт?