Гость
Статьи
Секс. Проснулась из-за …

Секс. Проснулась из-за возбуждающего сна

Проснулась из-за возбуждающего сна, захотелось очень секса, у кого-то было? #секс

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем возбуждаться, если не еба.ся?

нормальный сон.
стараюсь сразу заснуть снова, чтобы продолжить там, где остановилась.

Гость
Баба-Яга

нормальный сон.

заснуть-то можно а вернуться на то место и снова воспроизвести картину во сне уже не получится такова физиология

Гость

было много раз это нормально

Гость

заснуть-то можно а вернуться на то место и снова воспроизвести картину во сне уже не получится такова физиология

если не полностью проснулся, то у меня бывает.. я все еще там. и потому возвращаюсь в продолжение.

Гость
Баба-Яга

нормальный сон.

А потом то что?
У меня сон в руку.
Так я отгоняю скуку.

Вы зачем его хотите досмотреть
Лучше выспаться, чем мультики глядеть.

Гость
Баба-Яга

если не полностью проснулся, то у меня бывает.. я все еще там. и потому возвращаюсь в продолжение.

это великолепно видеть продолжение цветных и очень сладких снов

Гость

А потом то что?
У меня сон в руку.
Так я отгоняю скуку.

не. у меня каждая ночь целый сериал. Я ради этого и спать ложусь. Там целые вселенные, миры, города, в которых я регулярно бываю и хорошо их знаю.

Гость
Баба-Яга

не. у меня каждая ночь целый сериал. Я ради этого и спать ложусь. Там целые вселенные, миры, города, в которых я регулярно бываю и хорошо их знаю.

Это шизофрения.

Гость

Это шизофрения.

и что? главное мне нравится.

Гость
Гость

Да, ладно!
Всегда досматриваю с того момента, где остановился. Стоп-кадр называется.

Гость
Баба-Яга

Когда мы уже с тобой закружимся в ***.м угаре?

Ты девушка привлекательная
Я - чертовски привлекателен.

Чего мы понапрасну лясы точим?

Гость
Гость

Зачем возбуждаться, если не еба.ся?

нормальный физиологический процесс

Гость
Гость

Когда мы уже с тобой закружимся в ***.м угаре?

Ты девушка привлекательная
Я - чертовски привлекателен.

Чего мы понапрасну лясы точим?

Латентный, это мужжло. Вот отбитые.

Гость
Гость

нормальный физиологический процесс

Знаете, что такое сдвоенность чувств?

Рассказываю.
Это когда вы видите эротический сон, и при этом хотите в туалет по-маленькому.

Гость
Гость

Латентный, это мужжло. Вот отбитые.

Вы с кем разговариваете?

у меня по утрам тоже встает капитально--он у меня хочет трахаться а вот женщины рядом нету

Гость

А потом то что?
У меня сон в руку.
Так я отгоняю скуку.

а подра --------чить что нельзя ?

Баба-Яга

милочка да тебе я смотрю нужен хрен побольше и потольше !!а то ты мучаешься со своими сновидениями !! мужика ищи с длинным членом

Баба-Яга

и что? главное мне нравится.

нравится что ??что писька твоя зудит ????так огурец в нее воткни---чтоб заснула она довольная

Гость
zero333kk

а подра --------чить что нельзя ?

А вы каким местом читали?

Сон в руку, это как раз об этом.

zero333kk

нравится что ??что писька твоя зудит ????так огурец в нее воткни---чтоб заснула она довольная

у меня вибратор и фалоимитатор есть. зачем мне огурец? =)))

Гость
zero333kk

милочка да тебе я смотрю нужен хрен побольше и потольше !!а то ты мучаешься со своими сновидениями !! мужика ищи с длинным членом

кому и что нужно это вопросы личной компетенции

Гость

был у меня один сон, где я твою мать ***, член стоял 3 дня, вопросы????

Гость
Гость

😘

Гость
Гость

сколько тебе лет, что ты о сексе с матерью мечтаешь?

Нет, нам снится только СССР в котором не было секса.

Оля74

Такое же дело просыпаюсь с утра и так хочется, но не с кем. Приходится вибратор использовать, а то если не кончу на работе злая буду

Гость
Оля74

Такое же дело просыпаюсь с утра и так хочется, но не с кем. Приходится вибратор использовать, а то если не кончу на работе злая буду

Любовник, муж, или нет ни того, ни другого.

Оля74
Гость

Любовник, муж, или нет ни того, ни другого.

Нет совсем никого. Был сосед, иногда с ним было и тот женился и теперь всё 😢

Гость
Оля74

Нет совсем никого. Был сосед, иногда с ним было и тот женился и теперь всё 😢

Так не проблема же найти кого то для секса. Не хочешь любовника завести? Вибратор или фалос не заменят же живой член.

Оля74
Гость

Так не проблема же найти кого то для секса. Не хочешь любовника завести? Вибратор или фалос не заменят же живой член.

Это уже привязываться к человеку, строить отношения. Не хочу. Мне уже скоро 50 будет, куда знакомиться то и с кем, мужчины моих лет уже импотенты.

Гость
Оля74

Это уже привязываться к человеку, строить отношения. Не хочу. Мне уже скоро 50 будет, куда знакомиться то и с кем, мужчины моих лет уже импотенты.

А где муж, или ты не была замужем? Получается нормального живого секса, а не игрушки, давно не было? Моей жене тоже скоро полтинник, мне на 3 меньше, но у нас пока секс регулярный, вчера как раз было.

Оля74
Гость

А где муж, или ты не была замужем? Получается нормального живого секса, а не игрушки, давно не было? Моей жене тоже скоро полтинник, мне на 3 меньше, но у нас пока секс регулярный, вчера как раз было.

Не сложилось замужество. Учеба, работа, переезды, потом ещё учёба, новая работа. Молодой человек у меня был, в разное время то вместе жили, то расходились, а потом потеряла с ним связь. Детей тоже нет.

Гость
Оля74

Не сложилось замужество. Учеба, работа, переезды, потом ещё учёба, новая работа. Молодой человек у меня был, в разное время то вместе жили, то расходились, а потом потеряла с ним связь. Детей тоже нет.

Жаль, жаль Оленька, что вот так у тебя все не сложилось, ни мужа, ни детей, сама уверен девчуля красивая, сексуальная, с формами все хорошо. Тогда любовника тебе надо, и не важно какого возраста, лишь бы для здоровья хорошо было, ну или мужа, не 70 ведь еще.

Гость
Оля74

Каждое утро вибратором пользуешься? А секс то давно получается был. Не хочется живой член попробовать, хотя бы разовый, тебя ведь не держут семейные проблемы, муж, дети. Живешь в свое удовольствие.

Гость
Оля74

Мне 46, стоит еще хорошо, особенно если день, два перерыва. Сейчас как раз чаще не получается жену тра. хать. Раньше каждый день е. блись.А если честно, то хотелось бы каждый день. Иной раз и не жену хочется, но нет возможности с другой, хотя хочется. С тобой Оленька было бы здорово познакомиться поближе. Люблю куни жене делать, заводит. Тебе нравится ОС. Был опыт?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: