Гость
Статьи
Эякуляция внутрь

Эякуляция внутрь

Кто должен принимать окончательное решение об эякуляции внутрь во время секса: мужчина или женщина?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что?

Рыба без трусов

Если согласилась на секс без презерватива, то ожидай получить порцию спермы внутрь.
А чтобы не забеременеть и не подхватить чего так нужно до секса думать - безопасно ли с ним и выпила ли гормональные контрацептивы.

Гость
Гость

Что?

Ну типа мужчина хочет кончить внутрь, должен ли он спросить разрешения у женщины?

женщина.

Гость

Пытаюсь представить женщину, способную в самый ответственный момент предотвратить эякуляцию своим окончательным решением

Гость
Гость

Пытаюсь представить женщину, способную в самый ответственный момент предотвратить эякуляцию своим окончательным решением

Да никто ее не будет слушать...

Люций

Глупый вопрос. Соседи конечно

Гость
Гость

Мужик спрашивает бабу, можно я в тебя кончу?
А баба резко вылетает из под него и говорит - НЕТ, сеанс окончен.

У мужика сразу на 6 часов всё, и через 10 минут пошёл *** в тубзик.
Странные однако женщины пошли.

Гость
Гость

Когда член в вагине, то мужчина становится животным, его уже не остановить. Женщине либо остаётся бороться, применяя силу, чтобы вырваться, или принять порцию спермы.

Решение завести ребёнка принимают во время секса??

Гость

оба и решить этот вопрос еще до секса

Гость
Гость

Ну типа мужчина хочет кончить внутрь, должен ли он спросить разрешения у женщины?

Если договорились о прерванном половом акте, то он даже спрашивать не должен, а молча вытащить. Если используются средства контрацепции, предотвращающие саму возможность забеременеть, то должен знать о допустимых вариантах и выбирать сам

Гость

Глупый какой-то вопрос. Вы или хотите себе маленького заделать, или - нет. Тут уж решайте обоюдно.

Гость
Гость

Если договорились о прерванном половом акте, то он даже спрашивать не должен, а молча вытащить. Если используются средства контрацепции, предотвращающие саму возможность забеременеть, то должен знать о допустимых вариантах и выбирать сам

Если женщина уже беременна, то можно в нее кончать внутрь и не спрашивать?

Гость

Если женщина уже беременна, то можно в нее кончать внутрь и не спрашивать?

В случаях когда окончание внутрь ни к чему не приведёт, можно под конец акта спросить, не вижу проблем

Гость
Гость

Когда член в вагине, то мужчина становится животным, его уже не остановить. Женщине либо остаётся бороться, применяя силу, чтобы вырваться, или принять порцию спермы.

остановить процесс вряд ли получится ну кто же откажется от кайфа во время слива?

Гость

Зачем спрашивать? Если согласилась на секс, то значит видит в тебе отца своих будущих детей. Я так думаю.

Kukusik

Решение завести ребёнка принимают во время секса??

Вот и я о том же.)
Уже решение принято давно - раз дело дошло до секса.

Гость
Гocть

Зачем спрашивать? Если согласилась на секс, то значит видит в тебе отца своих будущих детей. Я так думаю.

это не факт

Гость

это не факт

Ну если женщина живёт не приходя в сознание, то не факт. Для неё вообще фактов никаких нет.)

Гость

Женщина

Гость
Гость

Мужик спрашивает бабу, можно я в тебя кончу?
А баба резко вылетает из под него и говорит - НЕТ, сеанс окончен.

У мужика сразу на 6 часов всё, и через 10 минут пошёл *** в тубзик.
Странные однако женщины пошли.

Это не её проблемы. Пусть узнает об этом До. Либо сливает в полотенце.

Гость

(М) и (Ж) решают заняться любовью без презерватива.

(Ж): "Дорогой, ты только обязательно побереги меня от беременности" .
(М): `"Ну, конечно, дорогая, поберегу... поберегу...
поберегу... а... ааа... ааааааа... аааааааааа...
ПОБЕРЕГ-И-И-И-И-И-С-Ь !!!!!!!!"

Та кто рискует - девушка и только девушка.

Гость

О да!)) Проще принять)

Оля

О да!)) Проще принять)

Не представляю как в этот момент можно о чем то думать?))

Я бы приняла)

Гость
Оля

Я бы приняла)

Я люблю когда в меня струя

это право женщины доверять или нет этому мужчине. Иногда за минутное дело нужно всю жизнь нести ответственность

Гость
Гость

Конечно.

Скромная Лера

это право женщины доверять или нет этому мужчине. Иногда за минутное дело нужно всю жизнь нести ответственность

В эти моменты доверяю и хочу что б с продолжением...по жизни...но блин природа обманчива(

Сергей79

Решение всегда должен принимать президент!

Эякуляция это проникновение внутрь женщины жизненной энергии (спермы) мужчины. Это природный процесс продолжения жизни. Если женщина отдалась этому мужчине, значит она этого хочет от него. Значии мужчина и не должен спрашивать

Гость
Оля

Эякуляция это проникновение внутрь женщины жизненной энергии (спермы) мужчины. Это природный процесс продолжения жизни. Если женщина отдалась этому мужчине, значит она этого хочет от него. Значии мужчина и не должен спрашивать

Привет) тебе нравится сперма в тебе? 💦

Гость

Привет) тебе нравится сперма в тебе? 💦

Да)

Гость
Оля

Да)

Вытекает потом? Я ложусь на бок, к М спиной, чтоб не вытекло, и он ещё продолжает меня ласкать за грудь, попу... А если не успею кончить с ним, то потом он куни мне делает!!! Прям по сперме, но не глубоко, а клитор ласкает!