Гость
Статьи
Расскажите истории как …

Расскажите истории как мужчины добивались от вас секса

Без разницы удалось это им или нет.
Начиная со школьного возраста.
Может какие особенно запомнились.

Рыба без трусов
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыба без трусов

Тебя, наверное, ещё со школы парни домогались?

Гость
Рыба без трусов

Нет, в детстве меня считали толстой и что у меня ноги заплетаются. Старшая сестра была в зените славы,на нее каждыетри дня спускалась пленка 40 кадров, а я считалась ни о чем.
В 14 стала стройной, уже все без ума были от моей фигуры. Учителя и школьники. В школе не домогались, но в 17 лет девочки на год старше на дискотеке побили толпой.

Гость
Гость

Нет, в детстве меня считали толстой и что у меня ноги заплетаются. Старшая сестра была в зените славы,на нее каждыетри дня спускалась пленка 40 кадров, а я считалась ни о чем.
В 14 стала стройной, уже все без ума были от моей фигуры. Учителя и школьники. В школе не домогались, но в 17 лет девочки на год старше на дискотеке побили толпой.

Толпу разняли две другие девчонки, на год младше, мужиковатые на вид, которые с пацанами дрались.

Гость
Рыба без трусов

В 14 меня раздражало, что я нравлюсь.не понимала этого.

Рыба без трусов
Гость

В 14 меня раздражало, что я нравлюсь.не понимала этого.

А вы из какого города?

Гость
Рыба без трусов

Вспомнила. Пошла на речку, неместные взрослые мужики, как я потом поняла, хотети изнасиловать. 14 лет мне было. Помог случай, незнакомый парень. Он меня спас.если бы они меня изнасиловали,отец отстрелил всем троим яйца и сел.

Гость
Рыба без трусов

А вы из какого города?

Волгоград

Рыба без трусов
Гость

Волгоград

1000 км от меня.
А ты и в жизни, и в сексе такая же горячая, как тут на форуме?

Гость
Рыба без трусов

1000 км от меня.
А ты и в жизни, и в сексе такая же горячая, как тут на форуме?

Не знаю, не знаю... ))))

Рыба без трусов
Гость

Не знаю, не знаю... ))))

Я хочу проверить на практике.

Гость
Рыба без трусов

Я хочу проверить на практике.

Я разведенка с прицепом )))

Рыба без трусов
Гость

Я разведенка с прицепом )))

Просто сексу это не должно помешать.

Гость
Рыба без трусов

Просто сексу это не должно помешать.

na-annet18@yandex.ru

Гость

В основном по хамски, очень тупо и криво, типо ты старая и я твой последний шанс в 22 года🤣🤣 или я дам тебе денег, раздвигай ноги. Крайне редко попадались умные мальчики, которые ухаживали и соблазняли флиртом. Именно с умными все и было.

Рыба без трусов
Гость

na-annet18@yandex.ru

Написал.

Гость
Рыба без трусов

Написал.

Сегодня уже поздно

Гость

В детском саду поклонник подарил обдуванчики

Гость

У меня такая страшная истории , как вспомню , так вздрогну .
Из Москвы поехала в Питер, где решила поступить в театральный университет (поступила все таки в Москве, но отучилась только год) . Поселилась в общаге , где познакомилась с одной женщиной . Женщина стала сказки рассказывать о своем актерском прошлом , а я восемнадцатилетняя карга верила и слюни пускала . Пригласила она меня покататься и выехать за город . Согласилась !
Приехали , а там компания узбеков и один русский . Как вчера помню морду одного пухлого . Они строили дом этому русскому дяде , а эта тетя переодически к ним заезжала .
В итоге включила дурочку -курочки и типо ничего не понимаю . Ну , пригласили они на пикник . Делать нечего , так как дело приближалось к вечеру . Согласилась .
Ничего ни ела, а только смотрела )) русский шепнул что-то одному , что он в эти игры не играет , так как сидеть не собирается , после чего свалил . А я типо смешная и ничего не понимаю , сижу и на «подругу» гляжу . Спросила , чтобы она мне пояснила , чего вообще мы сюда приперлись , чего они так зырят , когда домой ! На что она мне ответила , что ничего никому не скажет и все останется между нами . Не буду затягивать .
Один стал откровенно приставать , другой ему поддакивать и фраза «не ломайся , тут ты для одного и сама понимаешь для чего». У меня от его слов сердце в пятки , жизнь провалилась , мозг стал активнее работать . Пошутила , толкнула , а после типо в туалет захотела . Они сказали , чтобы прям перед ними , но я же «по большому хотела» ))) в итоге прикрепили наставника , чтобы меня сопровождал . За Питером очень красиво , кто не знал .
Зашла в лес , этот лес был для меня спасением . Думала , так как денег не было , не знала где нахожусь , но обратно идти не вариант . В итоге решила со всей дури бежать .
Дальше еще более интересно, но для кого-то это уже скучно , плюс ограничивает форум ) в общем , секс был только с мужем и по обоюдному согласию .

Продавшица из Пятёрочки

В школе меня боялись. В вузе меня боялись. На работе меня боялись.
Но лезли су ки другие: те которые типа крутые и море по колено.
Но и им *** не обломилось.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

В школе меня боялись. В вузе меня боялись. На работе меня боялись.
Но лезли су ки другие: те которые типа крутые и море по колено.
Но и им *** не обломилось.

И я рассказывала уже на форуме некоторые истории.ну вот еще одна история, о которой еще тут не писала.
Я училась в вузе и с моего факультета был один старшекурсник, такой из себя весь.девки на него вешались, а я же холодная как лёд, ко мне и не притронуться. А такое муж ло это наоборот привлекает, ну все за ним бегают, и если какая-,то девушка сррать на него хотела, то он сам за ней бегать начнет.
Так вот, он был из влиятельной семейки, а я обычный человек. Еще и одна жила, родичи все в другом городе. То бишь, я никто и звать никак.ну для него. Вот он и наглел, сначала просто хотел провожать меня после пар, но был сразу же послан. Потом подарочки стал таскать, но был тоже послан. А потом стал угрожать.
Вот поэтому я и ненавижу муж ло. Только один из всех бегающих за мной понял слово нет. Остальные как бараны и приходилось с ними поступать очень жестко, чтобы поняли.
Так вот этот пиз дюк стал мне угрожать изнасилованием, хвалился тем что ему за это ничего не будет. Ну ему бы и не было. У меня связей и сейчас нет. Изнасилует кто меня, что я сделаю? Вот и тогда. Что я сделала? Ну я сбежала)). Перевелась в другой вуз в другом городе. Может и ссыкливо поступила, но тогда мне было не до разборок с кусками олигархического лайна. А этот чмошшшник подсел на таблеточки и теперь он сам никто и звать никак.

Гость
Гость

У меня такая страшная истории , как вспомню , так вздрогну .
Из Москвы поехала в Питер, где решила поступить в театральный университет (поступила все таки в Москве, но отучилась только год) . Поселилась в общаге , где познакомилась с одной женщиной . Женщина стала сказки рассказывать о своем актерском прошлом , а я восемнадцатилетняя карга верила и слюни пускала . Пригласила она меня покататься и выехать за город . Согласилась !
Приехали , а там компания узбеков и один русский . Как вчера помню морду одного пухлого . Они строили дом этому русскому дяде , а эта тетя переодически к ним заезжала .
В итоге включила дурочку -курочки и типо ничего не понимаю . Ну , пригласили они на пикник . Делать нечего , так как дело приближалось к вечеру . Согласилась .
Ничего ни ела, а только смотрела )) русский шепнул что-то одному , что он в эти игры не играет , так как сидеть не собирается , после чего свалил . А я типо смешная и ничего не понимаю , сижу и на «подругу» гляжу . Спросила , чтобы она мне пояснила , чего вообще мы сюда приперлись , чего они так зырят , когда домой ! На что она мне ответила , что ничего никому не скажет и все останется между нами . Не буду затягивать .
Один стал откровенно приставать , другой ему поддакивать и фраза «не ломайся , тут ты для одного и сама понимаешь для чего». У меня от его слов сердце в пятки , жизнь провалилась , мозг стал активнее работать . Пошутила , толкнула , а после типо в туалет захотела . Они сказали , чтобы прям перед ними , но я же «по большому хотела» ))) в итоге прикрепили наставника , чтобы меня сопровождал . За Питером очень красиво , кто не знал .
Зашла в лес , этот лес был для меня спасением . Думала , так как денег не было , не знала где нахожусь , но обратно идти не вариант . В итоге решила со всей дури бежать .
Дальше еще более интересно, но для кого-то это уже скучно , плюс ограничивает форум ) в общем , секс был только с мужем и по обоюдному согласию .

Блин , наоборот очень интересно ! Чем все закончилось ?

Подруга позвала в гости к еë знакомому, которого она хвалила типа классный пацан, пиво всегда покупает ей. Он был вежливый, весëлый, не намекал даже на это пока не упоил меня вхлам. Но я была молодая 15 лет, и пить я не умела тогда. И когда я упала спать, он меня и взял. А потом ещё и хвастался всем в том числе и парню моему. Но это только один случай из 100

Гость
Гость

Блин , наоборот очень интересно ! Чем все закончилось ?

😭

Гость

Запомнился парень, которого я сама оч захотела. Заехал за мной на ужин, а я сразу сказала - ужин отменяется, поехали в отель)))) красавчик был. Потом оказалось, что еще и при деньгах. С другим просто набухалась и переспала. С обоими по паре лет потом повстречалась, но в любовь не переросло.

Гость
Гость

Запомнился парень, которого я сама оч захотела. Заехал за мной на ужин, а я сразу сказала - ужин отменяется, поехали в отель)))) красавчик был. Потом оказалось, что еще и при деньгах. С другим просто набухалась и переспала. С обоими по паре лет потом повстречалась, но в любовь не переросло.

😃

Директор мира
Гость

Еще помню, приехала к родственникам на дачу. К ним так же приехала подруга с мужем и детьми. Вобщем, вечер,захожу ложиться спать, а его кровать с моей стоит перпендикулярно, те буквой г. И его рука как бы невзначай вылехла на мою кровать. Ну, ладно, может,показалось. Ночью я проснулась от того, что он мял мои сиськи!!! Во этой рукой. Я насала его кусаь за руку. Он на секунду от боли опешил, потос продолжал. Я вцепилась зубами сильнее, он продолжал. Я забилась в угол дивана. В итоге проснулась тетя,пришла в комнату,говорит,что здесь за шуршание. Я согласилась лечь у нее в комнате на пол, а я страшно брезгливая. Вот толькт он мне радио так накрутил, что я следующие пол ночи не могла уснуть!
Утром он в жару надел куртку с длинным рукавом, потому что укусила я его добре. Ему говорит жена подруги, да жарко, сними куртку, а он нет. Когда они уехали, я им рассказала, подруга ржала,говорит,если бы она узнала,она бы ему морду набила. Хотя сама ему изменяет.
Во мне на тот момент было 100 кг. С тех пор я поняла,что вес непричем. Если она для него самка, то ему даже 100 кг не мешает.

Поток сознания
Жена подруги...
100 килограммов... Он.. Она... Ты...
Не пиши больше
И не размножайся

Директор мира
Продавшица из Пятёрочки

И я рассказывала уже на форуме некоторые истории.ну вот еще одна история, о которой еще тут не писала.
Я училась в вузе и с моего факультета был один старшекурсник, такой из себя весь.девки на него вешались, а я же холодная как лёд, ко мне и не притронуться. А такое муж ло это наоборот привлекает, ну все за ним бегают, и если какая-,то девушка сррать на него хотела, то он сам за ней бегать начнет.
Так вот, он был из влиятельной семейки, а я обычный человек. Еще и одна жила, родичи все в другом городе. То бишь, я никто и звать никак.ну для него. Вот он и наглел, сначала просто хотел провожать меня после пар, но был сразу же послан. Потом подарочки стал таскать, но был тоже послан. А потом стал угрожать.
Вот поэтому я и ненавижу муж ло. Только один из всех бегающих за мной понял слово нет. Остальные как бараны и приходилось с ними поступать очень жестко, чтобы поняли.
Так вот этот пиз дюк стал мне угрожать изнасилованием, хвалился тем что ему за это ничего не будет. Ну ему бы и не было. У меня связей и сейчас нет. Изнасилует кто меня, что я сделаю? Вот и тогда. Что я сделала? Ну я сбежала)). Перевелась в другой вуз в другом городе. Может и ссыкливо поступила, но тогда мне было не до разборок с кусками олигархического лайна. А этот чмошшшник подсел на таблеточки и теперь он сам никто и звать никак.

Не складно

Гость
Директор мира

Поток сознания
Жена подруги...
Не пиши больше
И не размножайся

Сидели в ресторане рядом, уже выпили немножко, потанцевали, он повернулся ко мне, на ушко что то говорил, подул на волосы. Положил руку мне на ногу, чуть выше колена и пальцами слегка между прочим, то сожмет, то едва ощутимо погладит - я его сама уже так хотела! Соски- предатели, торчком встали! Он вышел и мин через пять вернулся и за руку, ничего не говоря, увел. Это он сбегал снял номер. Ели до номера добежали и в номере взял сразу стоя, не раздеваясь! Потом раздевал долго и медленно- лаская каждую клеточку! Ушли из номера на следующий день часов в 11 - все кувыркались))))

Так что даже и не уговаривал)). Знакомы были давно, но секс случился вот так

Гость
Директор мира

Поток сознания
Жена подруги...
Не пиши больше
И не размножайся

)))) на эмоциях писала ))))
А ты - баба завистливая. Елена натальевна, венец творения.
"Всегда приятно полкчить от мужчины непристойное предложение"вдовствующая леди Грэнтом, Аббатство Даунтон

Гость
Директор мира

Поток сознания
Жена подруги...
Не пиши больше
И не размножайся

Мне жаль, что слово эмоции тебе незнакомо )))

Гость
Гость

Сидели в ресторане рядом, уже выпили немножко, потанцевали, он повернулся ко мне, на ушко что то говорил, подул на волосы. Положил руку мне на ногу, чуть выше колена и пальцами слегка между прочим, то сожмет, то едва ощутимо погладит - я его сама уже так хотела! Соски- предатели, торчком встали! Он вышел и мин через пять вернулся и за руку, ничего не говоря, увел. Это он сбегал снял номер. Ели до номера добежали и в номере взял сразу стоя, не раздеваясь! Потом раздевал долго и медленно- лаская каждую клеточку! Ушли из номера на следующий день часов в 11 - все кувыркались))))

Так что даже и не уговаривал)). Знакомы были давно, но секс случился вот так

Классно )))

Dark Night Rider
Продавшица из Пятёрочки

=а я же холодная как лёд, ко мне и не притронуться. А такое муж ло это наоборот привлекает, ну все за ним бегают, и если какая-,то девушка сррать на него хотела, то он сам за ней бегать начнет.=

Очень распространенное заблуждение.

Dark Night Rider
Продавшица из Пятёрочки

Ну а ты продавщицей в Пятерочке трудишься. За собой бы лучше следила.

Гость

еще вспомнила. 19 лет, попала в больницу, воспалились уши, диагноз: тугоухость какой-то степени. оглохла почти совсем. врач направил, пришла, в отделении не приняли. возвращаюсь в палату, злая-презлая, подхожу к кровати и резким движением снимаю с себя кофту и остаюсь в брюках и лифчике. чувствую взгляд на затылке. а глухая, не слышу ничего! смотрю по сторонам - тетки на меня смотрят и загадочно показывают на дверь. оборачиваюсь - другой врач и анестезиолог во дверях замерли с огромными глазами. я в испуге схватила кофту и прикрыла ей грудь. врач говорит: да вы продолжайте, продолжайте, не стесняйтесь. у вас так хорошо получается.
потом шампанское с ними в ординаторской пили, в том числе, со злым врачом, который не туда меня направил. а соседка по палате орала на весь коридор: хочу хабибааааа )))))

Рыба без трусов
Лядь

Подруга позвала в гости к еë знакомому, которого она хвалила типа классный пацан, пиво всегда покупает ей. Он был вежливый, весëлый, не намекал даже на это пока не упоил меня вхлам. Но я была молодая 15 лет, и пить я не умела тогда. И когда я упала спать, он меня и взял. А потом ещё и хвастался всем в том числе и парню моему. Но это только один случай из 100

Понятно. Вечером в мужской компании бахнула бутылку коньяка, а на утро проснулась немного изнасилованной.

У нас пара обоим за 50 лет . Обычно последние 10 лет перед сексом оба принимаем ванну, муж предлагает жене выбрать эротическую одежду ( лосины с прозрачной кофточкой или леггинсы с лифчиком, может предложить одеть жене халатик и двойку ( лифчик, трусы). После чего сам одевается в эр.одежду. Само собой жена наводит на лице макияж, при необходимости красит ногти, ярко как «девочка» красится. Оба брызгаемся парфюмом и идем к столу, где муж уже приготовил шампанского и клубнику ( фрукты). Для антуража он кладет сигареты дамские и зажигалку на стол, потом садимся за стол. Муж предлагает жене шампанского (вина) при желании дамы закурить угощает ее сигаретой, давая ей прикурить.Оба курим, сидим за столом, разговариваем про жизнь и что наболело в жизни, выпускаем пар, а потом начинается ухаживание мужа. К сожалению последние 3 года мы не практикуем такой «сценарий» из-за возрастных ограничений. Хотелось бы продолжить его , что то внести новое, попробовать средства для поддержания либидо у пар, стать более раскрепощенней.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: