Гость
Статьи
Как бы вы сказали …

Как бы вы сказали партнеру, если бы от него пахло там?

Ваша реакция: вы познакомились с человеком, все ок, приходите домой, дело доходит до секса, а оттуда ужасный запах. Даже на приличном растоянии вы чувствуете его. Развернетесь и уйдете домой? Как озвучите причину больше не встречаться, скажете все прямо?

Аня
21 ответ
Последний — Перейти

Ты опять какого-то бомжа привела?

Гость

В чем проблема предложить вместе пойти в душ?
Впрочем судя по написанию поста речь идёт об одноразовых "отношениях", в таком случае да, наверное можно просто забить и найти кого-то ещё

Гость

Прямо бы не сказала, но слилась бы однозначно. Я не хочу получить травму на всю жизнь.

Борис животное

Надо помытся и побрится и ни каких запахов не будет👌

Я бы сказала всё прямо и больше бы никогда не встречалась с этим мужчиной.

Гость

В чем проблема предложить вместе пойти в душ?
Впрочем судя по написанию поста речь идёт об одноразовых "отношениях", в таком случае да, наверное можно просто забить и найти кого-то ещё

Не знаю, меня бы подобное оттолкнуло. И вряд ли бы я захотела секса с этим человеком. Даже если отношения были бы не "одноразовыми".

Иришундра

сказать прямо, у тебя там такая ВОНИЩАААА, фу блфть и блевануть в трусы

наверное просто ушла бы и прекратила общаться.
был случай, когда одним из главных отталкивающих факторов в сближении были неважные зубы у мужчины (точнее часть просто отсутствовала). Я так и не смогла тогда ему это в лицо сказать. А просто не стала с ним ближе знакомиться и отбривала все попытки ухаживать.

гусь

ртом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кароч, гугли какой нить рандомный иксвидеос или порнхаб и ищи темы типа incest, som fucks mom/ чо то типа того. А дротировать на буковки это дурной тон.

Гость
Гость

Кароч, гугли какой нить рандомный иксвидеос или порнхаб и ищи темы типа incest, som fucks mom/ чо то типа того. А дротировать на буковки это дурной тон.

son*

Гость
гусь

ртом.

Кому вам ?

Гость

А не надо первых встречных домой таскать.

Гость

Яичной тухлятиной несет

Ocean

Если мне что-то не понравится, я на любом этапе уйду домой и прямо скажу, что мне не нравится.

Гость

Анна,хватит таскать бомжей с улицы к себе домой

Гость

Сказала бы сходи в душ, попахиваешь. Если б обиделся - да пох вообще, адекватный вонять не будет в принципе. Вонючек пинком на мороз.

Гость
Гость

Сказала бы сходи в душ, попахиваешь. Если б обиделся - да пох вообще, адекватный вонять не будет в принципе. Вонючек пинком на мороз.

Ахаааха ржу с комментов)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: