Здравствуйте!
Я к вам за советом, кто-то посмеётся я уверена, но не кидайте тапками пожалуйста
Мне 30 лет, регулярную половую жизнь никогда не вела, с кем попало не хотелось, а те кто нравились естественно были несвободы.
Есть у меня друг, работали с ним вместе в одной компании несколько лет назад, я уволилась спустя три года, общались изредка. Но год назад стали переписываться периодически, и общаемся до сих пор. Знаю, что раньше я ему нравилась, у нас есть общие интересы, можем довольно долго переписываться, да и на работе за обедом всегда было что обсудить. Внешне он меня никогда не привлекал, исключительно как друг и личность. И не так давно начал приглашать к себе в гости, знаю, что если я не соглашусь, то и настаивать он не будет. Но мне в последнее время от нехватки секса на стенку лезть хочется (а не было уже три года). И в общем, не знаю переспать с ним или нет? Вживую мы не виделись пару лет) Не говорю, что я модель Виктории Сикрет, тоже выгляжу не как раньше)
#сексподружбе
Вот странные животные бабы и хочу, и не хочу, а потом локти кусаю... дуры как еще назвать
Сходи в гости на чай а там видно будет
Мастурбация не спасает?
Земля вам пухом
если он не привлекает, то какой может быть секс? вы либо его хотите либо нет. Не очень понимаю, как можно хотеть секса просто ради секса? вы ж не намокнете на человека, который вас не возбуждает.
А какой совет тут можно дать? "Вроде как и хороший человек, а вроде как и внешность не очень... Вроде как и хочется отношений, а вроде как и нет, просто друг... Но при этом одно место уж очень чешется"
Разберитесь в себе и попробуйте думать и о других тоже. Вы не задумывались например о том что он как-раз таки может хотеть именно серьезных длительных отношений и быть нацеленным на серьезные чувства? И что вы будете с этим делать?
Если же по какой-то причине ивы уверены что ему от вас тоже нужен только секс, то Окей, вопросов нет. Но в противном случае вы ведёте себя так будто люди и их чувства это какая-то игрушка - поиграл, использовал как захотелось и выкинул или положил на полку для следующего раза
Три года без секса?!
Зачем самой себе здоровье портить, не понимаю.