Девочки, зачем вы соглашаетесь на анальный секс ? Ради чего его терпите? Ведь из-за вас потом появляются мужики, которые его просят, ведь не просили бы если никто не соглашался . Зачем вы передаёте …
Только на вумане услышишь, что женщина не кончает от стимуляции клитора, но кончает от анала. Эт ***. Скорее всего, ваша женщина вообще в принципе никак не кончает, только имитирует, надеюсь, хоть кошель у вас толстый или другие заслуги есть
Только на вумане услышишь, что женщина не кончает от стимуляции клитора, но кончает от анала. Эт ***. Скорее всего, ваша женщина вообще в принципе никак не кончает, только имитирует, надеюсь, хоть кошель у вас толстый или другие заслуги есть
Ну у меня жена тоже говорит что если с ас то все намного ярче, но под настроение, я на нее ни в коем случае не давлю наоборот по мне так традиционный интереснее по одной простой причине можно не особо осторожничать, а при ас максимально медленно и аккуратно, да и вообще если к примеру вы не любите рыбу и все об этом прекрасно знают, вы будете говорить мужу приготовь мне рыбу даже если он не просит вас ее есть? (по меньшей мере это странно) даже если у него куча денег зачем если ему это не надо?
Я понимаю)))) многие об этом только мечтают... Помните, зависть это один из семи смертных грехов!
Хуилочка… смешали любовь и говномесиво . Как может любящий человек творить такое с любимой. Они же сами мужики берегут свои джопы и если ни дай бог узнают что какой нибудь мужик давал себя е.бать в очко то они этого мужика презирают и зачморят и общаться с ним перестанут. А любимую женщину в очко е.бут… как такое возможно. Да не любят они этих женщин которых е.бут в очко, они лапши на уши про любовь развешают и потом самоутверждается за счёт того что у бабы вместо джопы там дыра размером с космос. А когда встречают достойных женщин то и рваножопку можно швырнуть. А рваножопки потом сидят и плачут что мужик ушёл
баба есть баба, мужик есть мужик
Хуилочка… смешали любовь и говномесиво . Как может любящий человек творить такое с любимой. Они же сами мужики берегут свои джопы и если ни дай бог узнают что какой нибудь мужик давал себя е.бать в очко то они этого мужика презирают и зачморят и общаться с ним перестанут. А любимую женщину в очко е.бут… как такое возможно. Да не любят они этих женщин которых е.бут в очко, они лапши на уши про любовь развешают и потом самоутверждается за счёт того что у бабы вместо джопы там дыра размером с космос. А когда встречают достойных женщин то и рваножопку можно швырнуть. А рваножопки потом сидят и плачут что мужик ушёл
хватит врать нам
вы тут не просто так, раз пишите. то тема нравится
При чем здесь вегетарианец , сравниваете несравнимые вещи, что уже только не понаписали лишь бы прорекламировать свой анал. Мечтают об анале только пед.ики , дак идите и ебите мужики друг друга в попку у вас же там простата , зачем девушек трогаете??? Хотя сейчас многое в современном мире именно так и делают мужики *** друг друга в попку
гетеро чаще так как их больше
ясно вам
Зачем е.ба.ть в анал если все-равно клитор теребить надо? Все - равно оргазм (если случится) будет клиторальный а не жоп.ный.
Это мужики кончают как от массажа простаты и так и от дро.ч.ки члена, у женщин так не бывает - физиология другая.
а *** ему массаж простаты если тоже можно подрочить
ой бабы
Всё верно. Для мужика еб.ля в анал - это позор и они если и практикуют, то скрывают. Но им простительно, у них там простата и они кончают от анала, а женщины жо пу рвут ради удержания мужика. Тут одна тему создавала, что муж богатый с первых дней замужества её в анал пер.до.лил, и требует анал каждый день, в 30 лет она уже памперсы носит и затычки, потому что го.в.вно не держится, он грозит разводом, а ей некуда идти + дети. Вот она спрашивала тут что делать.
это бабам простительно потому что их *** и неважно куда их
Всё верно. Для мужика еб.ля в анал - это позор и они если и практикуют, то скрывают. Но им простительно, у них там простата и они кончают от анала, а женщины жо пу рвут ради удержания мужика. Тут одна тему создавала, что муж богатый с первых дней замужества её в анал пер.до.лил, и требует анал каждый день, в 30 лет она уже памперсы носит и затычки, потому что го.в.вно не держится, он грозит разводом, а ей некуда идти + дети. Вот она спрашивала тут что делать.
а как ты думаешь мужик скроет. , если он пасс? он будет таким же. как в теме про богача-разводке. каждый день, ага.
Все правильно. Во всех странах и у нас также среди политиков большинство г е и
Вот они и продвигают тему *** изо всех сил. Глава газпрома миллер, греф, володин, муж набиулиной, шувалов и многие другие из голубого отряда. У нас в стране заднеприводных уже больше чем в европе и это будет нарастать.
тема не о них
Все правильно. Во всех странах и у нас также среди политиков большинство г е и
Вот они и продвигают тему *** изо всех сил. Глава газпрома миллер, греф, володин, муж набиулиной, шувалов и многие другие из голубого отряда. У нас в стране заднеприводных уже больше чем в европе и это будет нарастать.
а ты какого привода будешь?
Лучше уж без мужиков чем с таким мужиком который живет с бабой но при этом его тянет на мужика , но он боится признаться потому что у нас в стране не любят ***, поэтому он и просит анал у женщины который нах не сдался этот анал
на мужика его не тянет, не додумывай
трах бывает разных способов и про отсос и тоже самое пиши
😄
на мужика его не тянет, не додумывай
трах бывает разных способов и про отсос и тоже самое пиши
😄
Не выдумываю , у моего дяди есть друг женатый который вместе с женой всегда приходил к дяде в гости ( дружили семьями) и это друг когда напился и пошёл в парилку с дядей у него встал член при виде голого дяди , после этого он признался что его влечёт к мужчинам и ему очень стыдно , он пытается в себе это побороть и мыслить по другому но не получается , иногда заказывает себе мальчиков по вызову и *** их в джоппу , если не получается вызвать мальчика то вызывает девушку анальщицу и е.бет ее представляя мужика
Не выдумываю , у моего дяди есть друг женатый который вместе с женой всегда приходил к дяде в гости ( дружили семьями) и это друг когда напился и пошёл в парилку с дядей у него встал член при виде голого дяди , после этого он признался что его влечёт к мужчинам и ему очень стыдно , он пытается в себе это побороть и мыслить по другому но не получается , иногда заказывает себе мальчиков по вызову и *** их в джоппу , если не получается вызвать мальчика то вызывает девушку анальщицу и е.бет ее представляя мужика
в журнале ретро тоже было такое про отца и сына - так у отца тоже встал при виде сына из-за возбуждения от выхода из ванной и он изменял жене с сыном
его влечет не к мужикам а к жопам
он просто похотливый тип
лучше б отсосал
сам свой зад-то бережет
этому мужику нельзя в парилку с собратьями. пускай с бабами ходит и на их зады а возбуждается
зачем вы забиваете башку фигней? вот вопрос
этот знакомый доказывает, что тридорасам пофик, кого, так пусть лучше уж жрицу любви заказывает, если жена у него скучна
этот знакомый доказывает, что тридорасам пофик, кого, так пусть лучше уж жрицу любви заказывает, если жена у него скучна
Скучная? Кто не даёт в анал скучный? Значит и мой дядя скучный раз уж не ответил взаимностью? 😂😂😂😂 а жрицы любви капец какие веселые все делают за деньги , без страсти , желания и любви , я думаю наоборот с жрицами и скучно , вообще я их ненавижу это самая низкая профессия
Скучная? Кто не даёт в анал скучный? Значит и мой дядя скучный раз уж не ответил взаимностью? 😂😂😂😂 а жрицы любви капец какие веселые все делают за деньги , без страсти , желания и любви , я думаю наоборот с жрицами и скучно , вообще я их ненавижу это самая низкая профессия
вашему дяде нафиг такой знакомый не нужен
он - то вообще не ***, до домогательств не дошло а то б по репе получил
а тот знакомый тоже скучный по вашей логике
не вам оценивать жриц любви они издавна были
ну так сами подумайте - если он идет к той, которая корыстна, то жена его уже достала однообразием, да еще и на мужика засмотрелся пьяный чёртик
вашему дяде нафиг такой знакомый не нужен
он - то вообще не ***, до домогательств не дошло а то б по репе получил
а тот знакомый тоже скучный по вашей логике
не вам оценивать жриц любви они издавна были
Я сама решаю кого и как оценивать и буду оцениваю жриц как опущенок и мразей , понятно что с ней можно развлечься , но вы бы захотели с ней строить серьёзные отношения , делать ее матерью своих детей ? Думаю нет. И никто бы не хотел , потому что они вызывают отвращение 🤮
ну так сами подумайте - если он идет к той, которая корыстна, то жена его уже достала однообразием, да еще и на мужика засмотрелся пьяный чёртик
Если любишь человека он не может достать однообразием или ещё чем то ? Какое ещё разнообразие и так всего полно!!! Я например люблю связывания , могу пристегнуть наручниками мужа и сделать минет без предупреждения , либо он меня связывает , всегда секс страстный и спонтанный , есть качели, массаж делать интимный умею с окончанием. Вообще много всего но только не анал это для меня табу и вообще я считаю это самым страшным и ужасным что может произойти с человеком. Мой муж меня любит и не изменяет. Уверена что я в сто раз круче этих анальщиц которые кстати могут оказаться теми же самыми брёвнами по одеялом и в одной позе. Главное же страсть , любовь к сексу и наслаждение , забота о партнере и уважение