Девочки, зачем вы соглашаетесь на анальный секс ? Ради чего его терпите? Ведь из-за вас потом появляются мужики, которые его просят, ведь не просили бы если никто не соглашался . Зачем вы передаёте …
Сообщение было удалено
рвоножопка у тебя будет после того. как я тебя отстрапоню
а может просто человек не хочет, чтоб ему что то пихали в прямую кишку, которая паприроде рассчитана только на выход. и боль и отсутствие смазки свидетельствует о том, что пихать туда ничего не надо.
А рот постоянно пополняется смазкой, слюной, это по вашему что вы должны постоянно делать мин нет!?!?!)))
А рот постоянно пополняется смазкой, слюной, это по вашему что вы должны постоянно делать мин нет!?!?!)))
Смазка в *** изначально для секкса, слюна во рту нужна для того что бы :
1. Слюна способствует очищению полости рта от остатков пищи, налета и бактерий
2. Слюна защищает ротовую полость от вредного воздействия кислот и щелочей
3. Слюна обеспечивает поступление ионов, необходимых для реминерализации зубов;
4. Слюна обладает противобактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами
5. Слюна усиливает моторные функции жевания и проглатывания пищи.
Смазка в *** изначально для секкса, слюна во рту нужна для того что бы :
1. Слюна способствует очищению полости рта от остатков пищи, налета и бактерий
2. Слюна защищает ротовую полость от вредного воздействия кислот и щелочей
3. Слюна обеспечивает поступление ионов, необходимых для реминерализации зубов;
4. Слюна обладает противобактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами
5. Слюна усиливает моторные функции жевания и проглатывания пищи.
А вы не читали для чего вообще нужна смазка во влагалище, не в современной трактовке, занятие сексом ради удовольствия, это грех, почитайте библию!))) Кто кто, а церковь не соврет!)))) На заборе тоже кто то написал, девки туда прыгают, а там ТРАВА!))))
Страпонят только тех кто топит за анал тупица , а я против , я приличная женщина, жена , мать и учитель в школе , меня все уважают. Поэтому сьебался в курятник петух дырявый, какахи по дороге подбери
ТАКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ, НЕ ПОДСТАТЬ УЧИТЕЛЬНИЦЕ!))) ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ОБРОЗОВАНИЕ У НАС СКАТИЛОСЬ.... В ЯМУ...
А вы не читали для чего вообще нужна смазка во влагалище, не в современной трактовке, занятие сексом ради удовольствия, это грех, почитайте библию!))) Кто кто, а церковь не соврет!)))) На заборе тоже кто то написал, девки туда прыгают, а там ТРАВА!))))
Вообще то во валагалище смазка появляется только тогда когда женщина возбуждена, помимо смазки там бывают выделения , соответствующие дням цикла например месячные или влагалишный секрет( микрофлора специальная , не для секса)
Я читала Библию , в том то и дело что она соврёт , ее придумали во времена нищеты , рабовладения , жесткого патриархата, во времена отсутствия медицины и образования. Никаких научных подтверждений праведности и правильности этих законов
В том то и дело что на заборе написано что анал это нормально и классно и девки дуры верят и соглашаются
В том то и дело что на заборе написано что анал это нормально и классно и девки дуры верят и соглашаются
Они забыли сказать, они и классически занимаясь сексом, не испытывают оргазма по несколько лет, поэтому для них и не понятен анал, если и вагиной получить оргазм не могут... Чаще всего это происходит из за отсутствия взаимности... У меня есть подруга, которая вообще жить теперь не может без анала, мы просто друзья, но раз испвтав в 28 лет свой первый оргазм, она узнала что это такое)))). А вагинальный оразм у нее так и отсутствует....
ТАКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ, НЕ ПОДСТАТЬ УЧИТЕЛЬНИЦЕ!))) ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ОБРОЗОВАНИЕ У НАС СКАТИЛОСЬ.... В ЯМУ...
Я сама буду решать что мне подстать а что нет , мы такие же люди как и вы , нас можно встреть в супермаркете вечером с пачкой презервативов и бутылкой вина, представляете!? На счёт образования согласна скатилось но это не имеет никакое отношение ко мне , я только первый год работаю и мои первоклашки меня любят , я же с ними не общаюсь так же как здесь на форуме , систему образования придумали менесттерство образования нашей страны а мы учителя только выполняем и соответсвуем определенной схеме обучениях( которая по моему мнению оч сильно хромает )
Я сама буду решать что мне подстать а что нет , мы такие же люди как и вы , нас можно встреть в супермаркете вечером с пачкой презервативов и бутылкой вина, представляете!? На счёт образования согласна скатилось но это не имеет никакое отношение ко мне , я только первый год работаю и мои первоклашки меня любят , я же с ними не общаюсь так же как здесь на форуме , систему образования придумали менесттерство образования нашей страны а мы учителя только выполняем и соответсвуем определенной схеме обучениях( которая по моему мнению оч сильно хромает )
Менестерство я специально пишу с ошибкой это слово потому что Министерство образования в нашей стране одна сплошная ошибка
Они забыли сказать, они и классически занимаясь сексом, не испытывают оргазма по несколько лет, поэтому для них и не понятен анал, если и вагиной получить оргазм не могут... Чаще всего это происходит из за отсутствия взаимности... У меня есть подруга, которая вообще жить теперь не может без анала, мы просто друзья, но раз испвтав в 28 лет свой первый оргазм, она узнала что это такое)))). А вагинальный оразм у нее так и отсутствует....
Ну это какая то патология уже не испытывать оргазм вагиной , единичный случай , скорее всего там отклонения в психике. Это То же самое что мужик импотент не может испытать оргазм свои членом из теперь всегда долбится в джоппу
Я думаю что вот фригидные которым пофиг куда пихать вот и соглашаются на анал. Секс начинается со взгляда с поцелуев с прикосновений, и девушка возбуждается у неё там все течёт и возбуждается она вагиной конечно же , так же как и мужик пенисом. И они этого очень сильно хотят. А вот теперь представь что ты возбудтлся пенисом а тебе вместо этого член в *** вставят ну то есть не в то место каким люди возбуждаюся. Ну какой то бред вообще. Я вот например оч люблю секс и он мне нужен очень часто , и никогда такого не было что бы я джопой возбудилась… нет. Не существует оргазма анального это все выдумки.
Есть знакома девочка , работает уборщицей , несимпатичная , у неё самооценка ниже плинтуса , считается сама себя какой то ущербной. И вот встретила она парня симпатичного , на седьмом небе от счастья что он на неё посмотрел вообще, банкет вокруг него как курица , услуживает лишь бы не ушёл к другой. И вот она рассказала что он ее *** в джоппу, я спрашиваю у неё и что тебе это нравится и она ответила НЕТ , не нравится , больно и ни о каком оргазма речь не идёт. Просто она это делает потому что парню нравится а она боится что потеряет его и он уйдёт к другой
Ну здесь я не могу с вани несогласится!)))
Для девушек, для которых это важно да, бревно. Но это вне сферы моих интересов.
И да - если девушка которой это интересно, с большей долей вероятности будет это искать на стороне, если я просто этого не дам.
И не будет со мной если я буду брызгать ее лицо слюной и обзывать ее.
Нет, не только для каких-то там девушек. Ты бревно на всем рынке отношений. Бревно без огонька в глазах и ж0пе, фригид, заторможенный и закрепощенный.
Бред сивой кобылы. Стимуляция клитора что ли тоже не помогает? Может, ваша подруга - мужик?
Милочка,а с чего вы взяли что они ТЕРПЯТ? Как секс с любимым человеком можно терпеть? Соглашаются потому что ,может,хотят этого? Вам не пофиг что происходит в чужой постели? Нравится - занимайтесь,не нравится - не занимайтесь. Все просто.
Милочка,а с чего вы взяли что они ТЕРПЯТ? Как секс с любимым человеком можно терпеть? Соглашаются потому что ,может,хотят этого? Вам не пофиг что происходит в чужой постели? Нравится - занимайтесь,не нравится - не занимайтесь. Все просто.
Все верно! Это же выбор каждого! У меня была подружка, с которой мы не предохронялись, поэтому она обожала анал в конце секса, чтоб я кончал уже ей в попу... Я был не против и даже наоборот!)))))
Хуилочка… смешали любовь и говномесиво . Как может любящий человек творить такое с любимой. Они же сами мужики берегут свои джопы и если ни дай бог узнают что какой нибудь мужик давал себя е.бать в очко то они этого мужика презирают и зачморят и общаться с ним перестанут. А любимую женщину в очко е.бут… как такое возможно. Да не любят они этих женщин которых е.бут в очко, они лапши на уши про любовь развешают и потом самоутверждается за счёт того что у бабы вместо джопы там дыра размером с космос. А когда встречают достойных женщин то и рваножопку можно швырнуть. А рваножопки потом сидят и плачут что мужик ушёл
Стимуляция клитора, это как стимуляция члена, но можно стимулировать и не кончить... Главное понимать, что есть оргазм, а что есть приятные ощущения от стимуляции без оргазма...
Как можно хотеть секс джопой? Мы же все письками возбуждается но ни как не джопой!!!!! Ничего они не хотят! Просто самооценка низкая и боятся что мужик уйдёт к другой вот и удерживают как могут. Но он все равно уйдёт к другой потому что невозможно любить человека который не уважает и не любит себя
Как можно хотеть секс джопой? Мы же все письками возбуждается но ни как не джопой!!!!! Ничего они не хотят! Просто самооценка низкая и боятся что мужик уйдёт к другой вот и удерживают как могут. Но он все равно уйдёт к другой потому что невозможно любить человека который не уважает и не любит себя
Ну да, так и есть, это как жить с вегетарианцем и постоянно мечтать и хотеть о кусочек мяса... Я не думаю что такая пара долго проживет совместную жизнь...
Ну да, так и есть, это как жить с вегетарианцем и постоянно мечтать и хотеть о кусочек мяса... Я не думаю что такая пара долго проживет совместную жизнь...
При чем здесь вегетарианец , сравниваете несравнимые вещи, что уже только не понаписали лишь бы прорекламировать свой анал. Мечтают об анале только пед.ики , дак идите и ебите мужики друг друга в попку у вас же там простата , зачем девушек трогаете??? Хотя сейчас многое в современном мире именно так и делают мужики *** друг друга в попку
Все верно! Это же выбор каждого! У меня была подружка, с которой мы не предохронялись, поэтому она обожала анал в конце секса, чтоб я кончал уже ей в попу... Я был не против и даже наоборот!)))))
представляю ее ощущения, вот-вот у нее оргазм, и тут вы вытаскиваете и суете ей в попу, в итоге вместо оргазма неприятное болезненное ощущение. Она просто терпила видимо. Чтобы понять, что она чувствовала, представьте ситуацию-вы вот-вот должны кончить, и вдруг вам в этот момент в уретру вставят ватную палочку. Как вам от этого,
кайфово будет?
представляю ее ощущения, вот-вот у нее оргазм, и тут вы вытаскиваете и суете ей в попу, в итоге вместо оргазма неприятное болезненное ощущение. Она просто терпила видимо. Чтобы понять, что она чувствовала, представьте ситуацию-вы вот-вот должны кончить, и вдруг вам в этот момент в уретру вставят ватную палочку. Как вам от этого,
кайфово будет?
Ошибаетесь!))) я как минимум делаю так, чтоб она вперед меня дважды кончила, обычно раза три... Но бывает и дважды... А уж потом я позволяю себе занчить это!!!)))) И я не шучу...
кайфово будет?
И это именно её желание, до нее я аналом не занимался)))
Хуилочка… смешали любовь и говномесиво . Как может любящий человек творить такое с любимой. Они же сами мужики берегут свои джопы и если ни дай бог узнают что какой нибудь мужик давал себя е.бать в очко то они этого мужика презирают и зачморят и общаться с ним перестанут. А любимую женщину в очко е.бут… как такое возможно. Да не любят они этих женщин которых е.бут в очко, они лапши на уши про любовь развешают и потом самоутверждается за счёт того что у бабы вместо джопы там дыра размером с космос. А когда встречают достойных женщин то и рваножопку можно швырнуть. А рваножопки потом сидят и плачут что мужик ушёл
Бедняга ,тебя так триггерит эта тема,видимо кто-то тебя на твоей зоне хорошенечко оттрахал ,что до сих пор под впечатлением 😱 ну ничего,всяко в жизни бывает
Хуилочка тебя родила,питух дырявый)
Зачем е.ба.ть в анал если все-равно клитор теребить надо? Все - равно оргазм (если случится) будет клиторальный а не жоп.ный.
Это мужики кончают как от массажа простаты и так и от дро.ч.ки члена, у женщин так не бывает - физиология другая.
Всё верно. Для мужика еб.ля в анал - это позор и они если и практикуют, то скрывают. Но им простительно, у них там простата и они кончают от анала, а женщины жо пу рвут ради удержания мужика. Тут одна тему создавала, что муж богатый с первых дней замужества её в анал пер.до.лил, и требует анал каждый день, в 30 лет она уже памперсы носит и затычки, потому что го.в.вно не держится, он грозит разводом, а ей некуда идти + дети. Вот она спрашивала тут что делать.
При чем здесь вегетарианец , сравниваете несравнимые вещи, что уже только не понаписали лишь бы прорекламировать свой анал. Мечтают об анале только пед.ики , дак идите и ебите мужики друг друга в попку у вас же там простата , зачем девушек трогаете??? Хотя сейчас многое в современном мире именно так и делают мужики *** друг друга в попку
Все правильно. Во всех странах и у нас также среди политиков большинство г е и
Вот они и продвигают тему *** изо всех сил. Глава газпрома миллер, греф, володин, муж набиулиной, шувалов и многие другие из голубого отряда. У нас в стране заднеприводных уже больше чем в европе и это будет нарастать.