Девочки, зачем вы соглашаетесь на анальный секс ? Ради чего его терпите? Ведь из-за вас потом появляются мужики, которые его просят, ведь не просили бы если никто не соглашался . Зачем вы передаёте …
То что вы преподносить свое виденье реальности и свои мысли как некую данность/норму.
Из чего можно сделать выводы что вы видите в своей реальности преимущественно то о чем пишете. Как следствие можно предположить что ваше окружение весьма маргинально если в нем вы видите именно это
что "это"?
Где? Вроде там всего один дизлайк.
Кстати не мой, я вообще никому оценки под сообщения не ставила. Мои сообщения куда как больше дизлайков собрали, но не вижу ни одной причины придавать этому хоть какое-то значение или внимание.
Такое впечатление будто у вас какое-то патологическое желание воевать со всеми кто имеет отличную от вашей точку зрения и патологическое желание изливать злость к месту и не к месту
Ну да дело ваше, а я пожалуй откланяюсь
Где? Вроде там всего один дизлайк.
Кстати не мой, я вообще никому оценки под сообщения не ставила. Мои сообщения куда как больше дизлайков собрали, но не вижу ни одной причины придавать этому хоть какое-то значение или внимание.
Такое впечатление будто у вас какое-то патологическое желание воевать со всеми кто имеет отличную от вашей точку зрения и патологическое желание изливать злость к месту и не к месту
Ну да дело ваше, а я пожалуй откланяюсь
где ты злость увидела?
сливаешься?
а может просто человек не хочет, чтоб ему что то пихали в прямую кишку, которая паприроде рассчитана только на выход. и боль и отсутствие смазки свидетельствует о том, что пихать туда ничего не надо.
Кстати да , но эти животным не объяснишь .
В Вагине смазка , клитор , все для удовольствия и приятного секса . Но женщины мазохистки , которые так теребят свой клитор, чтобы хоть как-то боль заглушить , вливают смазку , чтобы трещины не заработать )))) блин , мне стыдно за женщин и за их отсутствия своей собственной личности .
Это уже начинает напоминать диалог каких-то школьников из пабликов вроде мдк.
Впрочем он и изначально был не слишком интеллектуален, скажем так
Окей, сливаюсь если в такой риторике)
Ну а злость чувствуется практически во всех твоих сообщениях, в том какие ты слова подбирает, какие речевые конструкции используешь. Глупо это отрицать.
Сообщение было удалено
Тут для людей даже поцеловать пятки друг-друга это какая-то проблема? О___о
Окееей, умываю ноги. То есть руки, все слишком запущено
Это уже начинает напоминать диалог каких-то школьников из пабликов вроде мдк.
Впрочем он и изначально был не слишком интеллектуален, скажем так
Окей, сливаюсь если в такой риторике)
Ну а злость чувствуется практически во всех твоих сообщениях, в том какие ты слова подбирает, какие речевые конструкции используешь. Глупо это отрицать.
как только речь зашла о страпоне в джопе твоего партнера и недостаточном доверии для этого. сразу сливаться начала
о, про мдк ты знаешь, а про мд пришлось гуглить.
Если какой-то конкретный человек чего-то не хочет - то это лично его дело. Хотя конечно ему было бы полезно разобраться в реальных причинах того почему он чего-то не хочет, подумать не стоит ли за этим что-то ещё, но в любом случае дело чисто его
Тут же кто-то будто пытается доказать что все этого должны не хотеть потому что что-то там взбрело в его голову
Касательно боли - как вы уже наверное поняли испытывают ее далеко не все. Если вы испытываете то дело лично в вас, либо это что-то физиологическое, либо психологическое, либо дело в вашем партнёре который что-то делает не так или которому вы не доверяете
Касательно аргумента что попа для чего-то там предназначена и не предназначена - это крайне банальный и плохой аргумент потому что в таком случае рот предназначен только для того чтобы есть, деревья для того чтобы вырабатывать кислород, а шерсть только для того чтобы защищать животных от холода. Однако вся эволюция в целом и человеческая история в частности построена на развитии и попытках использовать что-то так как оно не использовалось до этого. Если бы живые существа так не делали, то мы бы до сих пор плавали в лужах потому что никто не решился ползать по суше используя плавники
Я понимаю что несколько нелепо сравнивать это с анальным сексом, но и аргумент ваш нелепый тоже
Так многие ртом и едят , а не соски вроде вас .
Тупые аргументы .
Это как сравнить педофила и *** .
Любое вмешательство в природу приводит к ее разрушению .
После анала появляется геморрой , трещины , пролаес, онко . После орала можно подхватить зппп, разного рода заболевания , причем этот человек становится опасен для окружающих , так как часто лезет целоваться .
А после вагинального все почти сводится к 0, если оба партнера чистоплотные и спять только друг с другом , все у них ок и болячек нет .
Тупые аргументы .
После анала появляется геморрой , трещины , пролаес, онко . После орала можно подхватить зппп, разного рода заболевания , причем этот человек становится опасен для окружающих , так как часто лезет целоваться .
А после вагинального все почти сводится к 0, если оба партнера чистоплотные и спять только друг с другом , все у них ок и болячек нет .
сами то поняли, что это бред..
"А после вагинального все почти сводится к 0, если оба партнера чистоплотные и спять только друг с другом , все у них ок и болячек нет ."
но при этом ОС в этой паре приведет к ЗППП... Это как?
как только речь зашла о страпоне в джопе твоего партнера и недостаточном доверии для этого. сразу сливаться начала
о, про мдк ты знаешь, а про мд пришлось гуглить.
И ты ещё будешь говорить что в твоих сообщениях нет агрессии) она в них почти что через край течет
Я же написала что не вижу никаких проблем в страпоне если кому-то из нас этого захочется, зачем ещё и переверанием заниматься?
Про мдк я знаю готов с 10х и знаю что место это не слишком благоприятное, где тут противоречие?
И ты ещё будешь говорить что в твоих сообщениях нет агрессии) она в них почти что через край течет
Я же написала что не вижу никаких проблем в страпоне если кому-то из нас этого захочется, зачем ещё и переверанием заниматься?
Про мдк я знаю готов с 10х и знаю что место это не слишком благоприятное, где тут противоречие?
ну, видимо, твой партнер видит проблему в страпоне в его джоппе. поэтому и не предлагает. игра в одни ворота какая то. или - в одну джоппу
Тупые аргументы .
А ещё ходят в церковь, молятся богу, до свадьбы сексом не занимаются
и по всем врачам ходят дважды в год на всякий случай, угу
А не подскажете зачем люди например живут в бетонных коробках вместо леса и некоторые по 12 часов в день сидят уставившись в монитор вместо того чтобы заниматься физической активностью и добывать себе пропитание? Это находится в гармонии с природой, ей не противоречит?
Или зачем некоторые животные занимаются анальным сексом, они забыли поинтересоваться у природы что это неправильно и нарушает ее законы?
А не подскажете зачем люди например живут в бетонных коробках вместо леса и некоторые по 12 часов в день сидят уставившись в монитор вместо того чтобы заниматься физической активностью и добывать себе пропитание? Это находится в гармонии с природой, ей не противоречит?
Или зачем некоторые животные занимаются анальным сексом, они забыли поинтересоваться у природы что это неправильно и нарушает ее законы?
что за животные?
ну, видимо, твой партнер видит проблему в страпоне в его джоппе. поэтому и не предлагает. игра в одни ворота какая то. или - в одну джоппу
Видимо вы за всех все знаете, кто чего хочет или не хочет, кто больше получает, а кто больше отдает во время близости, кому что делать и что не делать, кто какие ощущения испытывает.
Не сложно вам жить со всем этим грузом знаний?
Видимо вы за всех все знаете, кто чего хочет или не хочет, кто больше получает, а кто больше отдает во время близости, кому что делать и что не делать, кто какие ощущения испытывает.
Не сложно вам жить со всем этим грузом знаний?
так у всех мужиков простата есть, которая отлично стимулируется через задний проход. почему твой партнер ограничивает себя в таком удовольствии?
так у всех мужиков простата есть, которая отлично стимулируется через задний проход. почему твой партнер ограничивает себя в таком удовольствии?
Возможно дело в банальном отсутствии страпона)
Но спасибо за заботу, спрошу у него, возможно закажем и попробуем
Хотя у меня самой такого желания опять же нет, есть большие сомнения по поводу того смогу ли я и сама от этого какое-то удовольствие получить. Но если захочет - без проблем
анальный секс случается между самцами.
У них ***, то есть «мальчик пихает в попу мальчику» !
Слушайте , вы сравнивайте несравнимые вещи .
От секса почти ни у кого *** не пострадал, тогда как от анала половина женщин после лечится . Да что половина , почти все , просто кто-то позже .
Если вы до гроба хотите раньше срока себя донести , но прежде помучиться , ради Бога .
Только за норму свои извращения не выдавайте , и не сравнивайте достижения науки , прогресс в мире с вашими извращениями , это как минимум глупо .ладно извращениями , извращениями которые порой ведут к преждевременной смерти .
Сообщение было удалено
ему чтоб тебе свунуть. ничего надевать не надо
только ты лежи и не рыпайся и познаешь кайф
анальный секс случается между самцами.
У них ***, то есть «мальчик пихает в попу мальчику» !
Слушайте , вы сравнивайте несравнимые вещи .
От секса почти ни у кого *** не пострадал, тогда как от анала половина женщин после лечится . Да что половина , почти все , просто кто-то позже .
Если вы до гроба хотите раньше срока себя донести , но прежде помучиться , ради Бога .
Только за норму свои извращения не выдавайте , и не сравнивайте достижения науки , прогресс в мире с вашими извращениями , это как минимум глупо .ладно извращениями , извращениями которые порой ведут к преждевременной смерти .
Далеко не только между самцами.
Касательно всего остального что вы написали - этому нет вообще никаких реальных подтверждений кроме ваших домыслов.
Я как-то довольно долго искала достоверную информацию на эту тему, перерыла много источников и форумов. Серьезных исследований на эту тему просто-налито нет, даже в англоязычной среде где люди более раскрепощены. У тех немногочисленных что есть слишком маленькие выборки, поэтому они противоречат друг-другу.
В целом же ничего и близкого тому что описываете вы (основываясь на чем?) Я не нашла.
Как правило проблемы со здоровьем начинались либо у тех у кого они были изначально, либо у тех кто не соблюдал какие-то элементарные вещи вроде смазки и общей аккуратности. Либо у тех у кого это было не в полной мере добровольно, что не удивительно.
Сравнения я привожу только чтобы показать нелепость ваших тезисов. Если жить только так как задумала природа и как рекомендует бог, то придется как минимум уехать в деревню, заниматься сексом раз в год без презерватива рождения детей ради (презервативы кстати это грех и неестественно) и умереть от скуки, вероятно
И да, я как-раз таки ничего не навязываю, изначально меня зацепили ложные утверждения о том что анальный секс это априори боль, страдания, СПИД, смерть, гроб и видимо им занимался лично Гитлр в довесок чтобы уж наверняка. Хотя очевидно что это далеко от правды
Ну и ещё та злость с которой тут некоторые что-то пытаются именно навязать.
Слышал что у любителей анала склонность к гомосексуализму
мой аргумент - природой не задумано, чтобы в прямую кишку что то пихали
мужики пихают себе в прямую кишку продолговатые предметы, чтобы почесать свою простату, что доставляет им удовольствие. у женщины простаты нет. так зачем ей пихают член в прямую кишку?
так уже определитесь - задумано ли или нет а то вы про мужиков-простаточесателей пишите , профессорша
почему пихание члена в прямую кишку вы связываете с любовью? мужику охота просто сунуть туда, где поуже. а вы тут целые трактаты о любви и доверии пишите. кстати, почему в связке с ас всегда начинают говорить о доверии? в чем доверие? что он не разойдется и не раздолбит вам всё очко? в этом доверие? или в чем? что сфинктер разожмется от великого доверия? так сфинктер паприроде всегда сжат, потому что овно удерживает. а разжимается только в одном случае - когда человек какает. то есть на выход.
иди расскажи это узким специалистам
Как минимум все виды обезьян, собаки, многие виды грызунов и панды. Это то что попадалось в англоязычной работе исследования на тему гомосексуализма(и нет, не только самцы с самцами это делают, самцы с самцами тоже). Но подозреваю что видов в разы больше если поискать
английские ученые сродни агентам из Секретных материалов - тупые байки
Возможно дело в банальном отсутствии страпона)
Но спасибо за заботу, спрошу у него, возможно закажем и попробуем
Хотя у меня самой такого желания опять же нет, есть большие сомнения по поводу того смогу ли я и сама от этого какое-то удовольствие получить. Но если захочет - без проблем
не слушайте порченную бабу
исполняйте свою роль и будет вам счастье
Касательно всего остального что вы написали - этому нет вообще никаких реальных подтверждений кроме ваших домыслов.
Я как-то довольно долго искала достоверную информацию на эту тему, перерыла много источников и форумов. Серьезных исследований на эту тему просто-налито нет, даже в англоязычной среде где люди более раскрепощены. У тех немногочисленных что есть слишком маленькие выборки, поэтому они противоречат друг-другу.
В целом же ничего и близкого тому что описываете вы (основываясь на чем?) Я не нашла.
Как правило проблемы со здоровьем начинались либо у тех у кого они были изначально, либо у тех кто не соблюдал какие-то элементарные вещи вроде смазки и общей аккуратности. Либо у тех у кого это было не в полной мере добровольно, что не удивительно.
Сравнения я привожу только чтобы показать нелепость ваших тезисов. Если жить только так как задумала природа и как рекомендует бог, то придется как минимум уехать в деревню, заниматься сексом раз в год без презерватива рождения детей ради (презервативы кстати это грех и неестественно) и умереть от скуки, вероятно
И да, я как-раз таки ничего не навязываю, изначально меня зацепили ложные утверждения о том что анальный секс это априори боль, страдания, СПИД, смерть, гроб и видимо им занимался лично Гитлр в довесок чтобы уж наверняка. Хотя очевидно что это далеко от правды
Слушайте , анальщица
Вы можете как угодно заниматься самовнушением , мне до фени , так как у моего мужа с башкой порядок , знает для чего нужен член и для чего вагина !
У моей сестры диплом медика (не медсестры), поэтому лучше я поверю квалифицированному специалисту , а не вашим домыслам .
Я конечно понимаю , что вы пытаетесь найти оправдание и верить в то , что с вами все будет ок и вас обойдет участь порванной ж@пы.
вы можете со своей ср@кой делать что захотите , так как она не моя )))
А про спид можете лапшу местный Додикам не вешать , так как от ас риск заразиться спидом в разы больше , чем от нормального секса .
Что бы получить удовольствие
Что бы не выгнали из дома
Что бы не выгнали с работы
Видать плохо со статистикой ! Может исследования кинуть , не ?!
Что бы мч похвалил в сексе и не назвал бочкой с песком
Что бы тренировать и укреплять анус
А про спид можете лапшу местный Додикам не вешать , так как от ас риск заразиться спидом в разы больше , чем от нормального секса .
"местным додикам", "до фени", "порванной ***"
Мда, ну и...люди высокой культуры же, даже не знаю что ещё сказать . Нет реальных аргументов - сыпь тюремной лексикой и оскорблениями.
Но я рада что вы с мужем живёте по понятиям и можете красиво раскидать че почём, мир в вашу хату
По поводу СПИДа, очевидно, если заниматься сексом с человеком в котором ты уверена, никакого СПИДа не будет.
Вообще жесть конечно, будто в какой-то сельский магазин зашла, хотя обычно даже в таких местах люди куда культурнее