Гость
Статьи
Зачем соглашаетесь на …

Зачем соглашаетесь на анал ?

Девочки, зачем вы соглашаетесь на анальный секс ? Ради чего его терпите? Ведь из-за вас потом появляются мужики, которые его просят, ведь не просили бы если никто не соглашался . Зачем вы передаёте …

Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

То что вы преподносить свое виденье реальности и свои мысли как некую данность/норму.
Из чего можно сделать выводы что вы видите в своей реальности преимущественно то о чем пишете. Как следствие можно предположить что ваше окружение весьма маргинально если в нем вы видите именно это

что "это"?

Гость
Гость

ооо, задислайкали комент наши добренькие любитель анала

Где? Вроде там всего один дизлайк.

Кстати не мой, я вообще никому оценки под сообщения не ставила. Мои сообщения куда как больше дизлайков собрали, но не вижу ни одной причины придавать этому хоть какое-то значение или внимание.

Такое впечатление будто у вас какое-то патологическое желание воевать со всеми кто имеет отличную от вашей точку зрения и патологическое желание изливать злость к месту и не к месту

Ну да дело ваше, а я пожалуй откланяюсь

Гость
Гость

Где? Вроде там всего один дизлайк.

Кстати не мой, я вообще никому оценки под сообщения не ставила. Мои сообщения куда как больше дизлайков собрали, но не вижу ни одной причины придавать этому хоть какое-то значение или внимание.

Такое впечатление будто у вас какое-то патологическое желание воевать со всеми кто имеет отличную от вашей точку зрения и патологическое желание изливать злость к месту и не к месту

Ну да дело ваше, а я пожалуй откланяюсь

где ты злость увидела?
сливаешься?

Гость
Гость

а может просто человек не хочет, чтоб ему что то пихали в прямую кишку, которая паприроде рассчитана только на выход. и боль и отсутствие смазки свидетельствует о том, что пихать туда ничего не надо.

Кстати да , но эти животным не объяснишь .
В Вагине смазка , клитор , все для удовольствия и приятного секса . Но женщины мазохистки , которые так теребят свой клитор, чтобы хоть как-то боль заглушить , вливают смазку , чтобы трещины не заработать )))) блин , мне стыдно за женщин и за их отсутствия своей собственной личности .

Гость
Гость

где ты злость увидела?
сливаешься?

Это уже начинает напоминать диалог каких-то школьников из пабликов вроде мдк.
Впрочем он и изначально был не слишком интеллектуален, скажем так

Окей, сливаюсь если в такой риторике)
Ну а злость чувствуется практически во всех твоих сообщениях, в том какие ты слова подбирает, какие речевые конструкции используешь. Глупо это отрицать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут для людей даже поцеловать пятки друг-друга это какая-то проблема? О___о
Окееей, умываю ноги. То есть руки, все слишком запущено

Гость
Гость

Это уже начинает напоминать диалог каких-то школьников из пабликов вроде мдк.
Впрочем он и изначально был не слишком интеллектуален, скажем так

Окей, сливаюсь если в такой риторике)
Ну а злость чувствуется практически во всех твоих сообщениях, в том какие ты слова подбирает, какие речевые конструкции используешь. Глупо это отрицать.

как только речь зашла о страпоне в джопе твоего партнера и недостаточном доверии для этого. сразу сливаться начала
о, про мдк ты знаешь, а про мд пришлось гуглить.

Гость
Гость

Тут для людей даже поцеловать пятки друг-друга это какая-то проблема? О___о
Окееей, умываю ноги. То есть руки, все слишком запущено

сказал человек, кому в прямую кишку член пихают. у тебя то не запущено. у тебя эволюция 😄

Гость
Гость

Если какой-то конкретный человек чего-то не хочет - то это лично его дело. Хотя конечно ему было бы полезно разобраться в реальных причинах того почему он чего-то не хочет, подумать не стоит ли за этим что-то ещё, но в любом случае дело чисто его
Тут же кто-то будто пытается доказать что все этого должны не хотеть потому что что-то там взбрело в его голову

Касательно боли - как вы уже наверное поняли испытывают ее далеко не все. Если вы испытываете то дело лично в вас, либо это что-то физиологическое, либо психологическое, либо дело в вашем партнёре который что-то делает не так или которому вы не доверяете

Касательно аргумента что попа для чего-то там предназначена и не предназначена - это крайне банальный и плохой аргумент потому что в таком случае рот предназначен только для того чтобы есть, деревья для того чтобы вырабатывать кислород, а шерсть только для того чтобы защищать животных от холода. Однако вся эволюция в целом и человеческая история в частности построена на развитии и попытках использовать что-то так как оно не использовалось до этого. Если бы живые существа так не делали, то мы бы до сих пор плавали в лужах потому что никто не решился ползать по суше используя плавники

Я понимаю что несколько нелепо сравнивать это с анальным сексом, но и аргумент ваш нелепый тоже

Так многие ртом и едят , а не соски вроде вас .
Тупые аргументы .
Это как сравнить педофила и *** .
Любое вмешательство в природу приводит к ее разрушению .
После анала появляется геморрой , трещины , пролаес, онко . После орала можно подхватить зппп, разного рода заболевания , причем этот человек становится опасен для окружающих , так как часто лезет целоваться .
А после вагинального все почти сводится к 0, если оба партнера чистоплотные и спять только друг с другом , все у них ок и болячек нет .

Гость

Тупые аргументы .
После анала появляется геморрой , трещины , пролаес, онко . После орала можно подхватить зппп, разного рода заболевания , причем этот человек становится опасен для окружающих , так как часто лезет целоваться .
А после вагинального все почти сводится к 0, если оба партнера чистоплотные и спять только друг с другом , все у них ок и болячек нет .

сами то поняли, что это бред..

"А после вагинального все почти сводится к 0, если оба партнера чистоплотные и спять только друг с другом , все у них ок и болячек нет ."

но при этом ОС в этой паре приведет к ЗППП... Это как?

Гость
Гость

как только речь зашла о страпоне в джопе твоего партнера и недостаточном доверии для этого. сразу сливаться начала
о, про мдк ты знаешь, а про мд пришлось гуглить.

И ты ещё будешь говорить что в твоих сообщениях нет агрессии) она в них почти что через край течет

Я же написала что не вижу никаких проблем в страпоне если кому-то из нас этого захочется, зачем ещё и переверанием заниматься?

Про мдк я знаю готов с 10х и знаю что место это не слишком благоприятное, где тут противоречие?

Гость
Гость

И ты ещё будешь говорить что в твоих сообщениях нет агрессии) она в них почти что через край течет

Я же написала что не вижу никаких проблем в страпоне если кому-то из нас этого захочется, зачем ещё и переверанием заниматься?

Про мдк я знаю готов с 10х и знаю что место это не слишком благоприятное, где тут противоречие?

ну, видимо, твой партнер видит проблему в страпоне в его джоппе. поэтому и не предлагает. игра в одни ворота какая то. или - в одну джоппу

Гость
Гость

Тупые аргументы .

А ещё ходят в церковь, молятся богу, до свадьбы сексом не занимаются
и по всем врачам ходят дважды в год на всякий случай, угу

А не подскажете зачем люди например живут в бетонных коробках вместо леса и некоторые по 12 часов в день сидят уставившись в монитор вместо того чтобы заниматься физической активностью и добывать себе пропитание? Это находится в гармонии с природой, ей не противоречит?
Или зачем некоторые животные занимаются анальным сексом, они забыли поинтересоваться у природы что это неправильно и нарушает ее законы?

Гость
Гость

А не подскажете зачем люди например живут в бетонных коробках вместо леса и некоторые по 12 часов в день сидят уставившись в монитор вместо того чтобы заниматься физической активностью и добывать себе пропитание? Это находится в гармонии с природой, ей не противоречит?
Или зачем некоторые животные занимаются анальным сексом, они забыли поинтересоваться у природы что это неправильно и нарушает ее законы?

что за животные?

Гость
Гость

ну, видимо, твой партнер видит проблему в страпоне в его джоппе. поэтому и не предлагает. игра в одни ворота какая то. или - в одну джоппу

Видимо вы за всех все знаете, кто чего хочет или не хочет, кто больше получает, а кто больше отдает во время близости, кому что делать и что не делать, кто какие ощущения испытывает.

Не сложно вам жить со всем этим грузом знаний?

Гость
Гость

Видимо вы за всех все знаете, кто чего хочет или не хочет, кто больше получает, а кто больше отдает во время близости, кому что делать и что не делать, кто какие ощущения испытывает.

Не сложно вам жить со всем этим грузом знаний?

так у всех мужиков простата есть, которая отлично стимулируется через задний проход. почему твой партнер ограничивает себя в таком удовольствии?

Гость

что за животные?

жирафы, лошади, собаки, обезьяны.. среди млекопитающих это много где имеет место быть, как фактор доминирования в стае.

Гость
Гость

что за животные?

Как минимум все виды обезьян, собаки, многие виды грызунов и панды. Это то что попадалось в англоязычной работе исследования на тему гомосексуализма(и нет, не только самцы с самцами это делают, самцы с самцами тоже). Но подозреваю что видов в разы больше если поискать

Гость
Гость

так у всех мужиков простата есть, которая отлично стимулируется через задний проход. почему твой партнер ограничивает себя в таком удовольствии?

Возможно дело в банальном отсутствии страпона)
Но спасибо за заботу, спрошу у него, возможно закажем и попробуем

Хотя у меня самой такого желания опять же нет, есть большие сомнения по поводу того смогу ли я и сама от этого какое-то удовольствие получить. Но если захочет - без проблем

Гость
Баба-Яга

сами то поняли, что это бред..

"А после вагинального все почти сводится к 0, если оба партнера чистоплотные и спять только друг с другом , все у них ок и болячек нет ."

но при этом ОС в этой паре приведет к ЗППП... Это как?

Ошибка , впч !
Так понятней ?!

Гость

Ошибка , впч !
Так понятней ?!

нет, не понятнее..
ВПЧ и орально и вагинально передается.
если в паре кто-то болен ВПЧ, то вагинальный секс и отсутствие ОС не спасет второго партнера от заражения.

Гость
Гость

анальный секс случается между самцами.
У них ***, то есть «мальчик пихает в попу мальчику» !
Слушайте , вы сравнивайте несравнимые вещи .
От секса почти ни у кого *** не пострадал, тогда как от анала половина женщин после лечится . Да что половина , почти все , просто кто-то позже .
Если вы до гроба хотите раньше срока себя донести , но прежде помучиться , ради Бога .
Только за норму свои извращения не выдавайте , и не сравнивайте достижения науки , прогресс в мире с вашими извращениями , это как минимум глупо .ладно извращениями , извращениями которые порой ведут к преждевременной смерти .

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

ему чтоб тебе свунуть. ничего надевать не надо
только ты лежи и не рыпайся и познаешь кайф

Гость
Гость

ну у них там простата рядом, вот им приятно. поэтому они постоянно себе в жеппу дезодоранты пихают. какие только предметы проктологи и хирурги ни доставали из мужицких джепп.

какая *** простата в члене
сжатие сильнее вот и любят юзать жеппы

Гость
Юлия

Ты лечи свою самооценку, и поймешь что что бы другие не делали, ты не обязана это делать.
Какая разница почему и зачем другие дают, у тебя должно быть свое видение и принципы.

и останется так со своими принципами с котами

Гость
Гость

Муж расскажет друзьям, муж на стороне захочет и в итоге все хотят анал

ничего он на стороне не захочет. у него жена хорошая

Гость
Гость

анальный секс случается между самцами.
У них ***, то есть «мальчик пихает в попу мальчику» !
Слушайте , вы сравнивайте несравнимые вещи .
От секса почти ни у кого *** не пострадал, тогда как от анала половина женщин после лечится . Да что половина , почти все , просто кто-то позже .
Если вы до гроба хотите раньше срока себя донести , но прежде помучиться , ради Бога .
Только за норму свои извращения не выдавайте , и не сравнивайте достижения науки , прогресс в мире с вашими извращениями , это как минимум глупо .ладно извращениями , извращениями которые порой ведут к преждевременной смерти .

Далеко не только между самцами.

Касательно всего остального что вы написали - этому нет вообще никаких реальных подтверждений кроме ваших домыслов.
Я как-то довольно долго искала достоверную информацию на эту тему, перерыла много источников и форумов. Серьезных исследований на эту тему просто-налито нет, даже в англоязычной среде где люди более раскрепощены. У тех немногочисленных что есть слишком маленькие выборки, поэтому они противоречат друг-другу.
В целом же ничего и близкого тому что описываете вы (основываясь на чем?) Я не нашла.
Как правило проблемы со здоровьем начинались либо у тех у кого они были изначально, либо у тех кто не соблюдал какие-то элементарные вещи вроде смазки и общей аккуратности. Либо у тех у кого это было не в полной мере добровольно, что не удивительно.

Сравнения я привожу только чтобы показать нелепость ваших тезисов. Если жить только так как задумала природа и как рекомендует бог, то придется как минимум уехать в деревню, заниматься сексом раз в год без презерватива рождения детей ради (презервативы кстати это грех и неестественно) и умереть от скуки, вероятно

И да, я как-раз таки ничего не навязываю, изначально меня зацепили ложные утверждения о том что анальный секс это априори боль, страдания, СПИД, смерть, гроб и видимо им занимался лично Гитлр в довесок чтобы уж наверняка. Хотя очевидно что это далеко от правды
Ну и ещё та злость с которой тут некоторые что-то пытаются именно навязать.

Слышал что у любителей анала склонность к гомосексуализму

Гость
Гость

мой аргумент - природой не задумано, чтобы в прямую кишку что то пихали
мужики пихают себе в прямую кишку продолговатые предметы, чтобы почесать свою простату, что доставляет им удовольствие. у женщины простаты нет. так зачем ей пихают член в прямую кишку?

так уже определитесь - задумано ли или нет а то вы про мужиков-простаточесателей пишите , профессорша

Гость
Гость

каким женщинам? в проне? так им нравится гонорары получать. а удовольствие они изображают. иногда и особо отбитые женщины позволяют ас случится и орут от боли, но преподносят это так, как будто от неземного наслаждения.

не нравится - не смотрите

Гость
Гость

Моим. Вам сами здешние женщины пишут, что им нравится АС.
"Чего тебе ещё надо, собака?"

она завидует

Гость
Гость

почему пихание члена в прямую кишку вы связываете с любовью? мужику охота просто сунуть туда, где поуже. а вы тут целые трактаты о любви и доверии пишите. кстати, почему в связке с ас всегда начинают говорить о доверии? в чем доверие? что он не разойдется и не раздолбит вам всё очко? в этом доверие? или в чем? что сфинктер разожмется от великого доверия? так сфинктер паприроде всегда сжат, потому что овно удерживает. а разжимается только в одном случае - когда человек какает. то есть на выход.

иди расскажи это узким специалистам

Гость
Аноним

Очевидно, что соглашаются те, у кого нет таких принципов.

свои принципы они могут засунуть себе туда же

Гость
Гость

а че не выражал то? не доверяет тебе должным образом? или отказывается получать удовольствие от стимуляции простаты? странно, тебе член пихает в очко, а себе не хочет. двойные стандарты какие то

он и не должен - он даже не пед

Гость
Гость

а че не выражал то? не доверяет тебе должным образом? или отказывается получать удовольствие от стимуляции простаты? странно, тебе член пихает в очко, а себе не хочет. двойные стандарты какие то

а у нее его и нет

Гость
Гость

страпоньтесь уже с друг другом, бабини

Гость
Гость

нет никакой игры
это просто трах

Гость
Гость

Как минимум все виды обезьян, собаки, многие виды грызунов и панды. Это то что попадалось в англоязычной работе исследования на тему гомосексуализма(и нет, не только самцы с самцами это делают, самцы с самцами тоже). Но подозреваю что видов в разы больше если поискать

английские ученые сродни агентам из Секретных материалов - тупые байки

Гость
Гость

Возможно дело в банальном отсутствии страпона)
Но спасибо за заботу, спрошу у него, возможно закажем и попробуем

Хотя у меня самой такого желания опять же нет, есть большие сомнения по поводу того смогу ли я и сама от этого какое-то удовольствие получить. Но если захочет - без проблем

не слушайте порченную бабу
исполняйте свою роль и будет вам счастье

Гость
Алексей

говорят что кур доят

Гость
Алексей

любители страпона да

Гость
Гость

Касательно всего остального что вы написали - этому нет вообще никаких реальных подтверждений кроме ваших домыслов.
Я как-то довольно долго искала достоверную информацию на эту тему, перерыла много источников и форумов. Серьезных исследований на эту тему просто-налито нет, даже в англоязычной среде где люди более раскрепощены. У тех немногочисленных что есть слишком маленькие выборки, поэтому они противоречат друг-другу.
В целом же ничего и близкого тому что описываете вы (основываясь на чем?) Я не нашла.
Как правило проблемы со здоровьем начинались либо у тех у кого они были изначально, либо у тех кто не соблюдал какие-то элементарные вещи вроде смазки и общей аккуратности. Либо у тех у кого это было не в полной мере добровольно, что не удивительно.

Сравнения я привожу только чтобы показать нелепость ваших тезисов. Если жить только так как задумала природа и как рекомендует бог, то придется как минимум уехать в деревню, заниматься сексом раз в год без презерватива рождения детей ради (презервативы кстати это грех и неестественно) и умереть от скуки, вероятно

И да, я как-раз таки ничего не навязываю, изначально меня зацепили ложные утверждения о том что анальный секс это априори боль, страдания, СПИД, смерть, гроб и видимо им занимался лично Гитлр в довесок чтобы уж наверняка. Хотя очевидно что это далеко от правды

Слушайте , анальщица
Вы можете как угодно заниматься самовнушением , мне до фени , так как у моего мужа с башкой порядок , знает для чего нужен член и для чего вагина !
У моей сестры диплом медика (не медсестры), поэтому лучше я поверю квалифицированному специалисту , а не вашим домыслам .
Я конечно понимаю , что вы пытаетесь найти оправдание и верить в то , что с вами все будет ок и вас обойдет участь порванной ж@пы.
вы можете со своей ср@кой делать что захотите , так как она не моя )))

Гость
Гость

А про спид можете лапшу местный Додикам не вешать , так как от ас риск заразиться спидом в разы больше , чем от нормального секса .

Что бы получить удовольствие

Что бы не выгнали из дома

Что бы не выгнали с работы

Гость
Гость

Видать плохо со статистикой ! Может исследования кинуть , не ?!

Что бы мч похвалил в сексе и не назвал бочкой с песком

Что бы тренировать и укреплять анус

Гость
Гость

А про спид можете лапшу местный Додикам не вешать , так как от ас риск заразиться спидом в разы больше , чем от нормального секса .

"местным додикам", "до фени", "порванной ***"

Мда, ну и...люди высокой культуры же, даже не знаю что ещё сказать . Нет реальных аргументов - сыпь тюремной лексикой и оскорблениями.
Но я рада что вы с мужем живёте по понятиям и можете красиво раскидать че почём, мир в вашу хату

По поводу СПИДа, очевидно, если заниматься сексом с человеком в котором ты уверена, никакого СПИДа не будет.

Вообще жесть конечно, будто в какой-то сельский магазин зашла, хотя обычно даже в таких местах люди куда культурнее