Гость
Статьи
Принуждает к интиму

Принуждает к интиму

Здравствуйте, переехали к свекрови , в нашей квартире ремонт, у нас в последнее время были не лады в интиме, был раз - два раза в неделю, я отказывала, сейчас муж просто пристаёт почти каждую ночь , …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
aleks036ss

У кого как. Кто то через месяц может . Альтернативу никто не отменял.

Через месяц даже микротрещены не успеют зажить. Сейчас напишите, что есть женщины с писей из каучука, у которых нет микротрещин. Когда будете писать, представьте голову ребёнка, размер головы…

Надо быть отбитой маргиналкой, что бы через месяц после родов.

Гость
Гость

Так , не особо ему нравится минет ,хочет классику

Господи, идеальный мужчина!

Гость
Гость

Вы, видимо, не понимаете. Пол-года после родов нельзя заниматься сексом - это написано в справке от гинеколога. 6 месяцев идёт кровь как при месячных. Матка и система очищаются. Можно занести инфекцию, будет воспаление тканей. Иногда это дольше все, иногда меньше.

Какие полгода? 40 дней максимум.

Гость

Через месяц даже микротрещены не успеют зажить. Сейчас напишите, что есть женщины с писей из каучука, у которых нет микротрещин. Когда будете писать, представьте голову ребёнка, размер головы…

Кесарево есть . И женщины всякие есть. И тогдалее. Весь мир не равняется на вас

Гость
aleks036ss

После кесарево отходят намного дольше и тяжелее.

Гость
Гость

Знаю знакомую которая через неделю начала. Причём тут маргиналка?

Гость

После кесарево отходят намного дольше и тяжелее.

У кого как . Намного дольше это сколько .

Гость
aleks036ss

У кого как . Намного дольше это сколько .

После обычных родов через несколько часов женщина уже ходит и может что-то делать, за несколько дней хорошо восстановится. При кесарево по сути привязана к кровати на несколько недель. Насчёт конкретно секса не знаю.

Гость
Гость

Эх( долги

Никакого долга нет.
А принуждение к сексу ведет к статье уголовного кодекса .
Сколько ребенку лет и почему вы его так долго кормите ?!
И он что , извращенец ?? Ребенок , думаю, спит рядом с вами ?!

Гость
aleks036ss

О, да! Секс после кесарева просто в кайф :))) Девочки, у кого кесарево было - отпишитесь, пожалуйста о ваших ощущениях после.

Гость

О, да! Секс после кесарева просто в кайф :))) Девочки, у кого кесарево было - отпишитесь, пожалуйста о ваших ощущениях после.

Норм ощущения . Я не помню что бы меня прям напрягало отсуцтвие секса. Видимо не так много это время заняло.

First

Фу. Как хор.,что я не замужем. Щас бы мне спать и жизни не давал - мЯчта всей жизни. Избавьтесь от него: заяву в полицию о принуждении к ПА. Пусть менты поржут над ним там.
Отношаться на глазах детей - свекров я так понимаю рф-норма-поколениями, так жили. Пусть пашет на работе и ищет отдельное жилье лучше боров ваш.

First

Фу. Как хор.,что я не замужем. Щас бы мне спать и жизни не давал - мЯчта всей жизни. Избавьтесь от него: заяву в полицию о принуждении к ПА. Пусть менты поржут над ним там.
Отношаться на глазах детей - свекров я так понимаю рф-норма-поколениями, так жили. Пусть пашет на работе и ищет отдельное жилье лучше боров ваш.

Поржут над ней. Как она докажет что он ее принуждает. Отправят на экспертизу пусть там у нее лазиют.

First
aleks036ss

Поржут над ней. Как она докажет что он ее принуждает. Отправят на экспертизу пусть там у нее лазиют.

Ты такой же боров как у авторши? Ясно. Полазиет врач-эксперт. Установит как , да чё. А борову наука будет впрок.
Автор. Банкуйте. Жизнь - одна. Какой интим при свекровке?! Позорище и днище для мужика. Не напахал он на интим.

Гость

Тоже самое. Ребёнку 9 месяцев. Во время близости дискомфорт, боли, а ему пофиг. Принуждает, но я уже на развод собираюсь, одна из причин именно это

First

Ты такой же боров как у авторши? Ясно. Полазиет врач-эксперт. Установит как , да чё. А борову наука будет впрок.
Автор. Банкуйте. Жизнь - одна. Какой интим при свекровке?! Позорище и днище для мужика. Не напахал он на интим.

Нихрена он не устоновит. Побоев синяков нет. Травм нет . Тем более после родов. Попозориться да к мужу пойдет. А он на развод подаст.

Гость
aleks036ss

Нихрена он не устоновит. Побоев синяков нет. Травм нет . Тем более после родов. Попозориться да к мужу пойдет. А он на развод подаст.

Развод….ой, боюсь, боюсь :)

First
aleks036ss

Ну и останется он со спиногрызом - кому он будет нужен? А баба свалит в свободную жизнь без прицепа, если не дура.

First

Ну и останется он со спиногрызом - кому он будет нужен? А баба свалит в свободную жизнь без прицепа, если не дура.

Каким чудо образом . Ребенка ей оставят.

Гость
aleks036ss

Привезёт и отдаст. Не слышал про такое?

Гость

Привезёт и отдаст. Не слышал про такое?

По закону ей должны оставить . Но если ребенок ей нафиг не нужен. То поставят на алики. А ее лишат род прав за неадекватные действия.

First
aleks036ss

Я те щас тайну мира открою: баба рожает мужику (думает, оценит её такую благородную и вкалывать заботливо на неё начнет, а потом как в коттедж переедет). А *** думает, что это он бабу облагодетельствовал. Страдают - дети из-за хотелок умалишенных.
Вот и пущай колыхается со своим прицепом сам в одну рожу. Умник. Раз не захотел себя вести по-человечески. Он думал че...жена - бордель на выезде 24/7. Ха ха ха

First

Я те щас тайну мира открою: баба рожает мужику (думает, оценит её такую благородную и вкалывать заботливо на неё начнет, а потом как в коттедж переедет). А *** думает, что это он бабу облагодетельствовал. Страдают - дети из-за хотелок умалишенных.
Вот и пущай колыхается со своим прицепом сам в одну рожу. Умник. Раз не захотел себя вести по-человечески. Он думал че...жена - бордель на выезде 24/7. Ха ха ха

Читать невозможно. Вам лет сколько. Или курите там что то. Баба рожает для себя. Причем тут мужчина вообще.

Гость

Автор!Муж не может принуждать вас,он имеет законное право на секс с женой.Разводитесь,если не хотите с ним спать.

Гость
капелька весны

Он не видит того что вы делаете? Мне кажется он все понимает, но ему плевать на ваши переживания.

Не плевать!У мужа есть потребности.Муж женился на вас,чтобы иметь интим,а не жить,как с другом/сестрой.

Разводись однозначно.
Темперамент разный, это не лечиться.
Найди у кого пониженное либидо и все будет нормально.

гусь
Гость

Так , не особо ему нравится минет ,хочет классику

значит твой минет не канает. развивайся, ***.

Гость
Гость

Так у вас еще ребенок… так после родов где-то год у женщин падает либидо, и в этом наши гормоны нам помогают, чтоб не было соблазна «заделать» еще ребенка, пока организм восстанавливается. Берите мужа за руку и идите к гинекологу, врач и ему, и вам доходчиво объяснит, что это НОРМА не хотеть секса, как ранее. Через год вы снова будете готовы хоть по 5 раз на дню) нужно время.

Разводиться точно не надо. Была аналогичная ситуация. Вы просто очень устаёте с ребенком. И для секса не остаётся ни сил ни желания.Это всё временные трудности. Ребенок скоро подрастет будет полегче. С мужем поговорите , когда хочет близости пусть например уложит спать ребенка, помоет посуду, а вы примите душь , наденьте красивое белье и т.д. И поверьте все наладиться. Мне муж предложил именно такой выход. Им же хочется не просто как тут выражаются слить, а тоже почувствовать, что женщина их хочет и готовиться к близости. А не просто в темноте и под одеялом...Поверьте качество секса в разы лучше будет.И оба будете получать не только фих.разрядку но и психологическую удовлетворённость.

Гость
Гость

Тоже самое. Ребёнку 9 месяцев. Во время близости дискомфорт, боли, а ему пофиг. Принуждает, но я уже на развод собираюсь, одна из причин именно это

А получить удовольствие от самой мысли что вас хотят не пробовали? Как можно разводиться из-за такого?

Гость
aleks036ss

Ценность мужжла 0,ты что, не в курсе?

Гость
aleks036ss

Читать невозможно. Вам лет сколько. Или курите там что то. Баба рожает для себя. Причем тут мужчина вообще.

Все, все. Уже не рожаем никого. Если это только нам надо, то нам не надо.

Гость
Гость

А получить удовольствие от самой мысли что вас хотят не пробовали? Как можно разводиться из-за такого?

Ну,видимо,"нам секс не нужен!"Штамп в паспорте есть,ребёнок есть-жизненный план даже перевыполнен.😄

Ядерный Путлоо
Баба-Яга

а он что не может , простите, пощупать, и убедиться, что вы сухая? а потому не обманываете.

тут сложно обмануть.. и мужчина не может скрыть наличие и отсутствие желания и женщина.

Если она сухая, то почему он сохнуть должен? Ну не даёт баба, ну пошёл к другой.

Ядерный Путлоо

Если она сухая, то почему он сохнуть должен? Ну не даёт баба, ну пошёл к другой.

это уже другой вопрос - минет или любовница... но она точно через силу давать не должна.

Ядерный Путлоо
Баба-Яга

это уже другой вопрос - минет или любовница... но она точно через силу давать не должна.

А как же любовь?)) бабье, так не пойдёт. Не хочешь вагинал, делай орал, не хочешь орал, делай рукал, а не хочешь никак, мужик тебя кинет и найдёт такую, которая ему это делать будет или станет философом.

Ядерный Путлоо

А как же любовь?)) бабье, так не пойдёт. Не хочешь вагинал, делай орал, не хочешь орал, делай рукал, а не хочешь никак, мужик тебя кинет и найдёт такую, которая ему это делать будет или станет философом.

так я ж написала, что надо минет.. но автор ответила, что он не любит. ему не нравится.

Ядерный Путлоо

Да тупиковый вариант. Если она не хочет. То должна решать вопрос. Любовницы не панацея. Моя первоя когда перестала хотеть то предложила и жмж. И любовниц для меня . Но это не решение. И ее это бесило. И меня. Ибо зачем мне жена котороя создает столько проблем. Я ей обеспечивал шикарную жизнь. И при этом дложен был замарачиваться с любовницами, вместо того что бы проводить вечера в семье с детьми и иметь секс перед сном в своем доме.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не вариант. Нахрена содержать семью что бы при этом по *** лазить. Со всеми вытекающими.

Баба-Яга

так я ж написала, что надо минет.. но автор ответила, что он не любит. ему не нравится.

Анал массаж и прочее . Масса вариантов.

Ядерный Путлоо
aleks036ss

Да тупиковый вариант. Если она не хочет. То должна решать вопрос. Любовницы не панацея. Моя первоя когда перестала хотеть то предложила и жмж. И любовниц для меня . Но это не решение. И ее это бесило. И меня. Ибо зачем мне жена котороя создает столько проблем. Я ей обеспечивал шикарную жизнь. И при этом дложен был замарачиваться с любовницами, вместо того что бы проводить вечера в семье с детьми и иметь секс перед сном в своем доме.

Ты её надеюсь выгнал как положено?)) чтоб запомнила?))

Ядерный Путлоо
aleks036ss

Не вариант. Нахрена содержать семью что бы при этом по *** лазить. Со всеми вытекающими.

Ну это если он алень, то вариант норм. Если мужик мужик, то вообще зачем все это? Действуй как баба, не нравится, обиделся и ушёл.

Ядерный Путлоо

Ты её надеюсь выгнал как положено?)) чтоб запомнила?))

Таки развелись давно.

Ядерный Путлоо
aleks036ss

Таки развелись давно.

Ну главное что здоров остался и нервы целы, горьким опытом научен.

Гость
Ядерный Путлоо

Да кому оно нужно? Девушек тошнит от подкатывающих женатиков на сз, они их лесом шлют и с гумном мешают, и правильно делают

Ядерный Путлоо
Гость

Да кому оно нужно? Девушек тошнит от подкатывающих женатиков на сз, они их лесом шлют и с гумном мешают, и правильно делают

А девушки почему на сз сидят?)))

Гость
Ядерный Путлоо

А девушки почему на сз сидят?)))

Явно не за женатыми кобелями, которых даже их жены не хотят

Ядерный Путлоо
Гость

Явно не за женатыми кобелями, которых даже их жены не хотят

А зачем зачем?)) ну-ка расскажи нам, зачем вы там сидите, сильные и независимые?))

Freebird

Вы хотите чтобы муж искал на стороне ? Вам следует обратиться к врачам , гормоны ? Психологически ? Почему такое низкое у вас либидо ? Это ненормально.

Гость
Ядерный Путлоо

А зачем зачем?)) ну-ка расскажи нам, зачем вы там сидите, сильные и независимые?))

Обожрать вас как л0х0в и нах¥й прислать, зачем ещё?

Гость

Да ладно. Сьем на сз шел в полный рост

Предыдущая тема