Здравствуйте, переехали к свекрови , в нашей квартире ремонт, у нас в последнее время были не лады в интиме, был раз - два раза в неделю, я отказывала, сейчас муж просто пристаёт почти каждую ночь , на все разговоры говорит, что так и должно быть! Я всерьез подумывают о разводе! Нет сил больше такое терпеть, для смелости сюда написала
Вы давно вместе? Сколько вам лет? И связано ли это с тем, что в соседней комнате спит свекровь?
угу, присоединяюсь..
в чем проблема то отсутствия интима с вашей стороны?
С разводом не затягивай,чтобы жизнь на тебя не тратить.Он найдёт себе лапочку.
Не понимает , он считает , что я уже и не кормлю , я кормлю только перед сном и что ребенок уже взрослый и что я все выдумываю
а он что не может , простите, пощупать, и убедиться, что вы сухая? а потому не обманываете.
тут сложно обмануть.. и мужчина не может скрыть наличие и отсутствие желания и женщина.
вы ж в браке. кто будет выполнять супружеский долг? раньше надо было думать, когда в загс шли
с другой стороны его тоже понять можно.
может минет?
Блин, а у меня у мужа плохо с сексом, но ему 40, конечно.
А зачем терпишь? Не можешь сказать чёткое нет?
Радоваться должны что ваш мужчина вас хочет!
Вы в свое время принудили его к браку. Теперь он принуждает к сексу.
Автор, ничего Вы не должны мужу, особенно раздвигать ноги по первому требованию. У Вас с мужем разный сексуальный темперамент. Ему нужно каждый день. Вам 1-2 раза в неделю. Тут сами решайте, сколько и когда. Если Вы будете отдаваться без желания - это изнасилование. Не делайте этого, потом сами себе противны будете. А муж должен понимать. Пусть подстраивается под Вас. Ищите компромисс. Но точно, не должно быть так, что муж хочет секса каждый день и получает, а Вы жертвуете собой (он Вас насилует). Если ему невтерпеж, руки есть. Спермосливом можно и в унитаз заниматься.
Так у вас еще ребенок… так после родов где-то год у женщин падает либидо, и в этом наши гормоны нам помогают, чтоб не было соблазна «заделать» еще ребенка, пока организм восстанавливается. Берите мужа за руку и идите к гинекологу, врач и ему, и вам доходчиво объяснит, что это НОРМА не хотеть секса, как ранее. Через год вы снова будете готовы хоть по 5 раз на дню) нужно время.
То есть, он выполняет роль мужа, а она ничего не должна? Вы уж определитесь, либо она замужем, либо сама по себе.
То есть, она как бы в браке, но как бы свободна?
Может она ещё верность ему хранить не должна?
А зачем тогда замуж рвётесь? Почему просто сожительствовать не хотите, если и так никаких обязательств?
Из-за ГВ у женщины повышается пролактин. Пролактин снижает либидо. Чувство усталости из-за воспитания ребенка так же может сыграть в этом роль.
Смело уходите от такого мужика, он рассматривает вас как сексуальный объект и не более.
У меня на данный момент так же повышен пролактин (не беременность и ГВ), выписали до июня пить достинекс и потом к врачу. Желания как такового часто тоже нет. Только мой муж воспринимает это адекватно, без давления.
Наоборот сейчас он старается взять на себя какие-то мои дела и ведёт себя ещё заботливее так как прочитал что пролактин так же повышается от стресса. Так прошло уже два месяца и он ни разу не показывал недовольства, секс был только по моей инициативе.
Если ваш мужик туп как бревно и даже не пытается вас понять, не то что бы помочь, то зачем он вам нужен?
может поговорите с ним, а не сразу неаргументированный отказ? Ну может вы и говорили, тогда лучше к семейному психологу сходить, как вариант, если обычные слова не помогают
Так у вас еще ребенок… так после родов где-то год у женщин падает либидо, и в этом наши гормоны нам помогают, чтоб не было соблазна «заделать» еще ребенка, пока организм восстанавливается. Берите мужа за руку и идите к гинекологу, врач и ему, и вам доходчиво объяснит, что это НОРМА не хотеть секса, как ранее. Через год вы снова будете готовы хоть по 5 раз на дню) нужно время.
Ребенку сейчас 1.3
То есть, он выполняет роль мужа, а она ничего не должна? Вы уж определитесь, либо она замужем, либо сама по себе.
А зачем тогда замуж рвётесь? Почему просто сожительствовать не хотите, если и так никаких обязательств?
Я понимаю , что в чем-то вы правы, но каждый день ,простите , это слишком
Зачем вы за него замуж выходили? 1-2 раза в неделю это если вам лет по 45
Женщина с ребёнком маленьким, после родов. Вы как вообще?
И что ? В сша через 6 недель после родов обязана выйти на работу . И така практика во всем мире кроме снг и России. Пусть тогда муж не обеспечивает. Он тоже ничего не должен.
Вы, видимо, не понимаете. Пол-года после родов нельзя заниматься сексом - это написано в справке от гинеколога. 6 месяцев идёт кровь как при месячных. Матка и система очищаются. Можно занести инфекцию, будет воспаление тканей. Иногда это дольше все, иногда меньше.
Вы что, стояк это классно, особенно когда он разрывает вашу ***! Я бы очень хотела оказаться на вашем месте, у моего мужа вяленький, не стоит. Приходится умолять его об интиме!
Вы, видимо, не понимаете. Пол-года после родов нельзя заниматься сексом - это написано в справке от гинеколога. 6 месяцев идёт кровь как при месячных. Матка и система очищаются. Можно занести инфекцию, будет воспаление тканей. Иногда это дольше все, иногда меньше.
У кого как. Кто то через месяц может . Альтернативу никто не отменял.
Женщина не может не хотеть секс. Это вранье. Женщина хочет всегда, во все щели, во всех позах и с максимальным количеством мужчин. Член - это подарок для женщины, секс - одолжение. Она должна быть благодарна за то что дарит это счастье ей, а не уличным шlюшкам!