Моя знакомая была моделью и попала на мошенника,
Поххуй. Там есть что-то новое, не открытое еще человечеством? Нет? Тогда в чем вопрос?
а что такого? мы все это делаем.
А смысл засирать теперь человека? Он же не лично для меня для глумления снимал такие пошлости, чтобы сделать мне неприятно.
Его обманули. И захотели сделать меня звеном механизма по уничтожению репутации этого коллеги. Это можно легко заметить и не поддаться.
Не знаю, но по-моему, только дети начинают воспринимать человека по-другому, когда узнает что он занимается, оказывается, сексом. Как и все.
Если бы все были хоть чуток с эмпатией и мозгами, то вот таких ситуаций вообще бы не было. И я не про то, что "такими вещами просто нельзя заниматься порядочным на видео", а про то, что если бы все не реагировали на это, как на что-то офигеть какое, а молча бы не смотрели и удаляли, то такие схемы по сливу бы не работали. Просто смысла в них бы не было.
Но пока еще хватает тех, кто сунет свой нос, посмотрит, осудит и будет потом хейтить этого человека за то, что он занимается тем, что получивший видео человек считает недопустимым. Камон, он же с тобой этого не предлагает делать. Так какая тебе разница?
Всегда легче осудить, чем понять и поддержать.
Подключать монетизацию
Что случилось - то случилось. Главное - все живы-здоровы.
Отнестись с юмором. Нельзя изменить ситуацию, нельзя изменить отношение людей к себе - можно изменить только свое отношение к случившемуся. Вон Кардашьян,благодаря интимному видео, миллионершей стала и в белый дом вхожа))
Как говорится, мошенник дал модели лимоны, надо делать из них лимонад
Никаких, потому что не вляпаюсь в такую ситуацию.
Я бы подумала, что тот, кто слил эти фото- человек не далекого ума.
Те, кто осудили бы, интересно, почему?
Он же не сам вам это видео прислал. У него и не было такой цели, чтобы вы это видели? За что его осуждать?)
Так-то да, но ситуации бывают разные
У подруги, например, видео было интимного характера, но такое видео не обязательно же подразумевает секс
В её случае , она танцевала в белье, тк была на модельном (как оказалось позже фейковом) кастинге
А смысл засирать теперь человека? Он же не лично для меня для глумления снимал такие пошлости, чтобы сделать мне неприятно.
Его обманули. И захотели сделать меня звеном механизма по уничтожению репутации этого коллеги. Это можно легко заметить и не поддаться.
Не знаю, но по-моему, только дети начинают воспринимать человека по-другому, когда узнает что он занимается, оказывается, сексом. Как и все.
Если бы все были хоть чуток с эмпатией и мозгами, то вот таких ситуаций вообще бы не было. И я не про то, что "такими вещами просто нельзя заниматься порядочным на видео", а про то, что если бы все не реагировали на это, как на что-то офигеть какое, а молча бы не смотрели и удаляли, то такие схемы по сливу бы не работали. Просто смысла в них бы не было.
Но пока еще хватает тех, кто сунет свой нос, посмотрит, осудит и будет потом хейтить этого человека за то, что он занимается тем, что получивший видео человек считает недопустимым. Камон, он же с тобой этого не предлагает делать. Так какая тебе разница?
Всегда легче осудить, чем понять и поддержать.
Самая адекватная позиция, на мой взгляд
Здорово, что есть такие люди
У меня бы такого рода сообщение (с непонятным видео от непонятно кого) попала бы автоматом в спам. Там все сразу удаляется, я не читаю и не открываю такие сообщения.
Во первых подобные видео снимаются для какой-то цели. И не надо про ,, для себя,, . Что , сам, себя снял и сам собой любоваться буду? Это бред. Во вторых для какой цели хранить домашние видео в интернете? ВСЕГДА есть риск, что его кто то сольет на всеобщее обозрение. Не хотим принимать этот факт- расплачиваемся своими нервами, эмоциями, репутацией. И в третьих- если видео всё таки слили , сделай вид,что не заметила , не реагируй бурно и резко это целиком твоя вина.