Я часто слывшую, что женщины говорят о том, что мужчинам нужен только секс, а женщины любят романтику, чувства, взаимопонимание, искренность, настоящие чувства, а секс это всего лишь то, что прилагается в комплекте ко всему вышеперечисленному . Вот возникает вопрос, скажите вот лично вы смогли бы находится в отношениях с мужчиной, который мог бы вам дать все, что я перечислил. Он был бы идеален для вас во всем и единственным его минусом была бы его импотенция. И секса у вас бы при этом не было бы никогда? Ответ просьба аругментировать #секс
Нет, я бы не смогла или получать удовольствие с любовником.
Мне очень важен секс. Он сближает, этим приятно заниматься.
Нет. Почему? Я не фригидная.
А что, у него пальцев и языка тоже нету?)
Черт с ним, с сексом, не особо и нужен. Важнее, когда рядом любящий и заботливый человек. Лучше идеальный по характеру импотент, чем тот, у которого стоит, но он ничего не делает для своей женщины.
Ага, сча-з, будет импотент к примеру через день над женщиной стараться. Ему ж это просто в лом и не интересно будет. Это баба может ноги раздвинуть, терпеть и меню в голове составлять(если дурная). Импотент так корячиться не будет. Скорее жене будет объяснять, что секс- зло и скандалить. Или у вас примеры есть?))
Для меня это идеальный вариант, к сексу равнодушна
нет, не смогла бы. Ибо в таком варианте он просто друг.
Нет. Мне интимная жизнь важна.
Ага, сча-з, будет импотент к примеру через день над женщиной стараться. Ему ж это просто в лом и не интересно будет. Это баба может ноги раздвинуть, терпеть и меню в голове составлять(если дурная). Импотент так корячиться не будет. Скорее жене будет объяснять, что секс- зло и скандалить. Или у вас примеры есть?))
В условиях автора написано что "Он был бы идеален для вас во всем и единственным его минусом была бы его импотенция". Идеальный бы для любимой постарался)
Если только 2 указанных варианта, то лучше заботливый импотент. Потому что исключительно торчащий член просто перестает возбуждать, если мужчина не заботится.
Это идеальный муж для меня. Мне секс нафиг не нужен.
Скажите,а где такие мужчины водятся?????
Я приеду к вам Автор.
Это просто моя мечта! Терпеть не могу заниматься сексом!
Думаю, что специально импотента я бы не выбрала, но если бы любимый человек стал бы импотентом ( не дай Бог) то оставалась бы с ним. Говорят, что импотенты злые от своей неудовлетворенности, с этим наверное трудно жить и женщине рядом. Не знаю, затрудняюсь уверенно ответить
Нет, конечно. Я не понимаю комментариев о том, что секс не важен вообще, это какие-то фригидные создания пишут. Одно дело закрыть глаза на то, что муж, возможно, не лучший любовник, но при этом секс есть, и за счёт чувств такой секс все равно может быть прекрасным. Пусть секс не частый, и т.д., но чтобы секса точно не было вообще... Это возможно только в том случае, если для секса иметь любовника.
Черт с ним, с сексом, не особо и нужен. Важнее, когда рядом любящий и заботливый человек. Лучше идеальный по характеру импотент, чем тот, у которого стоит, но он ничего не делает для своей женщины.
Ну если выбирать только из этих двух вариантов, то, конечно, лучше импотент, да. Просто потому что эгоист с плохим характером вообще не вариант, такого вообще не стоит рассматривать для отношений.
Нет, конечно. Я не понимаю комментариев о том, что секс не важен вообще, это какие-то фригидные создания пишут. Одно дело закрыть глаза на то, что муж, возможно, не лучший любовник, но при этом секс есть, и за счёт чувств такой секс все равно может быть прекрасным. Пусть секс не частый, и т.д., но чтобы секса точно не было вообще... Это возможно только в том случае, если для секса иметь любовника.
Сама ты д ура фригидная, а у людей бывают ситуации , когда секс не нужен ( либидо низкое, стресс, гормоналный фон нарушен, беременность, климакс, болезнь , перепады настроения, упадок сил, да просто надоели друг другу как половые партнёры)
Фригидные и импотенты тоже люди и тоже хотят быть любимыми и счастливыми. Просто не для всех любовь- трение половыми органами, если людям это не надо, то в чем проблема?