Гость
Статьи
Вопрос к женщинам, вы …

Вопрос к женщинам, вы бы смогли так? Только честно. И почему?

Я часто слывшую, что женщины говорят о том, что мужчинам нужен только секс, а женщины любят романтику, чувства, взаимопонимание, искренность, настоящие чувства, а секс это всего лишь то, что прилагается в комплекте ко всему вышеперечисленному . Вот возникает вопрос, скажите вот лично вы смогли бы находится в отношениях с мужчиной, который мог бы вам дать все, что я перечислил. Он был бы идеален для вас во всем и единственным его минусом была бы его импотенция. И секса у вас бы при этом не было бы никогда? Ответ просьба аругментировать #секс

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, я бы не смогла или получать удовольствие с любовником.
Мне очень важен секс. Он сближает, этим приятно заниматься.

Гость

Нет. Почему? Я не фригидная.

Гость

А что, у него пальцев и языка тоже нету?)

Гость
Гость

Нет. Почему? Я не фригидная.

И я не фригидная, но смогла бы, способов получить удовольствие от мужчины, кроме тыкания, очень много)

Гость

Черт с ним, с сексом, не особо и нужен. Важнее, когда рядом любящий и заботливый человек. Лучше идеальный по характеру импотент, чем тот, у которого стоит, но он ничего не делает для своей женщины.

Гость
Гость

И я не фригидная, но смогла бы, способов получить удовольствие от мужчины, кроме тыкания, очень много)

Так все равно мало и члена хочется. Какой бы куни допустим потрясный не был. Ощущения разные.

Гость
Гость

Черт с ним, с сексом, не особо и нужен. Важнее, когда рядом любящий и заботливый человек. Лучше идеальный по характеру импотент, чем тот, у которого стоит, но он ничего не делает для своей женщины.

Разумеется могут быть или заботливый и любящий импотент. Или кобелистый (м)удак. Иного не дано,

Гость
Гость

Разумеется могут быть или заботливый и любящий импотент. Или кобелистый (м)удак. Иного не дано,

Автор, другие варианты не предложил, так что, исходим из двух.

Гость
Гость

Так все равно мало и члена хочется. Какой бы куни допустим потрясный не был. Ощущения разные.

Есть резиновые, как настоящие, пусть надевает и вперёд удовлетворять женщину 😄

Гость
Гость

Есть резиновые, как настоящие, пусть надевает и вперёд удовлетворять женщину 😄

Ага, сча-з, будет импотент к примеру через день над женщиной стараться. Ему ж это просто в лом и не интересно будет. Это баба может ноги раздвинуть, терпеть и меню в голове составлять(если дурная). Импотент так корячиться не будет. Скорее жене будет объяснять, что секс- зло и скандалить. Или у вас примеры есть?))

Гость
Гость

Автор, другие варианты не предложил, так что, исходим из двух.

Наххххуй импотента. Кобеля и (м)удака впрочем тоже.

Гость
Гость

А что, у него пальцев и языка тоже нету?)

Если нету, тогда он полный импотент

Гость

Для меня это идеальный вариант, к сексу равнодушна

нет, не смогла бы. Ибо в таком варианте он просто друг.

Гость

Нет. Мне интимная жизнь важна.

Гость
Гость

Ага, сча-з, будет импотент к примеру через день над женщиной стараться. Ему ж это просто в лом и не интересно будет. Это баба может ноги раздвинуть, терпеть и меню в голове составлять(если дурная). Импотент так корячиться не будет. Скорее жене будет объяснять, что секс- зло и скандалить. Или у вас примеры есть?))

В условиях автора написано что "Он был бы идеален для вас во всем и единственным его минусом была бы его импотенция". Идеальный бы для любимой постарался)

Гость
Гость

В условиях автора написано что "Он был бы идеален для вас во всем и единственным его минусом была бы его импотенция". Идеальный бы для любимой постарался)

Ага, «идеальный в вакууме»🤣

Гость

Если только 2 указанных варианта, то лучше заботливый импотент. Потому что исключительно торчащий член просто перестает возбуждать, если мужчина не заботится.

Гость

Это идеальный муж для меня. Мне секс нафиг не нужен.
Скажите,а где такие мужчины водятся?????
Я приеду к вам Автор.

Гость

Это просто моя мечта! Терпеть не могу заниматься сексом!

Гость

Думаю, что специально импотента я бы не выбрала, но если бы любимый человек стал бы импотентом ( не дай Бог) то оставалась бы с ним. Говорят, что импотенты злые от своей неудовлетворенности, с этим наверное трудно жить и женщине рядом. Не знаю, затрудняюсь уверенно ответить

Нет, конечно. Я не понимаю комментариев о том, что секс не важен вообще, это какие-то фригидные создания пишут. Одно дело закрыть глаза на то, что муж, возможно, не лучший любовник, но при этом секс есть, и за счёт чувств такой секс все равно может быть прекрасным. Пусть секс не частый, и т.д., но чтобы секса точно не было вообще... Это возможно только в том случае, если для секса иметь любовника.

Гость

Ну если выбирать только из этих двух вариантов, то, конечно, лучше импотент, да. Просто потому что эгоист с плохим характером вообще не вариант, такого вообще не стоит рассматривать для отношений.

Гость
Света

Нет, конечно. Я не понимаю комментариев о том, что секс не важен вообще, это какие-то фригидные создания пишут. Одно дело закрыть глаза на то, что муж, возможно, не лучший любовник, но при этом секс есть, и за счёт чувств такой секс все равно может быть прекрасным. Пусть секс не частый, и т.д., но чтобы секса точно не было вообще... Это возможно только в том случае, если для секса иметь любовника.

Сама ты д ура фригидная, а у людей бывают ситуации , когда секс не нужен ( либидо низкое, стресс, гормоналный фон нарушен, беременность, климакс, болезнь , перепады настроения, упадок сил, да просто надоели друг другу как половые партнёры)

Гость

Фригидные и импотенты тоже люди и тоже хотят быть любимыми и счастливыми. Просто не для всех любовь- трение половыми органами, если людям это не надо, то в чем проблема?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: