Вместе 7 лет, когда на работе просит фото интимное.
Я объясняю что мне не нравится это, он обижается, говорит чего ты боишься я же не прошу с лицом, покажи киску или титьки.
Меня беееесит это, я не ханжа говорю дома покажу а он не унимается.
Постоянно обижается.
Недавно узнала что он купил у какой то бабы такие фото, читала переписку, он писал какие ракурсы хочет она отправляла.
Я не могу понять зачем это мужикам?
Кто бы знал. В инете такого море просто. Зачем за это ещё и платить?
Какой-то больной у тебя он. Всё правильно делаешь. Интим есть интим. На работе работать надо, а не ***.
Зачем зачем? Чтобы шантажировать в дальнейшем, когда вы решите уйти от него. Погодите... Вас не смущает что ваш муж купил у какой - то левой тёти голые фото?
Ваш муж, больной на голову. О разводе не подумываете? Однозначно, мужчину понесло налево, еще и деньги на фото тратит...
А потом вы ноете что у вас интимная жизнь стала скучной, что нет того огонька что был в начале отношений, что куда-то исчезли интимные переписки.
Мальчик,мы тоже не можем понять твою писанину.
Зачем ты ерунду строчишь каждый день?
Тебе делать нечего?
Ну нормальный прием. Для поддержки срасти в браке . 7 лет это срок.
капец а тебе че сложно??? обломишся??? это некая игра флирт как хочеш назови, я тоже люблю такие фото от жены. А ты своего мужика довела до того что он бедолага уже чужие фото покупает....Н
не удивлюсь что он от тебя уйдет если ему приходится фото у чужих баб покупать.......Я вот не понимаю тебе жалко пацану фотку скинуть?
не удивлюсь что он от тебя уйдет если ему приходится фото у чужих баб покупать.......Я вот не понимаю тебе жалко пацану фотку скинуть?
Я мужу отправляла - пальчик в ***, Раскрытую писю- хочу аж не могу - подписывала. Или грудь в спущенном лифчике и сосок крупный торчит. Домой бежит как путник к роднику! Это делать надо изредка и что бы не ожидал. Но мы давно женаты...да и это всего малая часть
А в чем проблема, неужели саму это не заводит? Это же круто. Вы именно ханжа. Скучная плесень.
Нет в вас огня.