Что вы вкладываете в слова: круглосуточно на форуме? То есть ,человек,тут часто появляющийся,больше ничем другим не занимается,что-ли? Я пишу даже во время тренировки иногда: сделал упражннние,написал коммент во время отдыха. После 22 вечера и даже раньше я вообще редко захожу сюда,так как читаю книгу обычно часа два перед сном.
Фу, спать со стариком!!! Если только он не Ваш ровесник. Ну, или лет максимум на 5 Вы его моложе. И то не советую. У меня подруги в возрасте около 50 и чуть старше спят только с молодыми 28 либо 45. Если Вам под 50 берите любовника помладше. С удовольствием сами знакомится молодняк 30-35. Мне вот 35+ сейчас, а когда было 35 на сайте пришлось отшивать тех, что младше - первые полезли знакомиться и секс без обязательств предлагать. 30 лет и младше. Корректно дала понять, что не интересуюсь мужчинами младше, так они обиделись и ещё меня и обхамили даже матом. Они решили, что женщина в моём среднем возрасте согласится на всё сразу и за радость сочтёт. 🤣🤣🤣
Облом в чем? Купи виагру и вперед, главное чтоб до инсульта не дотрахались.
Дедульки,да,никому не нужны,в этом я согласен с вами. Но ,на момент знакомства с любовницей ,я был далеко не дедулькой,мне было 35,ей 22. Симпатичный,спортивный,при деньгах,на хорошей машине. Ну а потом ,с годами,возраст вообще перестал играть хоть какую-то роль,тем более,что я и сейчас в 56,дам фору ооочень многим молодым ребятам. У меня до сих пор фигура 30-35 летнего спортсмена. Даже здесь,на этом форуме,показывал свое фото и несколько человек писал в комментах,что это вранье,что,это фото фигуры не может принадлежать 57 летнему,оно принадлежит 30-35 летнему.
Фу, спать со стариком!!! Если только он не Ваш ровесник. Ну, или лет максимум на 5 Вы его моложе. И то не советую. У меня подруги в возрасте около 50 и чуть старше спят только с молодыми 28 либо 45. Если Вам под 50 берите любовника помладше. С удовольствием сами знакомится молодняк 30-35. Мне вот 35+ сейчас, а когда было 35 на сайте пришлось отшивать тех, что младше - первые полезли знакомиться и секс без обязательств предлагать. 30 лет и младше. Корректно дала понять, что не интересуюсь мужчинами младше, так они обиделись и ещё меня и обхамили даже матом. Они решили, что женщина в моём среднем возрасте согласится на всё сразу и за радость сочтёт. 🤣🤣🤣
Ты бредишь насчет молодых
)))))))))
Зачем себя терзать... Надо ли это мне? А по теме... если мужик тянет в постель, значит у него все работает, ну это же логично? Зачем импотенту себя клоуном выставлять?
Охо -хо!! Меня тянул в постель 56 летний, я массаж делаю, а у него весь пенис в синяках!!! Уколы себе делает, одной ногой в могиле а все туда же!!!!! Виагру нельзя-сердце! Член встает и тут же падает, это п-ц!!! И ищет себе молодуху!!! Унылое зрелище!! Это уже не человек это ходячее зомби. Не связывайтесь! Эти пердуны еще и подвампиривают, высосут вас!!!! Держитесь от стариков подальше.
Почему? ведь даже если у него не стоит , должно же быть достаточно опыта 🤔 как сделать приятное 😏 пальчиком и язычком 👅!? Хотя мне 60 и на пару палочек 😋 всё равно встанет если будет чужая и симпатичная женщина.... Так что не судите по возрасту, это зависит от человека а не от возраста