Если есть сомнения, значит, не надо.
А что случится страшного, если вы проверите?
А не мерзко?
Зачем себя терзать... Надо ли это мне? А по теме... если мужик тянет в постель, значит у него все работает, ну это же логично? Зачем импотенту себя клоуном выставлять?
Ты ничего не теряешь.
Есть дедушки после которых ты с постели встать не сможешь))
Прям как чирий назревает)
Сексом нада заниматься до 27, максимум - до 32. После 32 секс должен быть под запретом.
Если он не курит, не пьёт и у него видны все кубики пресса, то смело лезьте к нему в постель. В остальных случаях потеряете время
Недозрелого берешь
Может еще лет пять подождешь?
Дряблое тело, седина, лицо в морщинах, запах от тела уже не приятный, некоторые уже в этом возрасте с палочкой ходят. Фу!
Надо..
В любом случае это проба пера.. 😊
Нелогично. Было уже, что мужик тянул в постель, а у самого не работает. И даже не один раз. И у подруг было.
Но это же стыд и срам.Использовать даму в качестве"домкрата"...не, такой ухажер пусть ухаживает,плюшки там,розочки, печеньки с морожкой...в постель ни ногой. Птица Обломинго веет крылами🫢
Надо.
Фу вы че там? У меня бате 52 года как можно спать с возрастным мужчиной? Дама окстись и проспись! У меня сразу перед глазами батек стоит! Тьфу на вас дуры!!!!!!
Какой секс в 56?))
Зачем себя терзать... Надо ли это мне? А по теме... если мужик тянет в постель, значит у него все работает, ну это же логично? Зачем импотенту себя клоуном выставлять?
Бывает что импотент не понимает что он импотент ,со своим вялым органом считает себя оно-ого ))))У меня был опыт , вообще не поняла что в меня вошли , а ему хорошо 😅
Какой ещё дедушка 56 лет секс? Ему о душе думать уже пора, а всё туде же. Будет несколько попыток реанимировать вялого, в результате в том, что не встал, обвинит вас.
Аж 56 лет и еще чо там назревает? Серьезно? Вы уверены что это эрекция, а не простатит?
Господи! Всё деревенское кулачьё на эту тему откликнулось! Впечатление, что ничего про эротику и секс не читали, в кино не видали
.
Автор, если дядька не дурак и вам нравится, то все у вас обоих получится. Будет ли у вас выгода, через экран не догадаться.
Господи! Всё деревенское кулачьё на эту тему откликнулось! Впечатление, что ничего про эротику и секс не читали, в кино не видали
.
Автор, если дядька не дурак и вам нравится, то все у вас обоих получится. Будет ли у вас выгода, через экран не догадаться.
Я недавно прочитала в журнале про эротику
Только как мне обьяснить моему склеротику..
В. Коклюшкин. Очень его люблю. А Семен Альтов, бесподобный Маменко .Секс он просто секс. Может я это по старчески брюзжу.
А может этот мачо?😊
Автор мужчина?