Гость
Статьи
Секс у одиноких мужчин …

Секс у одиноких мужчин за 30

Привет, не редко натыкаюсь тут на темы, которые задают женщины, девушки мужчинами, живущим "соло". Знаете что хочется сказать? Лично я живу нормально. Мне 33, высокий, за собой слежу ( и особо алко не пью, бегаю , тяжёлая нагрузка тоже имеется - вообщем выгляжу отлично, подтянут и хорошо сложен, работаю, хобби - на мотоцикле катаюсь по ночной Москве. А браках никогда не бывал, детей не имею. И вот многих волнует вопрос, а как живут мужчины без постоянных отношений? Ответ прост - любовницы, женщины чуть постарше ( до 40 с хвостиком обычно ) , либо замужние ( у кого с мужьями нету сексуальной жизни ) , либо просто разведённые женщины ( как некая недолгая интересная история ). Проблем обычно минимум с такими. Причём я ниразу не встречался , не находил таких женщин, кто до меня не имел бы брака. У всех за плечами либо текущий брак, либо разведенные. С детьми так или иначе. Ну вот как то так. Стабильно несколько подруг имеется, с кем есть секс. Ходить под луной, по театрам особо не моё - ну блага им тоже этого не надо. На сз активно тоже общаюсь с разными женщинами, я им интересен, много лайков, внимания противоположного пола. Как то так. Именно так живут, я думаю и другие мужчины одиночки. А как им еще жить? #секс

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Сам себе обеспечун

Да нормально живем. Меня в последнее время даже и секс особо не интересует. Лень вылазить из дому, чтобы пойти к кому нибудь. Проще передернуть и поиграть в киберпанк, сидя в халате и попивая холодное пивко)

Солист

Раз в неделю хожу к соседке за "солью"☺️ Меня всё устраивает,её тоже)))На крайняк рядом есть массажный салон,там тоже "соль"есть,выбор большой))))🤗

Солист
Сам себе обеспечун

Да нормально живем. Меня в последнее время даже и секс особо не интересует. Лень вылазить из дому, чтобы пойти к кому нибудь. Проще передернуть и поиграть в киберпанк, сидя в халате и попивая холодное пивко)

Тоже верно!
Тема секса слишком раздута,ценность набивают,а по факту мужчины из -за него страдают! 5 минут подёргался с женщиной-лови на 18 лет алики😂

Парень 25 лет.

***.
Вот ты прям полная моя копия.
Мне только вот 26.

А на каком мотоцикле по кубатуре ездишь и как его паркуешь?!
У меня вот венто 2.
110 кубов и копия альфы.
Брал вот за 58 тыс.
Второй сезон без поломок.
100 км в час жмет, но долго берет.
Еще и проблемы с парковкой.
Ставлю под окном так как гаража нету.
Блокираторы на оба колеса, на мотовилку и сигналка.
Так же маячек каждые 2 часа с геолокацией по его полодению.
Зимой храню в однокомнатной своей квартире.
(Благо лифт есть).

Гость

32 года. Не пью, не курю, качаюсь, дрочу 5 раз в неделю. Полёт нормальный.

Гость
Сам себе обеспечун

Ну я не любитель игрушек. Пивко конечно все мы уважаем, главное много не пить. А так, с потенцией всё нормально, желание есть, так что хожу.

Гость

Я конечно постарше мне 39 ,но могу вставить и свои пять копеек, проблем с женщинами нет абсолютно,начиная от 20 и заканчивая 38 годами,тоже мотоцикл и жизнь в кайфе для себя ,на самом деле очень много одиноких женщин ,которым просто не хватает ласки и заботы и ради ощущения что они нужны хоть кому то они и сами готовы приехать хоть среди ночи

Гость
Парень 25 лет.

***.
Вот ты прям полная моя копия.
Мне только вот 26.

А на каком мотоцикле по кубатуре ездишь и как его паркуешь?!
У меня вот венто 2.
110 кубов и копия альфы.
Брал вот за 58 тыс.
Второй сезон без поломок.
100 км в час жмет, но долго берет.
Еще и проблемы с парковкой.
Ставлю под окном так как гаража нету.
Блокираторы на оба колеса, на мотовилку и сигналка.
Так же маячек каждые 2 часа с геолокацией по его полодению.
Зимой храню в однокомнатной своей квартире.
(Благо лифт есть).

Yamaha YZF-R3 2019. Зимует у знакомого в складских помещениях, оставляю на парковке, у нас многоэтажки, у каждой есть парковочные места , хоть за мной номер и не закреплён, я обычно рядышком ставлю, много места не занимает.

Парень 25 лет.
Солист

Раз в неделю хожу к соседке за "солью"☺️ Меня всё устраивает,её тоже)))На крайняк рядом есть массажный салон,там тоже "соль"есть,выбор большой))))🤗

Лучше просто забить шл**и и название города.
Во Владивостоке инживидуалки 20 летние за экспресс берут от 1000рублей за классику.
Не вижу смысла просто час этим заниматся когда можно дважды экспресс.

Солист
Гость

Красава! У меня друган при живой жене дро#ит, у ней то "дела",то голова болит(проблемы женатиков😂),даст раз в месяц после зарплаты 😂и всё,дальше ручкой)))

Сам себе обеспечун
Солист

Тоже верно!
Тема секса слишком раздута,ценность набивают,а по факту мужчины из -за него страдают! 5 минут подёргался с женщиной-лови на 18 лет алики😂

Да, алики неприятно. Но можно и спид поймать и вич.
У нас в стране только официально больше миллиона вич+. Это кто пришел и подтвердил диагноз у врача анализом. А кто не пришел? Сколько таких? Говорят больше двух лямов. Ну нах.

Гость

Примерно так.Много замужних дам, которые хотят развлечений

Солист
Сам себе обеспечун

Да, алики неприятно. Но можно и спид поймать и вич.
У нас в стране только официально больше миллиона вич+. Это кто пришел и подтвердил диагноз у врача анализом. А кто не пришел? Сколько таких? Говорят больше двух лямов. Ну нах.

Это огромная проблема!!! Официальная статистика скрывает ВИЧ инфикцированных,а их реально очень много!Походу кому то это выгодно.....

Парень 25 лет.
Гость

Я на интервальном воздержании.
Помогает увеличивать тестостерон.
Так же либодо растет.
От рукаблудства отказался.

Парень 25 лет.
Гость

Я конечно постарше мне 39 ,но могу вставить и свои пять копеек, проблем с женщинами нет абсолютно,начиная от 20 и заканчивая 38 годами,тоже мотоцикл и жизнь в кайфе для себя ,на самом деле очень много одиноких женщин ,которым просто не хватает ласки и заботы и ради ощущения что они нужны хоть кому то они и сами готовы приехать хоть среди ночи

Как вас много мои мотоцикоетные друзья.
)))))
Я вот только начинающий.
Венто 2 брал два года назад.
Ну он не сломался еще ни разу.
Сотку еле еле набирает.
110 кубиков.

Парень 25 лет.
Гость

Yamaha YZF-R3 2019. Зимует у знакомого в складских помещениях, оставляю на парковке, у нас многоэтажки, у каждой есть парковочные места , хоть за мной номер и не закреплён, я обычно рядышком ставлю, много места не занимает.

А где лучше вообще парковать ночью?
1) Под окном.
2) У парковки рядом с крупным супермаркетом.
3) За гаражами.
Платная парковка не еффективно и не надежно просто.
Охранник просто для галочки.
Да и доход 50 тыс. Ни на, что не хватает.

Парень 25 лет.
Солист

Красава! У меня друган при живой жене дро#ит, у ней то "дела",то голова болит(проблемы женатиков😂),даст раз в месяц после зарплаты 😂и всё,дальше ручкой)))

Жиииирный лайк тебе БРО.

Гость

Автор - фантазер,старый дрочмейстер - поллюционер и хронический пациент кожвендиспансера

Гость

Хорошая попытка старуха. Не пи..ди никогда 33 летний парень не будет общатся даже с 40 летними старухами да еще и рспэхи🤮🤮🤮

Гость

У всех по-разному.

У меня нет никакого секса и не было.

Скорее к миспам отношу себя, чем к солистам.

У знакомых тоже у большинства нет никакого секса.

Секс слишком сложно и дорого получить.

А раз секса не было и пропустил все этапы, то и семью с детьми не планирую.

И квартиру там и накопления детям сестры планирую передать в наследство.

Если что-то останется, конечно, в России после всех событий.

Сам я сваливаю из России.

Гость

Старше 28 у меня не было.мне 37

гость

ща будут офуенные истории про моделей девственниц.

Гость
Гость

Не льсти себе, дедушка 👴

Парень 25 лет.
Гость

У всех по-разному.

У меня нет никакого секса и не было.

Скорее к миспам отношу себя, чем к солистам.

У знакомых тоже у большинства нет никакого секса.

Секс слишком сложно и дорого получить.

А раз секса не было и пропустил все этапы, то и семью с детьми не планирую.

И квартиру там и накопления детям сестры планирую передать в наследство.

Если что-то останется, конечно, в России после всех событий.

Сам я сваливаю из России.

Я просто подкатывпл и активно общался на работе с сотрудницами и все.

Не парился получится или нет.
В итоге получилось, но качество было не очень

Гость
Парень 25 лет.

Я просто подкатывпл и активно общался на работе с сотрудницами и все.

Не парился получится или нет.
В итоге получилось, но качество было не очень

У меня на работе все сотрудницы семейные и старше меня.

Да и работаю преимущественно удаленно.

Михаил
Гость

Не льсти себе, дедушка 👴

В 39 , дедушка ? Это шутка йумора ? :-)

гость
Михаил

В 39 , дедушка ? Это шутка йумора ? :-)

это факт снгешных реалий.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: