Привет, не редко натыкаюсь тут на темы, которые задают женщины, девушки мужчинами, живущим "соло". Знаете что хочется сказать? Лично я живу нормально. Мне 33, высокий, за собой слежу ( и особо алко не пью, бегаю , тяжёлая нагрузка тоже имеется - вообщем выгляжу отлично, подтянут и хорошо сложен, работаю, хобби - на мотоцикле катаюсь по ночной Москве. А браках никогда не бывал, детей не имею. И вот многих волнует вопрос, а как живут мужчины без постоянных отношений? Ответ прост - любовницы, женщины чуть постарше ( до 40 с хвостиком обычно ) , либо замужние ( у кого с мужьями нету сексуальной жизни ) , либо просто разведённые женщины ( как некая недолгая интересная история ). Проблем обычно минимум с такими. Причём я ниразу не встречался , не находил таких женщин, кто до меня не имел бы брака. У всех за плечами либо текущий брак, либо разведенные. С детьми так или иначе. Ну вот как то так. Стабильно несколько подруг имеется, с кем есть секс. Ходить под луной, по театрам особо не моё - ну блага им тоже этого не надо. На сз активно тоже общаюсь с разными женщинами, я им интересен, много лайков, внимания противоположного пола. Как то так. Именно так живут, я думаю и другие мужчины одиночки. А как им еще жить? #секс
Да нормально живем. Меня в последнее время даже и секс особо не интересует. Лень вылазить из дому, чтобы пойти к кому нибудь. Проще передернуть и поиграть в киберпанк, сидя в халате и попивая холодное пивко)
Раз в неделю хожу к соседке за "солью"☺️ Меня всё устраивает,её тоже)))На крайняк рядом есть массажный салон,там тоже "соль"есть,выбор большой))))🤗
Да нормально живем. Меня в последнее время даже и секс особо не интересует. Лень вылазить из дому, чтобы пойти к кому нибудь. Проще передернуть и поиграть в киберпанк, сидя в халате и попивая холодное пивко)
Тоже верно!
Тема секса слишком раздута,ценность набивают,а по факту мужчины из -за него страдают! 5 минут подёргался с женщиной-лови на 18 лет алики😂
***.
Вот ты прям полная моя копия.
Мне только вот 26.
А на каком мотоцикле по кубатуре ездишь и как его паркуешь?!
У меня вот венто 2.
110 кубов и копия альфы.
Брал вот за 58 тыс.
Второй сезон без поломок.
100 км в час жмет, но долго берет.
Еще и проблемы с парковкой.
Ставлю под окном так как гаража нету.
Блокираторы на оба колеса, на мотовилку и сигналка.
Так же маячек каждые 2 часа с геолокацией по его полодению.
Зимой храню в однокомнатной своей квартире.
(Благо лифт есть).
32 года. Не пью, не курю, качаюсь, дрочу 5 раз в неделю. Полёт нормальный.
Ну я не любитель игрушек. Пивко конечно все мы уважаем, главное много не пить. А так, с потенцией всё нормально, желание есть, так что хожу.
Я конечно постарше мне 39 ,но могу вставить и свои пять копеек, проблем с женщинами нет абсолютно,начиная от 20 и заканчивая 38 годами,тоже мотоцикл и жизнь в кайфе для себя ,на самом деле очень много одиноких женщин ,которым просто не хватает ласки и заботы и ради ощущения что они нужны хоть кому то они и сами готовы приехать хоть среди ночи
***.
Вот ты прям полная моя копия.
Мне только вот 26.
А на каком мотоцикле по кубатуре ездишь и как его паркуешь?!
У меня вот венто 2.
110 кубов и копия альфы.
Брал вот за 58 тыс.
Второй сезон без поломок.
100 км в час жмет, но долго берет.
Еще и проблемы с парковкой.
Ставлю под окном так как гаража нету.
Блокираторы на оба колеса, на мотовилку и сигналка.
Так же маячек каждые 2 часа с геолокацией по его полодению.
Зимой храню в однокомнатной своей квартире.
(Благо лифт есть).
Yamaha YZF-R3 2019. Зимует у знакомого в складских помещениях, оставляю на парковке, у нас многоэтажки, у каждой есть парковочные места , хоть за мной номер и не закреплён, я обычно рядышком ставлю, много места не занимает.
Раз в неделю хожу к соседке за "солью"☺️ Меня всё устраивает,её тоже)))На крайняк рядом есть массажный салон,там тоже "соль"есть,выбор большой))))🤗
Лучше просто забить шл**и и название города.
Во Владивостоке инживидуалки 20 летние за экспресс берут от 1000рублей за классику.
Не вижу смысла просто час этим заниматся когда можно дважды экспресс.
Тоже верно!
Тема секса слишком раздута,ценность набивают,а по факту мужчины из -за него страдают! 5 минут подёргался с женщиной-лови на 18 лет алики😂
Да, алики неприятно. Но можно и спид поймать и вич.
У нас в стране только официально больше миллиона вич+. Это кто пришел и подтвердил диагноз у врача анализом. А кто не пришел? Сколько таких? Говорят больше двух лямов. Ну нах.
Примерно так.Много замужних дам, которые хотят развлечений
Да, алики неприятно. Но можно и спид поймать и вич.
У нас в стране только официально больше миллиона вич+. Это кто пришел и подтвердил диагноз у врача анализом. А кто не пришел? Сколько таких? Говорят больше двух лямов. Ну нах.
Это огромная проблема!!! Официальная статистика скрывает ВИЧ инфикцированных,а их реально очень много!Походу кому то это выгодно.....
Я конечно постарше мне 39 ,но могу вставить и свои пять копеек, проблем с женщинами нет абсолютно,начиная от 20 и заканчивая 38 годами,тоже мотоцикл и жизнь в кайфе для себя ,на самом деле очень много одиноких женщин ,которым просто не хватает ласки и заботы и ради ощущения что они нужны хоть кому то они и сами готовы приехать хоть среди ночи
Как вас много мои мотоцикоетные друзья.
)))))
Я вот только начинающий.
Венто 2 брал два года назад.
Ну он не сломался еще ни разу.
Сотку еле еле набирает.
110 кубиков.
Yamaha YZF-R3 2019. Зимует у знакомого в складских помещениях, оставляю на парковке, у нас многоэтажки, у каждой есть парковочные места , хоть за мной номер и не закреплён, я обычно рядышком ставлю, много места не занимает.
А где лучше вообще парковать ночью?
1) Под окном.
2) У парковки рядом с крупным супермаркетом.
3) За гаражами.
Платная парковка не еффективно и не надежно просто.
Охранник просто для галочки.
Да и доход 50 тыс. Ни на, что не хватает.
Автор - фантазер,старый дрочмейстер - поллюционер и хронический пациент кожвендиспансера
Хорошая попытка старуха. Не пи..ди никогда 33 летний парень не будет общатся даже с 40 летними старухами да еще и рспэхи🤮🤮🤮
У всех по-разному.
У меня нет никакого секса и не было.
Скорее к миспам отношу себя, чем к солистам.
У знакомых тоже у большинства нет никакого секса.
Секс слишком сложно и дорого получить.
А раз секса не было и пропустил все этапы, то и семью с детьми не планирую.
И квартиру там и накопления детям сестры планирую передать в наследство.
Если что-то останется, конечно, в России после всех событий.
Сам я сваливаю из России.
Старше 28 у меня не было.мне 37
ща будут офуенные истории про моделей девственниц.
Не льсти себе, дедушка 👴
У всех по-разному.
У меня нет никакого секса и не было.
Скорее к миспам отношу себя, чем к солистам.
У знакомых тоже у большинства нет никакого секса.
Секс слишком сложно и дорого получить.
А раз секса не было и пропустил все этапы, то и семью с детьми не планирую.
И квартиру там и накопления детям сестры планирую передать в наследство.
Если что-то останется, конечно, в России после всех событий.
Сам я сваливаю из России.
Я просто подкатывпл и активно общался на работе с сотрудницами и все.
Не парился получится или нет.
В итоге получилось, но качество было не очень