Гость
Статьи
Одноразовый хороший …

Одноразовый хороший секс со взрослым мужчиной

Мне 37, ему 52. Секс хороший, но стыдно. #секс

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здорово же!

Гость

Герой!

Али-баба

А причем тут стыд? Вам в кайф, ему вобще "песнь о буревестнике". Наслаждайтесь, завтра будет завтра))

Гость

Вам все понравилось, а стыдно от чего? И когда стыд пришел когда ЕбЛись? или когда подружкам рассказала?

Гость

Фуу, старики так пахнут отвратительно

Гость

Сначала затрахают старичка до смерти, а потом стыдно им...

Гость
Гость

Его не надо нюхать. *** в противогазе. Но я думаю он знает как пользоваться душем, гелем и пафюмом. Может быть запах от тебя?

Гость

Дед, пей таблетки

Гость

Иди за пенсиеи старик🍭💗

гость

🤮

Гость
Гость

Его не надо нюхать. *** в противогазе. Но я думаю он знает как пользоваться душем, гелем и пафюмом. Может быть запах от тебя?

У стариков появляется запах, который ничем не смоешь- каких-то старческих бактерий, запах старости. Это феномен, который даже ученые исследовали, у мужчин он появляется гораздо раньше, чем у женщин…
Если вы когда-нибудь заходили в дом престарелых, то там он очень сильный. Осоьенный запах старости, не пота и не мочи

Гость
Гость

У стариков появляется запах, который ничем не смоешь- каких-то старческих бактерий, запах старости. Это феномен, который даже ученые исследовали, у мужчин он появляется гораздо раньше, чем у женщин…
Если вы когда-нибудь заходили в дом престарелых, то там он очень сильный. Осоьенный запах старости, не пота и не мочи

ЭТО запах болезни и лекарств. но мы то говорим о здоровых и самодостаточных мужчинах, а не с дома престарелых

Али-баба
Гость

ЭТО запах болезни и лекарств. но мы то говорим о здоровых и самодостаточных мужчинах, а не с дома престарелых

От мужика должно пахнуть потом,перегаром и стояком.Это амбрэ все запахи плесени перебьет.

че стыдно---тебе нужен мальчик в 25 лет ?крутая девка ?

Гость

ты тетка тоже будешь старухой и от тебя будут отворачиваться дура !!!если бы твои слова сказал Иисус то я бы его понял но ты су----ка такая же продажная тва---рь как и все остальные а тут она фукает !!!

Гость

Да всё нормально, на мой взгляд. Получили оба удовольствие. Пожилые мужчины более страстные и нежные, по отношению к девушкам и молодым женщинам, чем парни ровесники. И потенция у многих такая, что и молодым не снилась. Когда студенткой была, я то же иногда с пожилым встречалась. Хотя и с парнем уже жила. Говорила ему, поеду к маме, у неё заночую. А сама к этому поклоннику. И секс был страстный, и отлижет везде.

Гость

Чем хвалишься? Одноразовый секс, тем более в 37 это дно.

Гость
Гость

Нечего по домам престарелых таскаться.

ТС, что вызывает чувство стыда? Несоответствие вашего случая хрен знает кем придуманным схемам и шаблонам? Вы кому-то дали слово делать всё "как у людей"?

Гость
zero333kk

ты тетка тоже будешь старухой и от тебя будут отворачиваться дура !!!если бы твои слова сказал Иисус то я бы его понял но ты су----ка такая же продажная тва---рь как и все остальные а тут она фукает !!!

В каждом возрасте должны быть свои развлечения.

Меня невероятно бесят деды, которые пытаются подкатывать. Идите к ровесницам или женщинам постарше, им нормально будет

Гость
Гость

Да всё нормально, на мой взгляд. Получили оба удовольствие. Пожилые мужчины более страстные и нежные, по отношению к девушкам и молодым женщинам, чем парни ровесники. И потенция у многих такая, что и молодым не снилась. Когда студенткой была, я то же иногда с пожилым встречалась. Хотя и с парнем уже жила. Говорила ему, поеду к маме, у неё заночую. А сама к этому поклоннику. И секс был страстный, и отлижет везде.

Чуть не стошнило от вашего комментария🤮

Гость

В каждом возрасте должны быть свои развлечения.

Меня невероятно бесят деды, которые пытаются подкатывать. Идите к ровесницам или женщинам постарше, им нормально будет

В который раз отмечаю: не должны, а могут.

Гость
Али-баба

От мужика должно пахнуть потом,перегаром и стояком.Это амбрэ все запахи плесени перебьет.

А стояк имеет запах?

Гость
Гость

Тут пишут, что для студентки 30 летний тип уже старый, а некоторым вообще с реальным дедом по кайфу)

Гость
Фурухольмен

В который раз отмечаю: не должны, а могут.

Тогда и вам могут сказать правду о вашем запахе.

Гость
Гость

Это запах не лекарств, а каких-то болезней, бактерий, у меня создается впечатление, что у них кожа его издает

Гость
Гость

Это запах не лекарств, а каких-то болезней, бактерий, у меня создается впечатление, что у них кожа его издает

Да мыться они перестают просто, отсюда затхлый запах, одежда или давно не стирана или 100 лет в шкафу лежала.Если человек моется регулярно, следит за собой, то не чем они не пахнут. К примеру профессора старые врачи, каждый день с людьми работают, операции и обходы палат каждый день, студентов учат.Не слышал, чтоб кто-то жаловался на запах от них

Гость

Тогда и вам могут сказать правду о вашем запахе.

Есть желающие меня обнюхать?

гость
Гость

она права, старики пахнут специфически и это не болезнь, а именно возраст.

гость
Гость

даже представить противно.

гость
Гость

Тут пишут, что для студентки 30 летний тип уже старый, а некоторым вообще с реальным дедом по кайфу)

некрофилок никто не отменял.

15 лет?
Да, многовато, разница очень большая.

Гость

Почему стыдно, если секс был хороший? Ведь каждый остался доволен. Он удовлетворил вас, и сам насладился молодой женщиной. Что тут постыдного?..

Гость
Julia👿

15 лет?
Да, многовато, разница очень большая.

Да ничуть. У меня были и с бОльшей разницей. Всё зависит от конкретного человека.

Гость
Гость

Да ничуть. У меня были и с бОльшей разницей. Всё зависит от конкретного человека.

Кто то и в 25 не половой гигант, как ожидалось бы. Сейчас *старики* здоровее и покрепче молодых, они спортом занимаются по привычке, с молоду (мы же говорим не о бомжах?) и мужская сила есть! так что , было бы хорошо в постели, а об остальном и говорить не стоит.