Здорово же!
Герой!
А причем тут стыд? Вам в кайф, ему вобще "песнь о буревестнике". Наслаждайтесь, завтра будет завтра))
Вам все понравилось, а стыдно от чего? И когда стыд пришел когда ЕбЛись? или когда подружкам рассказала?
Фуу, старики так пахнут отвратительно
Сначала затрахают старичка до смерти, а потом стыдно им...
Дед, пей таблетки
Иди за пенсиеи старик🍭💗
🤮
Его не надо нюхать. *** в противогазе. Но я думаю он знает как пользоваться душем, гелем и пафюмом. Может быть запах от тебя?
У стариков появляется запах, который ничем не смоешь- каких-то старческих бактерий, запах старости. Это феномен, который даже ученые исследовали, у мужчин он появляется гораздо раньше, чем у женщин…
Если вы когда-нибудь заходили в дом престарелых, то там он очень сильный. Осоьенный запах старости, не пота и не мочи
У стариков появляется запах, который ничем не смоешь- каких-то старческих бактерий, запах старости. Это феномен, который даже ученые исследовали, у мужчин он появляется гораздо раньше, чем у женщин…
Если вы когда-нибудь заходили в дом престарелых, то там он очень сильный. Осоьенный запах старости, не пота и не мочи
ЭТО запах болезни и лекарств. но мы то говорим о здоровых и самодостаточных мужчинах, а не с дома престарелых
че стыдно---тебе нужен мальчик в 25 лет ?крутая девка ?
Да всё нормально, на мой взгляд. Получили оба удовольствие. Пожилые мужчины более страстные и нежные, по отношению к девушкам и молодым женщинам, чем парни ровесники. И потенция у многих такая, что и молодым не снилась. Когда студенткой была, я то же иногда с пожилым встречалась. Хотя и с парнем уже жила. Говорила ему, поеду к маме, у неё заночую. А сама к этому поклоннику. И секс был страстный, и отлижет везде.
Чем хвалишься? Одноразовый секс, тем более в 37 это дно.
Нечего по домам престарелых таскаться.
ТС, что вызывает чувство стыда? Несоответствие вашего случая хрен знает кем придуманным схемам и шаблонам? Вы кому-то дали слово делать всё "как у людей"?
ты тетка тоже будешь старухой и от тебя будут отворачиваться дура !!!если бы твои слова сказал Иисус то я бы его понял но ты су----ка такая же продажная тва---рь как и все остальные а тут она фукает !!!
В каждом возрасте должны быть свои развлечения.
Меня невероятно бесят деды, которые пытаются подкатывать. Идите к ровесницам или женщинам постарше, им нормально будет
Да всё нормально, на мой взгляд. Получили оба удовольствие. Пожилые мужчины более страстные и нежные, по отношению к девушкам и молодым женщинам, чем парни ровесники. И потенция у многих такая, что и молодым не снилась. Когда студенткой была, я то же иногда с пожилым встречалась. Хотя и с парнем уже жила. Говорила ему, поеду к маме, у неё заночую. А сама к этому поклоннику. И секс был страстный, и отлижет везде.
Чуть не стошнило от вашего комментария🤮
Тут пишут, что для студентки 30 летний тип уже старый, а некоторым вообще с реальным дедом по кайфу)
Это запах не лекарств, а каких-то болезней, бактерий, у меня создается впечатление, что у них кожа его издает
Да мыться они перестают просто, отсюда затхлый запах, одежда или давно не стирана или 100 лет в шкафу лежала.Если человек моется регулярно, следит за собой, то не чем они не пахнут. К примеру профессора старые врачи, каждый день с людьми работают, операции и обходы палат каждый день, студентов учат.Не слышал, чтоб кто-то жаловался на запах от них
даже представить противно.
15 лет?
Да, многовато, разница очень большая.
Почему стыдно, если секс был хороший? Ведь каждый остался доволен. Он удовлетворил вас, и сам насладился молодой женщиной. Что тут постыдного?..
Кто то и в 25 не половой гигант, как ожидалось бы. Сейчас *старики* здоровее и покрепче молодых, они спортом занимаются по привычке, с молоду (мы же говорим не о бомжах?) и мужская сила есть! так что , было бы хорошо в постели, а об остальном и говорить не стоит.