Гость
Статьи
А вам нравится, когда …

А вам нравится, когда он твердый или мягкий?

Девушки, женщины, нескромный вопрос...
Вам нравится, когда у мужчин его рычаг в твердом состоянии или все же в мягком? #секс

37 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Ты идиот. С твердым, мягким. Лузер.

Гость

В мягком состоянии женщина не должна его видеть никогда.

Гость

Тяжело жить без мозгов! Конечно нравится мягкий, см 5 и кончает за 10 сек.

Гость

мне нравится когда вместо члена я чувствую как секс-машина меня трахает

Гость

Мне не нравится мягкий. Вот вообще. А эрегированный завораживает.
В бывших отношениях у мужика все падало сразу вялый после оргазма, сморщеный и не касайся, а у нынешнего стоит еще какое то время. Всякий раз любуюсь) на его особенность) Лучший момент в сексе и то что сильно возбуждает.
Хз почему так. Думала мужики одинаково устроены.

Али-баба
Гость

В бывших отношениях у мужика все падало сразу вялый после оргазма, сморщеный и не касайся, а у нынешнего стоит еще какое то время. Всякий раз любуюсь) на его особенность) Лучший момент в сексе и то что сильно возбуждает.

Смешная вы. Не может член резко упасть, отток крови не такой внезапный, как приток. А еще благодарная женщина рядом...

Гость
Гость

Особенность? Это у всех так. Не видела чтоб молниеносно падал после

Гость
Гость

Так бывает. Я в тиктоке видела клинический случай, разбор уролога таких особенностей

Гость
Гость

Так бывает. Я в тиктоке видела клинический случай, разбор уролога таких особенностей

Бывает что вообще не встает и что? Здесь нормы выдают за уникальную особенность

Гость
Гость

очень многих видела в этот момент? Я думаю как Ж. так и М.- все разные и все по своему.

Гость
Гость

очень многих видела в этот момент? Я думаю как Ж. так и М.- все разные и все по своему.

Очень многих.

Гость
Гость

Очень многих.

ОЙ! Если ты не доктор и не банщица- завиду -у -ю..

Гость
Гость

Очень многих.

Я вообще люблю мужнин член, и когда он мягкий спит - тоже люблю. Балдею как он вмиг вырастает, становится большим и твердым как сталь и готов к проникновению!

Гость
Гость

Я вообще люблю мужнин член, и когда он мягкий спит - тоже люблю. Балдею как он вмиг вырастает, становится большим и твердым как сталь и готов к проникновению!

А я не видела как встаёт (

Гость
Гость

так я то про мужа, с которым давно живу. И видела его всякого.24/7 стоять не может.

Гость
Гость

так я то про мужа, с которым давно живу. И видела его всякого.24/7 стоять не может.

Вот спит и он и член.что- то приснилось, что ли? начинает по мне руками ползать- грудь помял, сосок засосал, рука между ног у меня- ВСЕ! Никто не спит, член дрожит от напряжения..И я не успела заснуть))

Гость

А зачем он нам мягкий нужен? Только твердый. Чем твёрже тем лучше. И ещё большой и толстый.

Гостья

Конечно твердый член лучше!!

Гостья
Гость

А зачем он нам мягкий нужен? Только твердый. Чем твёрже тем лучше. И ещё большой и толстый.

Это точно!!

Али-баба
Гость

))) Ржу. Прям моя картина. Жена руку на болт ложила и он поднимался...что, где, когда? Ей не трахаться хотелось, но вот забавно было. Надо ж какой восприимчивый.

Гость

В мягком состоянии женщина не должна его видеть никогда.

привет рома

Гость

Тяжело жить без мозгов! Конечно нравится мягкий, см 5 и кончает за 10 сек.

согласна

Гость
Гость

я бы хотела увидеть это процесс...но увы...

Гость
Гость

я бы хотела увидеть это процесс...но увы...

У вашего мужчины он всегда стоит?

Гость
Али-баба

))) Ржу. Прям моя картина. Жена руку на болт ложила и он поднимался...что, где, когда? Ей не трахаться хотелось, но вот забавно было. Надо ж какой восприимчивый.

Да, и не говори! Спим голыми, то я во сне сиськами прижмусь или он руки на писю мне во сне положил - все! Член будет мужа, муж меня и понеслось. При том ,что перед сном член был во мне)))

Гость
Гость

У вашего мужчины он всегда стоит?

нет просто вынимают уже наготове
а жить с мужчиной увы не жила, тоолько встречалась

Когда голенькая , то только твердый, а мягкий это уже оскорбление.

Гость
Гость

У меня тоже не падает после окончания. И я могу продолжить если у девушки есть. Такая потребность

Annet
Гость

Да это точно что с мягким делать а вот когда таердый это блаженство

Гость
Гость

Какой член нормальный в см?

Гость

Моей жене нравится чувствовать как мягкий член во рту поднимается и становится твёрдым,а ещё я спросил какой член лучше ей нравится сосать, она говорит любой.

Гость

У меня парень , в первый раз такой твердый , понятно было всяко , и никакой, и нормальный , но тут это как камень , эрекция ммм.
Без пошлости не просит ни отсосать чтоб встал , и секс только вагинальный .
Нравится трахать .Такой горячий чеченец

Гость

В твердом конечно !!!
И чем твёрже,тем лучше !!!!

Гость

Твердый

Человек
Гость

Вот а еще гон на мужиков, что они воспринимают всех женщин одинаково в интимном плане, а женщины то не лучше!

Гость
Гость

а сколько тебе лет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: