Девушки, женщины, нескромный вопрос...
Вам нравится, когда у мужчин его рычаг в твердом состоянии или все же в мягком? #секс
Ты идиот. С твердым, мягким. Лузер.
В мягком состоянии женщина не должна его видеть никогда.
Тяжело жить без мозгов! Конечно нравится мягкий, см 5 и кончает за 10 сек.
мне нравится когда вместо члена я чувствую как секс-машина меня трахает
Мне не нравится мягкий. Вот вообще. А эрегированный завораживает.
В бывших отношениях у мужика все падало сразу вялый после оргазма, сморщеный и не касайся, а у нынешнего стоит еще какое то время. Всякий раз любуюсь) на его особенность) Лучший момент в сексе и то что сильно возбуждает.
Хз почему так. Думала мужики одинаково устроены.
В бывших отношениях у мужика все падало сразу вялый после оргазма, сморщеный и не касайся, а у нынешнего стоит еще какое то время. Всякий раз любуюсь) на его особенность) Лучший момент в сексе и то что сильно возбуждает.
Смешная вы. Не может член резко упасть, отток крови не такой внезапный, как приток. А еще благодарная женщина рядом...
Особенность? Это у всех так. Не видела чтоб молниеносно падал после
А зачем он нам мягкий нужен? Только твердый. Чем твёрже тем лучше. И ещё большой и толстый.
Конечно твердый член лучше!!
))) Ржу. Прям моя картина. Жена руку на болт ложила и он поднимался...что, где, когда? Ей не трахаться хотелось, но вот забавно было. Надо ж какой восприимчивый.
Да, и не говори! Спим голыми, то я во сне сиськами прижмусь или он руки на писю мне во сне положил - все! Член будет мужа, муж меня и понеслось. При том ,что перед сном член был во мне)))
Когда голенькая , то только твердый, а мягкий это уже оскорбление.
Моей жене нравится чувствовать как мягкий член во рту поднимается и становится твёрдым,а ещё я спросил какой член лучше ей нравится сосать, она говорит любой.
У меня парень , в первый раз такой твердый , понятно было всяко , и никакой, и нормальный , но тут это как камень , эрекция ммм.
Без пошлости не просит ни отсосать чтоб встал , и секс только вагинальный .
Нравится трахать .Такой горячий чеченец
В твердом конечно !!!
И чем твёрже,тем лучше !!!!
Твердый
Вот а еще гон на мужиков, что они воспринимают всех женщин одинаково в интимном плане, а женщины то не лучше!