Лилечка, а в какой позе ты любишь принимать такие ласки? На спине?
Кому я это объясняю? Ты, наверное, из категории мужиков - куколдов, такие подкладывают своих жен под других и смотрят, как их сношают, устраивают групповухи, занимаются сексом со своими родственниками, и считают себя современными и раскрепощенными, таким что-то объяснять - бессмысленно, для вас скотство стало - обыденностью
Делают это люди в порыве похоти. Похоть пребывает брезгливость. Чаще это делают мужчины девушкам так как у мужчин либидо в среднем в 10 раз выше. Эсли его дочь имеет высокое либидо то это только плюс. Для семьи.
Либидо на лизание жoпы - никак не влияет, на это может влиять только - серьёзные психические проблемы, если женщину унижали с самого детства, считали скотиной, подстилкой, внушали ей, что она - ничтожество и она обязана служить и подчиняться, тогда она, возможно, будет таким заниматься, у нормальной женщины одна мысль о том, что её полноправно можно называть - жoполизкой - вызовет тошноту, и она никогда так не опустится
Тему заболтали уже.
фуу, блевотина русская
Для меня любой секс экзотика.
А на видео не стал бы смотреть - скучно.
Но не понимаю тех, кто осуждает.
Сексом вообще-то для удовольствия занимаются.
И какая разница, что приносит удовольствие, если по обоюдному согласию и не вредит здоровью?
Я - НЕТ категорически.
Мне…. если хочет,, то пусть делает.
менструальная чаша
Мне нравится когда мужчина так ласкает, намного круче чем куни. Сама не буду категорически.
Фууууу, это ж как надо себя не уважать, чтоб в прямом смысле лизать ж о п у(((?