Гость
Статьи
Стошнило во время …

Стошнило во время процесса

стошнило во время минета. мужчина не поняв что это кайфанул, но потом понял и начал собираться домой, мы попрощались и он перестал брать трубку. я жить без него не могу что мне делать....#минет #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соси дальше - привыкай, со временем - пройдёт, и ты станешь как минетчицы, будешь глотать сcaнину со спермой, с членов, которые возможно, недавно бывали в чужих задницах и мазались в кале, и у тебя, как у истинной минетчицы - это уже не будет вызывать омерзения, потому-что у минетчиц - сгнившая натура, мерзость для них стала - обыденностью

Гость

Не соглашаться сосать, если противно. Больше его не увидишь.

Гость
Гость

Не соглашаться сосать, если противно. Больше его не увидишь.

Кому теперь будет нужна баба, которую сношали в рот, сливали туда сcaнину и кончу? Теперь ей только биcceксуала нужно искать, или отчаянного недоумка, которому никто не даёт, нормальный мужик никогда не станет встречаться с женщиной, которую трахали в рот и сливали туда отходы организма

Гость

На минетчиц - нacpать, раньше таких баб - за людей не считали, а сейчас они открыто орут, как их рот используют в качестве влагалища, чем меньше сосущих женщин - тем больше уважения к женскому полу, тем выше уровень морали и нравственности, тем меньше требования от женщин в постели, тем сильнее чувства, женщин будут воспринимать не как кусок мяса, а как личностей, их будут добиваться, уважать, любить и ценить, поэтому, пускай даже все сосущие головы исчезнут, общество станет только чище

всякое бывает..
у меня МЧ затошнило во время поцелуя. Вот я до сих пор этого забыть не могу. Хотя мы потом продолжали встречаться еще какое-то время. 😄

Гость

Первый вопрос, ты блевотню всосала? Если нет, что что вы ели?
Если ели мясо, надеюсь пивом запивали. А вы поделились? такое не гостеприимство, я бы тоже ушла.....

Гость

Купить бамбуковое дерево! поливать 3 раза в день второй полив раствором сахара-70мл воды полторы чайные ложки сахара, каждые пол года обработка ствола содой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: